X



Aqours3年キャストって薬物やってそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:29:33.41ID:OVmRPbLc
ありさ アレルギー治療薬と膝の痛み止め
あいな 足首の痛み止め
すわわ ダウナー系のやつ
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:30:01.73ID:iNG+1ne4
ワロタ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:33:33.84ID:3500FTB0
つまりハイテンションモードのおすわは薬切れか
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:41:45.27ID:KWnYv+61
愛奈「滅殺!」

すわわ「オラ!オラ!オラ!」

有紗「うざい」
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:43:17.76ID:bhkGxztG
ジャックハンマーかな?
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:52:47.41ID:UbzBBXrg
学校ないし家庭もないし
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:42:43.49ID:KWnYv+61
>>8
ワイは草

自由になりたかったんやね……
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:44:17.69ID:FvLj9DB/
>>4誰が盟主役かなw
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:45:59.05ID:64iSi6dh
>>8
おすわが一番まともで草
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:46:35.99ID:64iSi6dh
>>4だった
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:48:26.17ID:PKpPtzPB
痛み止めってモルヒネかよ
確かヘロイン>アヘン>モルヒネだったかな
同じ植物から生成してるんだっけか
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:02:10.88ID:dnPl0co2
>>10
いなあん
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:15:06.94ID:LUTbTJyv
降幡「やっつけなきゃ、恐いものぜんぶ」

小林「ヨハちゃんが死んじゃうじゃないか!」

高槻「お前もバカをやれよ、バカを」
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:27:12.40ID:tHuC2wQo
>>15
この3人の父親分を担うのは誰だ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:29:27.96ID:LUTbTJyv
>>16
過去にいろいろありそうな逢田さんやろなぁ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:35:46.22ID:VAoUzLu0
>>14伊波「任天堂のゲームは持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない、遊んで楽しいゲームなんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況