X



最近降幡が可愛く見えてきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:44:26.24ID:5Jx4dsHi
気のせいだよな
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:45:59.52ID:InaiUS6I
降幡信者っていちいちスレ立てるよな
ルビィちゃんそのものとか聖人とか言い出すんだろ?柴崎
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:46:06.38ID:mdYVOksN
天心に似てるよな
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:47:01.24ID:5Jx4dsHi
>>2
思い込み乙
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:47:37.49ID:5Jx4dsHi
>>3
那須川?似てるか?w
0006名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:48:56.67ID:vr33OqLq
ライブのブルーレイみるとそう思うのもしょうがない
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:50:09.50ID:InaiUS6I
>>4
お前のスレタイが思い込みだろ柴崎
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:54:17.19ID:e1ii1JAP
ラジオ人気だよね
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:01:54.04ID:wf25GhBc
>>6
最近のTwitter見てると可愛く見えてくる
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:02:12.04ID:wf25GhBc
>>7
失せろ害悪しうまい
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:03:30.92ID:GKldvL1u
降幡アンチっていちいちスレに乗り込んでくるよな
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:04:09.74ID:wf25GhBc
>>11
あ〜確かに似てるかも
0018名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:07:36.68ID:3znOismK
酒を嗜めてカメラ好きというだけでドンピシャ
アイドル売りじゃなく遊び心1番くすぐってくれる感じが良い
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:12:39.58ID:k02G8cy+
ええんとちゃう
俺も好きやでふりりん
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:13:42.25ID:ExjRT4H9
この人顔ははっきり言ってアレだしサブカル臭い趣味もオタクと真逆の方向いってると思うんだけどファンはどこに惹かれたの?
0025名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:22:25.13ID:nE9+f0Qe
可愛い、って何もルックスだけじゃないと思うんだよ。
言動挙動そういったもの全部含めて可愛く見えることはあると思う。
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:22:43.46ID:wf25GhBc
>>22
キャラ、喋り
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:23:20.57ID:5qAlnU2c
降幡の写真ってわざわざ探さなくてもだいたいの写真ブスで面白い
0028名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:24:27.05ID:ERw+OwpP
>>22
ファンが惹かれてるポイント理解してんじゃん
0029名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:25:37.22ID:bdHbXnQV
>>27
信者が可愛いと持ち上げる写真が全部白飛びしてるよね
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:26:27.19ID:ExjRT4H9
>>28
へ、へぇ…そうなんだ^^;
0035名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:07:26.10ID:kCMuwySI
>>33
写真集はかなり力入っててそれなりに売れそうだしふり文は好評
イベントも決まってラジオレギュラー化もほぼ当確だしな
いい波乗ってると思うよ
0037名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:19:20.89ID:agHBxHwm
>>32
ほんとフィルター通した画像しか貼らないよな
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:36:21.72ID:rI8cjBsm
>>32
かわいいいい
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:37:15.29ID:/FlSe9wF
>>32の写真はともかく、化粧と写真加工とか映りの違いが分かってないけど否定に全力な人いるよね

前そういう人にお前の推しは?って聞いたら色味は変えてないだけで線とかガッツリ整えられてる加工された写真出してきて笑った
降幡の話だけじゃなくな
0042名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/21(木) 02:05:12.23ID:CDiWiVl4
>>41
こういう動画の切り抜きはって可愛いと言うことないよね
見た感じ半目だったりと悪意ある一瞬でもないが
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/21(木) 02:06:11.09ID:wf25GhBc
まあ写真集は買わんけどな
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:13:48.17ID:W0/nZ1d4
Aqours内で一番声可愛いのはふりだしな
声が可愛いだけで見た目も30パー増しくらいに見えたりする
普段のふりりんは面白いけど、ライブ中にぶりっ子してるとそのギャップで余計に可愛く見える
あのふりが・・・すげぇぶりぶりしてるって
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:22:23.20ID:DlQK3Rf0
ちょっとした仕草がダントツで女の子なのよ
生放送で毎回そういうポイント探すのが好き

前のスクフェス感謝祭をシャロンでやったときとか終始可愛かった
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/21(木) 05:42:00.03ID:yH1jfkwT
ふりりん氏
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 06:13:20.45ID:jJFHmKk4
いくらエロくてもブスじゃキツくね
身近にいる女で妥協して彼女にできるかどうかみたいなレベルの話じゃないんだぜ?
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 07:01:10.67ID:2ognoh9m
>>48
おい自称白シャツジーンズが似合うイケメンさんよ
いつになったら証拠上げてくれるの?
0056名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/21(木) 07:12:12.62ID:iO3nFs8M
>>53
それが気持ち悪いから嫌われてんだろ
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 07:17:46.72ID:x1l92Grg
顔が可愛い可愛くないはともかく、さすがに他人が自分と同じ性癖じゃないと気持ち悪いって価値観の人に評価されてもちょっと…
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 13:05:47.27ID:zuI1tLFB
ふりりんがスクフェスでハジマリロードをプレイしてるだけなのに息子が反応した
よくわからないエロスがある
0062名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:54:33.17ID:r6KPxHIN
スク感でうっちーを先に前に通したのは好感が持てた
0063名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:19:09.24ID:cvBXpmIL
正直どれぐらい写真集売れるんだろうな
特典の写真もいいし俺は諏訪以上は確実だと思う小林抜けるかな?
0065名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:46:40.02ID:MwvUyCCN
現実は多めに見積もって小宮以上鈴木未満ってところだと思うぞ
0066名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:56:14.79ID:4vjUKVKX
みんな写真集買うのに抵抗なくなってきてるし特典も値段もお手頃で積みやすいプラス要素しかない
ラ板だけ見ても人気出てきてるし諏訪以上は絶対いけるフォロワーでも買うって奴いっぱいいるぞ
0067名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:14:06.49ID:inD8jQlx
でも今までのメンバーは結構衝撃的なカットの報告もあったけど(俺もすわわのへそに釣られて買った)、今回の写真集は特典で出てる谷間とかのレベルが最高でエロ需要にはあんま応えてない気がするんだよなあ…
ガチのカメラ雑誌のとこが噛んでるし、単純な写真の良さでどこまで話題にできるかって気がする
あんま競えないんじゃないかな
0069名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:48:56.63ID:rZYFgH4E
逢田さんは下着姿まで晒したのに…
0070名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:49:36.18ID:inD8jQlx
>>68
伸びは大きいと感じてたなぁ
基礎値と倍率が人気と売り方次第って気もするけど
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:00:08.44ID:val7q6r8
お前同じスレ何個立てねんやめろ
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:19:40.28ID:WQpILp+D
諏訪越えって6000目安だけどマジでそんなにいけそうなの?
虚栄心なら爆死した時とんでもないカウンターくらうから謙虚でいた方がいいと思うけど...
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:21:38.43ID:YTeXrsTw
>>73
そうなんか触ってすまん
実際記憶にある範囲で同じスレ見た覚えないし捏造アンチが付いてるのを覚えとくわ
0077名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:22:50.94ID:s27lb0Ac
しっかりと谷間見せたり挑戦的な写真集でも至って健全でもふりさんの場合は売り上げ変わらなそう。
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:23:31.60ID:val7q6r8
いいぞ
どんどんスレ立てろ
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:24:17.87ID:WQpILp+D
>>75
焦ってるってことにしたいくらい自分が焦ってるのかな?w
まぁ結果を楽しみにしておくね
0080名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:24:24.36ID:uUWLRg0I
他を基準にして超える超えないで考えると絶対に誰かが傷つくんだから単純に数字で話し合ってくれ
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:30:08.52ID:val7q6r8
ふりりんは自分を可愛いともっと思っていいと思うわ
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:42:46.37ID:gEsh1PQL
写真集公式ツイッターのフォロワーが約1万
1/3が買ったとして3000弱
積む奴や複数買いする奴もいるだろうから4000〜5000あたりが無難な感じか、ガバガバ計算だけど
ただふりの写真集は内容に力が入ってる反面、他と比べてかなり安い
積みやすい、手を出しやすいとも言えるし、ここが数字に影響するか否か
0085名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:53:23.80ID:U3Ufq57A
個人的に熱心なファンは3000弱と見てるので売り上げもまあ4000いったら万々歳って感じで予想
0087名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:18:25.09ID:KnPYgRfZ
数字で対立煽りさせるのはいつものアンチの手段だからな
てか写真集出してくれるってだけでホントに嬉しいわ、売上は正直どうでもいい、そりゃたくさん売れた方がふりの為に良いんだろうけど
0088名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:19:43.07ID:pOga92/8
ふり文イベチケットに写真集ついてるからキャパ600×2
1200冊上乗せされるの笑いますね。
いや、イベント行くやつが買ってないわけねーだろ!
そもそも写真集発売記念イベントなんだし
0090名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:43:53.97ID:pOga92/8
>>89
なにが?
0093名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:43:59.51ID:vpKcSCWf
焼き芋屋のふりりんいいな
アイドル売りより全然推せる
0096名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:41:29.71ID:+klA0orL
ほら、今投稿されたインスタも可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況