X



ラブライブ運営無能すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:10:06.27ID:1SrpajdI
スクスタはいまだにリリースしないから虹は宙ぶらりんだし
アケフェスもμ'sアクアを交互に更新しないで誕生日イベント以外はμ'sの更新なしで現状アクアの楽曲更新のみだからサンシャインを押していきたいのかと思えば??
盛り上がる作曲家をセイントスノーにばかりあてがってセイントスノーを押してきてるし運営がなにやりたいのかさっぱりわからん??
Gsの漫画も休載続きだしいつまで二次展開サボって気軽に使い潰せる声優をコキ使ってんだ?今年で体調不良で声優が何回休んでんだよ?
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:17:29.17ID:kN6tV7eF
体調不良と仕事の因果関係がハッキリしないとなんともいえない。
アレルギーなんて極端な話、運営にとってみれば爆弾持ってこられたようなもんだし。
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:20:21.19ID:F1pc22O9
アミューズに乗っ取られてそのままいいように支配されてるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況