X



一期7話の会場ってTGSみたいな感じだったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:27:25.10ID:cfOB2HTU
そうでもなきゃ0票ってそうそうならないっしょ
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:30:08.35ID:cfOB2HTU
TGCだったか
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:32:33.90ID:ydB6SUhE
いや0票は普通にありえるだろ
有名スクールアイドルがたくさん出てたみたいだからあの会場でAqours目当てで来てた奴はいないだろうし、ダンスナウの後にあの大人しい曲じゃ何こいつら盛り下げてんだよってヘイト向けられるし
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:34:42.06ID:xj4epn7J
あの時票を入れなかった客はラブライブ決勝に出てるの見た時どんな気持ちだったんだろうな
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:39:11.49ID:JAMt0pVu
システムが不明だからアレだけど、たぶん「1番良かったと思うグループに1票入れてください」だったんだろうな
千歌ちゃんかわいい!と思った奴はいても今日のイベントはAQOURSが1番だったな!と思う奴はいなかった
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:42:04.74ID:5Sshb0xO
モー娘。PerfumeAKBももクロベビメタのファンがいる中で昨日一昨日話題になったAqoursが急遽参戦して何票貰えるか考えたらそれは絶対0だよ
仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況