X



聖良さんってふたなりだったらめちゃくちゃネットリ犯してきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:31:07.61ID:CalYbX2q
わかる
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:31:43.02ID:ajzQBeK6
尿道開発してそう
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:35:45.26ID:l3kVIHoM
ふたなり聖良さんは攻め以外ありえないな
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:37:00.27ID:E3lpm94B
聖良「やはり果南さんとはいえどおち○ちんの前では為す術がないのですね……♡」ヌプッ

果南「いいから早く入れてぇ♡♡」ガクガク

聖良「分かりました♡」ズブッ

果南「ぁあ〜〜♡♡♡」ガクガク

聖良「しかしこうも早く堕ちてしまっては面白くありませんね……。どこで間違えたのでしょうか」パンパン


こんな感じかなーん?
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:38:55.10ID:VMMBHCTz
聖良「いい具合になってきましたね」

聖良「ちんぽと乳首シゴかれながら尻穴を犯される気分はどうですか?」

聖良「ふふっイってしまいましたね。休んでるヒマはありませんよ?」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:39:22.96ID:n4PdBXzm
その場面をりあちゃんが目撃してしまって聖良さんもそのことに気づいて一瞬焦るけどそこからむしろ見せつけるように腰を振るんだ
0010名無しで叶える物語(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:41:33.49ID:CalYbX2q
そんでずっとそのままねっとりかと思ったら急に激しくしてきたりするんだ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:47:14.63ID:CrbLRRYC
聖良さんに生やすな死ね
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:08:10.39ID:l3kVIHoM
「ふふ、そろそろイキますよ♡」って言ってとんでもない量のザーメン出してきそう
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:24:16.01ID:/XLyT+9X
近親Fuck!
聖なる雪のふたなり姉妹レズ!!
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:34:50.09ID:m7ODlbvE
聖良「ふふ、すっかりグチョグチョになってしまいましたね」

果南「っ……それは」

聖良「それは?」

果南「……あ、アンタが、あんなに弄るからっ」

聖良「……へぇ」クチュ

果南「ぁっ」ビクッ

聖良「つまり?」クチュクチュ

果南「く、ぅ……」

聖良「どういうことですか?」クチュクチュ

果南「っ、っ……」

聖良「……黙っていてはわかりませんよ」チュゥ

果南「ぁっ! そ、そこはやめっ」

聖良「やめません」ニコッ

果南「だ、だめっ……ゃっ」


果南「ぁ、ぁああっっぁっっ!!」ビクビクッビクンッ
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:37:33.40ID:dRa7bqnm
発情したら後ろから抱きついてきて肩に顔乗せておっぱいを押し付けて脚を太ももに絡ませてち◯ぽを押し付けてくるんだ
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:56.57ID:l3kVIHoM
相手がダイヤさんだったらいいな
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:41.24ID:J0QKWPQX
パンパンパンパンとかじゃなくてズパーングリグリズパーングリグリって感じ
0023名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:25.77ID:JcAMR4dC?2BP(0)

気持ち悪い妄想してんなぁ
女にちんこ生やすとかわけわからん
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:07:18.38ID:BCnT2Phz
ヤリマンぶった童貞でしょ
いつか私の後輩たちをかわいがってくれたお礼をしっかりしてあげようじゃない?いいですネー!お覚悟をペロッ

って感じでしょ
0027名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:33:48.19ID:akRLdY1u
???「竿役は果南の役目デース!」
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:37:46.45ID:/XLyT+9X
月かな姉様の3人は
竿映えするなぁ
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:06:01.13ID:QqKY7EmL
また腐れホモ共が生やしてんのかよ
0037名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 08:41:17.10ID:os3MVMTr
でも結局最後は荒々しく腰を振るんだよね完全に孕ませるつもりのピストン
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:10:37.22ID:WiCg2qZG
聖良「そういえば生徒会長のお手伝いさんと聞きましたが…そっくりですね?」

聖良「貴女はまだ1年生でしたか…可愛らしいですねぇ…♡」ナデナデ

聖良「あら、そんなに嫌そうな顔をしなくてもいいじゃないですか?」

聖良「…バラされてもいいんですか?」グリュッ

聖良「よしよし、ちゃんと締め付けていい子です♡」ナデナデ

聖良「いい子にはちゃんとご褒美をあげますから、ね♡」ズプンッ

聖良「ちょっと苦しいかもしれませんが…♡」ギュッ

聖良「子宮口セックス、すぐ気持ちよくしてあげますから♡」グリグリ

聖良「もしかすると…このまま赤ちゃんのお部屋まで入ってしまうかもしれませんが…♡」

聖良「ん…♡貴女のお腹、薄いですね♡」

聖良「突く度に形が浮かび上がるなんて…本当に可愛い…♡」パンッ パンッ

聖良「ふぅ…少し休憩です♡」

聖良「ふふっ…♡そんな顔をして…どうしました?♡」

聖良「言わなくても身体の反応で大体分かりますけど…♡」

聖良「ちゃんと言えたら…ご褒美、あげますよ?♡」

聖良「くすっ…♡よく言えました♡それではお望み通りに…♡」

聖良「…あぁ、言い忘れてました…♡」

聖良「最低5回は貴女を使わせて貰いますね♡」

聖良「ふふ…♡今更逃げようとしても遅いですよ…♡」ガシッ

聖良「元から貴女を私専用の玩具にするまで、逃がす気なんてありませんでしたから♡」

聖良「大人しく私の性奴隷になってください♡」

みたいな
0041名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/28(木) 17:35:53.67ID:ROlY1BSc
>>38
はやくしてください聖良さん
0043名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:11:09.60ID:Le2kkses
聖良「フフッ、さっきまでの威勢はどうしたんですか?」ギシッギシッ

???「んっ…うっ…うる、さい…!」ギシギシ

聖良「さっきはあんなに強がってたじゃないですか、ラブライブは遊びじゃないって」ギシッギシッ

聖良「もう一度、聞かせてください」ギシッギシッ

???「ふっ、あぁっ…ラ、ラブライブは…あぁあっ…!」ギシッギシッ

聖良「ラブライブは?」ギシギシ

???「あっ、遊びじゃ…うぅんっ!はっ…!ダメっ…!」ギシギシギシギシ

聖良「どうしたんですか?やっぱり遊びだったんですか?」ギシギシ

???「ラブラ、ラブライブは…!遊びなんかじゃっ…んんっ!」ギシッギシッ

聖良「素直になってください、さあ楽になれますよ、ラブライブは遊びでした って認めさえすれば フフッ」ギシッギシッ

???「あぁっ!んん…っ!はぁっ…ラ、ラブライブは…」ギシギシ

聖良「ラブライブは…?」ギシギシギシ

???「あ…あ、遊びでしたぁ…」ギシギシギシギシ

聖良「フフッ、やっと言えましたね♡イきますよ♡」ギシギシギシギシ ズンッ! ドクンドクン

???「あ、あ、あぁ…ああ♡」ビクンビクン



聖良「さて、3回戦目も無事に突破ですね♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況