X



公式アンソロ買ったで〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:34:57.11ID:0hiFmD7B
ゆうき先生のせんうたがエチエチでした.�
0003名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:42:59.95ID:0hiFmD7B
>>2
百合特化アンソロやで
全編カプ厨向けや
0004名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:48:53.40ID:/sfd678a
ちかせいは意外だった
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:51:52.65ID:KFiYgP3y
μ'sのときのいぢに釣られて買って後悔して以来アンソロ系は買ってないな。上手い人はいいけど流石に下手すぎるのもあるのは萎える
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:58:46.13ID:L2FcLbdk
サンシャイン同人界のゆうき三銃士を連れてきたよ

ようちかの専門家「ゆうき」!
ようりこの専門家「ゆうき」!
かなりこの専門家「ゆうき」!
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:09:40.55ID:WcyMz0gs
公式のアンソロ買うより好きな作家の同人誌のが何倍も…って思ってたんだけど、作家が好きすぎるとその作家が載ったアンソロは結局買うからアレだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況