X



あぐぽん入院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:51:50.73ID:0XUtfcZ1
大西亜玖璃@aguri_onishi

いつも応援してくださる皆様へ。
いつも応援いただき本当にありがとうございます。
突然なのですが、体調を崩して入院することになってしまい、本日の「AnimeJapan2019」の出演を見合わせる事になりました。ご迷惑とご心配を掛けてしまい申し訳ございません。
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:56:28.57ID:mHL4mela
スクスタの新情報がなくてショックだったか…
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:57:34.49ID:e9oVuE4p
蟹のせいにしておこう
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:02:30.89ID:oxUSWqNc
虹もボロボロやんけ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:06:36.34ID:e9oVuE4p
来週虹のライブか
外れたからすっかり忘れてたけど幸先悪いなあ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:07:07.56ID:9QdXttnT
蟹とばっちりで草
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:19:13.04ID:zsggV6Ls
ぶっちゃけ来週も休んで欲しいわ。酷使させたらどうなるか学んでるだろ
入院の時点で大した事無いはず無いだろうし
0014名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:20:13.33ID:1hnPHlu2
ラブライブさぁ・・・
0017名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:25:08.72ID:KKZ2ouWJ
声優壊れるのに慣れ過ぎてて動じなくなってるよな
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:27:23.79ID:e9oVuE4p
英語圏のファンスレッド見たらcursed franchise言われてて草生えた
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:30:29.45ID:dPGuFgPZ
バ!みたいにドラマ()にしない冷静なところはまだマシと言えるw
0022名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:35:56.60ID:0oTJQKeX
ロボットや機械じゃ使ってるんじゃ無いんだから
もうちょっとスケジュール考えてあげればいいのに
ひと月に詰め込んで2ユニットの練習やイベントを行ったり来たりって大変そう
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:54:19.37ID:7HYMlmQP
これもういつぞやの災害や厄介や体調不良に見舞われるAqoursのライブやファンミから続く呪いだろ
虹ヶ咲のメンツなんぞ大変なわけがないし
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:08:21.72ID:DSvl55ND
まず誰やねん
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:15:41.58ID:fQxfo3W1
虹カスざまあああああああああああああああwwwwwwwww
ご冥福をお祈りしますぴーwwwwwwwww
始まる前から終わってる哀れな虹カスさんのお墓はこちらどすかwwwwww
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:32:08.87ID:7HYMlmQP
その後、ID:fQxfo3W1の姿を見た者は誰もいなくなった…
0041名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:45:07.16ID:XO6dJv04
27人もいれば一人くらいは体調崩してもおかしくない

もし仮に年に1日体調壊すと考えれば、その日体調崩してるメンバーは7%くらいの確率でいることになるからな
0042 (地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:49:24.83
湖北省さん…w
プロ意識が足りないんじゃないんですかー?w
0046名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:58:03.41ID:7nBuT97Z
普通に心配だわ
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:21:42.99ID:NRnaNtkH
>>48
は?
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:27:18.84ID:qbenTyuv
あぐぽん引退して俺のお嫁さんになろう
0053名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:57:58.19ID:kN6tV7eF
この人の場合はラブライブ運営関係ないでしょ。虹でそんなに仕事ないんだから。
0056名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:06:18.27ID:0O6u8z+Q
デキチャッタノ!?
0058名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:24:29.75ID:xqv8ZynD
俺も来週の虹デビューイベントに外れてるから、それほど影響でもないんだけど

あぐぽん、来週に間に合うのか?
おそらく点滴治療と静養で5日間てところと思われるけど
0061名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:13:45.68ID:VyVXBmjL
4枚目ここで来たか
0062名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:13:11.32ID:t2TgK//l
プロ意識ニキが来ないのはプロとして認められてないからの可能性
0063名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:14:59.29ID:oCMH9ALO
開発に失敗したか...
0068名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/25(月) 11:12:24.70ID:KaUPnonT
このまま引退しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況