X



やざわけ「ファミチキおいしいね!」モグモグ 真姫「うわあ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:03:42.20ID:uJd12zMT
真姫「ファミチキクダサイ」カミノケクルクル

海未「ここはローソンですよ…?」
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:06:36.39ID:qirFNHMH
黙ってLチキ出せばええんや
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:07:56.97ID:oAo1auLE
ローソンミチャン
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:22:37.68ID:mU2d/0LC
ななチキアタックです
0009名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:28:13.16ID:9SNiyPPG
まきちゃん
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:35:53.72ID:JvB55qnU
Lチキって肉汁やばいよな
0012名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:47:38.47ID:CDh1jElm
希(ファミチキください)
0015名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:08:58.09ID:4g4N8tZX
ファミチキとか高くて買えんだろ。
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:14:12.24ID:9SAT3tni
スパイシーチキンのが肉にジューシーさがないし安い肉を誤魔化すためのスパイスなんだろ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:21:10.88ID:+9tYbCjY
真姫「ファミチキください」

梨子「だからうちはセブンイレブンなんです……」
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:23:20.69ID:2D/fLzD7
単品ならファミチキだけどお酒のお供にはスパイシーチキンもいいよね
あの肉汁のなさが逆に
0024名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:49:50.67ID:M90PM6+t
サークルKのチキンが一番好きだった
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:01:48.65ID:6CABoORf
朝鮮人桜内梨子「韓国産キムチおいしいね!」モグモグ

千歌「死ねクソチョン」
0028Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:11:40.20ID:6L1SvkIe
ファミチキはコンビニによって10円くらい値段に差があって愕然とした
0030名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:08:49.35ID:iUFGd1tW
カップラーメンやおにぎりをお昼にする事も増えて真姫ままに心配されそう
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:18:32.63ID:st1NY4Sf
イオンモール矢澤家「ミスドおいしいね!」モグモグ
真姫「うわあ・・・」リンガーハットズルズル
0040名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:02:29.48ID:PQYXUEgF
マックやざわけ「ハッピーセットおいしいね!」モグモグ 真姫「うわあ...」

真姫「ダブルチーズバーガー夜マックセットクダサイ」カミノケクルクル
0042味噌にこme ◆sPDW2PgYB7j5 (禿)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:31:52.64ID:96tB4qIW
矢澤家が大衆ファミレスやファストフードの安いメニューを美味しそうにワイワイしながら食べてるの想像するとほっこりするけど泣ける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況