X



ルビィ「ヨハネ玉を拾った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:16:45.50ID:Ha1jqFdW
ルビィ つ●

ルビィ「このお団子はもしかして…!」

ルビィ「…」ニギニギ

ルビィ(この感触…)

ルビィ「…」クンクン

ルビィ(この匂い…)

ルビィ「間違いない!ヨハネ玉だよ!」
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:17:12.23ID:Ha1jqFdW
ルビィ「こんなところでどうしたの?」

●「…」

ルビィ「もしかしてよっちゃんとはぐれちゃった?」

●「…」ウン

ルビィ「あ、もしかしていつもの不幸でなんか頭にぶつかって取れちゃったとか?」

●「…」ウンウン

ルビィ「そうなんだ。よっちゃんもいつも大変だね」

●「…」ウン
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:17:49.86ID:Ha1jqFdW
ルビィ「よっちゃんが探しに来るまでお話でもする?」

●「…」イイケド

ルビィ「よっちゃんってかっこいいよね♪」

●「…」セヤネ

ルビィ「堕天使になりきってる時とかあこがれちゃうよ」

●「…」ウム
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:18:17.37ID:Ha1jqFdW
ルビィ「でもたまに素が出ちゃうのも可愛いよね」

●「…」ドウイ

ルビィ「この前さ、よっちゃんが転びそうになったじゃん?」

●「…」アッタネ

ルビィ「その時とっさに出た声が――」
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:18:45.75ID:Ha1jqFdW
ルビィ「――ってルビィに言ってくれたんだよ」

●「…」ヨクシャベルネ

ルビィ「堕天使じゃなくてもう天使だよ。天使そのものだよ」

●「…」ソウカナ

ルビィ「あんな天使みたいな子に会えたルビィは幸せだよ♪」

●「…」オオゲサ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:19:17.54ID:Ha1jqFdW
●「…」トコロデ

ルビィ「ん?」ムニムニ

●「…」ソロソロ

ルビィ「なに?」モミュモミュ

●「…」ハナシテ

ルビィ「やだ♡」

●「…」ソンナ…

ルビィ「だってこんなに気持ちいいんだもん♡」スリスリ

●「…」キュウ///
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:19:45.50ID:Ha1jqFdW
ルビィ「なんでこんなに触り心地いいんだろう?」

ルビィ「サラサラでツヤツヤで…」

ルビィ「何でできてるの?って感じ」

●「…」カミダヨ

ルビィ「もうずっと触っていたいよ♡」

●「…」
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:20:13.68ID:Ha1jqFdW
ルビィ「ううん、むしろ食べちゃいたい!」

●「…」エッ

ルビィ「ルビィたまにね、よっちゃんの頭見ておいしそうって思うんだ♪」

●「…」ヤメテ

ルビィ「わかってるよぉ。そんなことしたらよっちゃんがかわいそうだもん」

●「…」ホッ

ルビィ「でもこの子をもっと味わえないかなぁ…」
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:20:44.16ID:Ha1jqFdW
ルビィ「そうだっ」

●「…」ドシタノ?

ルビィ「誰も見てないよね…」キョロキョロ

●「…」イナイヨ

ルビィ「///」ソー

チュ

●「!?」///
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:21:22.59ID:Ha1jqFdW
ルビィ「きゃあーヨハネ玉とちゅーしちゃった♡」

●「…」シチャッタ

ルビィ「どうしよう///よっちゃんと目あわせられないかも///」

●「…」ナゼニ
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:21:55.70ID:Ha1jqFdW
ルビィ「そういえばこれ普段よっちゃんの頭に付いてるんだよね」

●「…」ソウダケド

ルビィ「ルビィの頭につけたらどうなるんだろう」

●「…」ホウ

ルビィ「どの辺がいいかなぁ…」

●「…」ミギウエ

ルビィ「やっぱよっちゃんと同じ位置?」

ルビィ「うんしょ…」
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:22:32.82ID:Ha1jqFdW
ルビィ「あれ、うまくつかない…」

ルビィ「あっ!」ポロッ

●「…」アッ

●コロコロ

ルビィ「待って〜」トテトテ
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:23:14.26ID:Ha1jqFdW
ルビィ「ごめんね、落としちゃって」

●「…」キニシナイデ

ルビィ「でもこんなにほこりついちゃって…」

ルビィ「綺麗にしてあげなきゃ」フー

●「…」ヒャン

ルビィ「…」フーフー

●「…」クスグッタイ

ルビィ「よし、きれいになった♪」
0019名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:23:24.03ID:+CPLzPgT
ヨハネ玉・・・

ヨハネちゃんの本体?
7つ集めるとどんな願いも1つだけ叶うの?
ごくーが「オラにヨハネ玉を分けてくれー」とか叫んじゃうの?
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:23:42.85ID:Ha1jqFdW
ルビィ「もいちど頭に…っと」

●ルビィ「どう?似合うかな?」

●「…」グッ

ルビィ「えへへ、よかった〜♡」

ルビィ「なんだかよっちゃんを感じるよ♡」

●「…」ドユコト
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:24:18.00ID:Ha1jqFdW
ルビィ「ルビィの頭についた気分はどう?」

●「…」イイカモ

ルビィ「ほんと!?じゃあ今日はずっとつけてようかな♪」

ルビィ「きょ〜うのルビィは、よっちゃんモード♪」

ルビィ「だて〜んしパワーも使えちゃう〜♪」
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:25:22.19ID:Ha1jqFdW
善子「何歌ってんのよ…」

ルビィ「よよよ、よっちゃん!?」

善子「その頭の、私のよね?」

善子「拾ってくれたの?ありがとう」

ルビィ「…」

善子「どこに行ったのかと探し回ってたところだったのよ」

善子「変な人に拾われてなくてよかったわ」
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:26:27.93ID:Ha1jqFdW
ルビィ「だめっ」

善子「えっ?」

ルビィ「この子は今日はルビィのだもん!」

善子「えぇ…」

善子「何言ってんの、よっ」ヒョイ

ルビィ「あぁ!」
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:26:55.28ID:Ha1jqFdW
ルビィ「ルビィのヨハネ玉が〜」

善子「いや、私のなんだけど…」

ルビィ「その子も今日はルビィの方がいいって思ってるもん」

善子「そんなわけ…」

ルビィ「ね、ルビィと一緒にいたいよね?」

善子「どこに聞いてるの?」
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:27:49.56ID:Ha1jqFdW
善子「私の髪なんだから私に付いてるのが一番いいに決まってるじゃない」

●善子「ほら収まりがいいわ」

ルビィ「うぅ…」グスン

ルビィ「ルビィもよっちゃんになりたかったのに…」
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:28:25.16ID:Ha1jqFdW
善子「えっと…」

善子「そんなにこれがいいの?」

ルビィ「うん…」

善子「しょうがないわね…」クリクリ●

ルビィ「ヨハネ玉をもう1こ作って…?」
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:28:55.60ID:Ha1jqFdW
●善子●「これで…っと」プチ

●善子「こっち今日だけ貸してあげるわ」つ●

ルビィ「ほんと!?ありがとう!」パァァ

善子「まったく、わがままな子なんだから」

●ルビィ「わぁい、よっちゃんとおそろいだ〜」エヘヘ

善子「その代わり、今日は私のリトルデーモンとして働いてもらうわよ!」

ルビィ「うん、ルビィよっちゃんのリトルデーモンだよ♡」
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:31:44.60ID:XzN43r6q
●「…」ヨカッタネ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:00:10.26ID:N4fQAvBO
かわいすぎ
にこにこしてしまう
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:17:29.89ID:iHkj8jhq
`¶cリ˘ヮ˚)|

cリ˘ヮ˚)|
0039名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:45:29.99ID:+CPLzPgT
これの逆バージョンも執筆してほしいわ

ヨハネちゃん「ルビィツインテを拾った」
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:32:25.47ID:jxp0QC4S
かわいい
0043名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:56:24.83ID:+CPLzPgT
声の出演

善子(ヨハネ)・・・小林愛香
ルビィ    ・・・小林愛香
●      ・・・小林愛香
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:03:13.04ID:Nns6bcs7
あの玉最大いくつ作れるんだろうか
0052名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:03:51.01ID:iUFGd1tW
善子「…」ガァー

ルビィ「きた!「ガァ〜」だ!!出るぞヨハネ玉〜!」

花丸「オラ達の邪気を少しずつヨハネクラウザーさんに分けるんだ〜〜〜!」

このネタわかる人いるかな
0053名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:18:33.15ID:AV1wTUDJ
>>52
>>46
ちょっと前に貼られてて草
0055名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:26:16.37ID:xqv8ZynD
>>44
キャラクターデザイン・・・小林愛香
総作画監督     ・・・小林愛香
作画監督      ・・・小林愛香
原画        ・・・小林愛香
動画        ・・・小林愛香
仕上げ       ・・・小林愛香
制作進行      ・・・小林愛香
音楽        ・・・小林愛香
主題歌       ・・・小林愛香(作詞ハターキせんせー)
ED振り付け     ・・・小林愛香
宣伝        ・・・小林愛香
0057名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/03/24(日) 03:31:57.15ID:iUFGd1tW
>>53
ほんとだ草
ゴートゥDMC!
0060名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:18:36.36ID:0DB35jpW
ちかちか
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/28(木) 14:08:52.11ID:GvWMN2Z1
大玉ヨハネ丸!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています