X



海未「あんっ❤ダメですよ、順番に……んんぅっ❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:17:12.33ID:rj2Riph3
絵里「いけない。すっかり遅くなっちゃった……早く帰らないと」

絵里「あら……弓道部の電気がまだ点いてるわ。消し忘れかしら」

「…………」

絵里「人の気配はあるし、もしかしたらまだ練習してるのかも。完全下校時間は守るように怒らないと」

絵里(もしかしたら……海未もいるかもだし)

絵里(海未が居たところで怒ることには変わりないけど)


絵里「そういえば弓を射る音が聞こえてないわ。練習してるわけじゃないのかしら」スッ

『あんっ❤』

絵里「っ!!?」ビクッ

『んひッ❤激しいですよっ❤もう少し優しく……お゛っ❤』

絵里(う、海未……?なにしてるの……)
0002名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:25:36.74ID:rj2Riph3
海未『これだめっ❤太くてキますっ❤』

ボロン

海未『あんっ❤ダメですよ順番に……んんぅ❤❤』

海未『んも゛っ❤ずちゅちゅちゅううぅぅ❤❤ふーっ❤』

絵里(なんなの……これは……)

絵里(海未が、何人もの裸の人に囲まれてて、海未も道着が激しくはだけてて……)

絵里(これ……レイプなのかしら)

絵里(こんな何人にも囲まれてる上に海未がこんなことするはずないわ)
0003名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:33:39.82ID:rj2Riph3
海未「イキそうですか?……んふふっ❤いいですよ❤」

海未「おまんこ全力で締めるので全力で腰を振ってください❤」

海未「ほら、こっちのあなたも……んも゛っ❤」

海未「んふ……❤❤」

海未「ん゛っ❤んっ゛❤ずぽっ❤っぷぁ❤❤」

ビュルルルル

海未「ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛っ❤❤❤❤❤」ビクビク

ドロォ

海未「しあわせぇ……❤」ヒクヒク


絵里「……ッ!!!」ギリ

絵里(許せない……!海未にこんなことさせるだなんて!)

絵里(今私が助けに……んぐっ!?」

絵里「くっ!離しなさい、このっ……!!ん゛!?」

絵里「……zzz」
0004名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:39:35.13ID:rj2Riph3
絵里「っ……頭が……」ズキズキ

海未「絵里。起きましたか?」

絵里「海未!!あなた大丈夫なの?!さっきレイプされてて、それで……」

海未「絵里は優しいですね。起きて最初に私の心配をするなんて」

海未「でも自分をよく見たほうがいいですよ」

絵里「え……?」ジャラ

海未「な、なによ、これ……」
0005名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:42:35.25ID:rj2Riph3
>>4
❌>海未「な、なによ、これ……」

⭕絵里「な、なによ、これ……」
0006名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:51:14.51ID:rj2Riph3
海未「ずっと秘密にしてきたのに、とうとうバレてしまいましたね」

絵里「秘密って……」

海未「絵里が見ていたのはレイプじゃありませんよ。私が望んでしていたことです」

海未「あの人たちは、大会の役員さん方なんです。私のお願いを聴いてもらう代わりにご奉仕していたのですよ」

絵里「う、嘘よね?言わされてるんでしょ?」

海未「忙しい私がそんな簡単に何もかもがうまくいくはずないじゃないですか。ですからこうやってコネを作って、有利になるようにしたもらっていたんです」

海未「スクールアイドル活動だってそのうちこうするつもりでしたよ?」

絵里「嘘って言ってよ……ねぇ……
0007名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:55:58.67ID:rj2Riph3
海未「さて……ここまで話したからには絵里を口封じしないといけませんね」ビリッ

絵里「ひっ!?」

海未「いい体ですね❤私と違って胸も大きくて、皆様への受けがいいでしょう」パシャ

海未「ほぉ〜ら皆さん。現役生徒会長の処女オマンコ、早いもの勝ちですよ〜❤」

絵里「お願い……正気に戻ってよ海未……こんなの……」

海未「なにもかもできるあなたにはわからないことですよ、絵里❤」

ずぷぷっ!!

絵里「ひっ……ああああっ!!!❤」

この続きかそれに準ずるSSを書いて欲しいです
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:02:28.13ID:I/3EF7hz
うみえり厨の海未推しってほんとキモすぎ。
童貞が書いたんじゃないのって思える作文をよく晒そうと思ったね。
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:13:12.64ID:3VtsWPI9
うち希推しやけどエリチに相応しいのは海未ちゃんしかいないと思う
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:30:14.79ID:kq6XcfAX
うみままは中2のししゅんきでもおさないころから告白とかしてればいがいとままもいしきするとおもう
それでさけのませてほっさつえいしたい
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:35:47.56ID:kq6XcfAX
そくばくけい
ほのか→あんならんぼうなことあそんじゃ
ことり→いっしょいじめられます
まき→…
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:41:16.42ID:kq6XcfAX
あなたにはまけました
うちにきなさいたんじょうびでしょう
おかあさん!
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:48:02.30ID:kq6XcfAX
あいするせいえきしみこんたおまんこなめなさい
ねとられたおんなにせめられていきなさい!
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:52:49.14ID:kq6XcfAX
まきはまぞおなしかいけなくなる
んっん○○はおちんぽしっかりしましたねこれならおんなのこもいちころです
ぼくはおかあさんひとすじたよ
ばか
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:06:51.08ID:NKaSwLUC
あるぴーぬ先生ラブライブの新刊早くしてくださいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況