逢田さんソロデビューできますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:26:22.16ID:GwAVVwkO
今日も音外してましたよね
0002名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:26:43.03ID:VyVXBmjL
でもできた
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:27:55.24ID:PhagtHBY
恋愛で火傷して歌でも火傷してるだけやぞ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:28:29.98ID:5kI2U1Vt
結局実力なくても事務所のゴリ押しでなんとかなる
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:28:48.26ID:R9pjSSCz
逢田さんの歌声聞いた瞬間に
生歌かそうでないか分かるから
ありがたい。
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:29:15.21ID:U5JOKrcX
>>6
アミューズ「まかせろ」
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:30:11.52ID:myWMFkhx
>>8
逢田アミューズじゃないぞ
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:31:19.46ID:C5K3B4UG
声は普通に綺麗なのにね、サンライズの忘年会の司会任せられるくらいには
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:33:19.47ID:nX1FNXah
声優界最高の美女なのにおかしくない?
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:37:05.61ID:a2/nFdCZ
リリイベでライブあったら客の方が緊張するやろな
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:38:08.73ID:r1CirjLr
逢田は、声質がアニメのエンディングに物凄く適正が高い。
デビュー曲かかるけど、かなり上手いぞ。
https://youtu.be/wKWpnz8GiCg
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:38:32.92ID:3eFKUM09
あのくっすんだってソロデビュー後は結構上手くなってきてるし余裕っしょ
0016名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:39:08.36ID:1hnPHlu2
逢田さん大器晩成だしw
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:39:53.49ID:PhagtHBY
>>9
ソロは関わってるぞ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:42:51.30ID:Z6SNAAV5
ちゃんとしたスタジオで録音したCD音源とダンスやりながら歌うライブは別物だからセーフ…
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:44:48.89ID:xVDLduC0
>>19
ダンスなしのライブでどうなるか。
楽しみだし心配だし、チケットとれるかすらわからんし
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:46:39.27ID:PhagtHBY
>>18
dmmレコードはdmmとA-Sketch(アミューズ)の共同レーベルだぞ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:47:17.11ID:YwtJbOar
踊りながら歌うのが苦手とかかねぇ?
あいださん不器用そうだし
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:49:18.47ID:MOR8IQLW
ズコーッてなった
まあかぶせていけばなんとかなるでしょ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:53:51.82ID:VgPx65cD
tktkみたいに口パクにすればええのに
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:58:57.68ID:UU2tkpoN
2年曲で一際酷さが目立ったな
同じ下手くそだった斉藤は少しは成長したのに
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:59:06.02ID:hl/GDW3E
>>29
とはいえ5thくらいにはみんな上手くなってたしなあ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:06:50.13ID:nEy6WjzP
ここまでやっても音程が取れないとなると最早指導する方に問題があるのでは
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:08:51.31ID:99Edcztp
>>34
採用した奴が悪い
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:11:43.10ID:QD+qGfE6
じゃあ誰だったらソロデビューできるって言うんだ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:25:03.13ID:mp0t7OMw
同じ下手組の諏訪小宮斉藤は少しはマシになったのに(まだ下手だけど)、逢田さんはマシになるどころか劣化するというね
0039名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:45:41.18ID:F1pc22O9
ゴリ押しでどうとでもなるんだよなぁ
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:40:24.34ID:BeIr5w3g
>>14
えーと加工ありありなそれ見せられてもLVソロ出回ったんだよなぁ
まあリリイベで口パクじゃない限り答えば出るべ
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:50:15.52ID:n29QbxjU
りきゃこはいい声もってるし音程をあわせることが出来れば問題ない
ソロデビューするわけだし自身をもって歌ってほしい
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:53:19.45ID:r1CirjLr
ソロ活動はLVやらないだろうから流出しないし、出回るのはCD音源のPVだから大丈夫だろう。
0045名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:04:46.39ID:UPO79TBU
まあ今日のHiHのはずし方聴いてるとソロでやってくにはもっとボイトレがんばらないとって思ったな。
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/25(月) 09:35:51.23ID:4hka1caQ
ソロの仕事とAqoursの仕事重なってソロ優先させてクソたたかれる未来
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 10:18:42.31ID:+xvBd6Om
27の老体とザコメンタルでは観客の前で踊りながら動きながら棒立ちしながらCD音源に近い歌声は出せまい
りきゃこばあちゃんにはおいしいものを食べさせ機嫌良くさせ設備も環境も整えてあの歌声となる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています