X



【悲報】くっすん出演の舞台に乃木坂オタのキチガイが乱入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/20(水) 17:38:12.56ID:DugL8oeU
https://i.imgur.com/qLZ5S5q.jpg

197 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2019/03/19(火) 22:30:15.41 ID:
ファントムワーズ今終わったんだけどやばい
生駒ちゃんのオタクが突然ステージ上に上がった


214 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2019/03/19(火) 22:33:05.80 ID:
>>204
勝手に
>>206
取り押さえられずに生駒ちゃんの追いかけてステージ2階まで行って生駒ちゃん追いかけて袖に捌けた
カテコで西田が何もなかったから大丈夫って言ってた


246 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2019/03/19(火) 22:37:52.28 ID:
谷口はあんまり広めたくないって言ってたけどさすがにニュースになると思う
舞台上がった男と席近かったんだけど突然立ち上がって手上げて何か大声で叫んでW列くらいまでステージまで行く間スタッフ誰も来なかった
ステージ上がるまで謎に最前でちょっと待ってたのにその間も何もなし
近くの席の通路横の人が係員呼んできてなんか教えてたから多分劇場内を監視してるスタッフが一人もいなかった


249 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2019/03/19(火) 22:38:36.35 ID:
ファントムワーズの舞台に乱入した観客確かグッズ販売の前でスタッフと揉めてたやつだ!間違いない。
ツイ転載生駒ちゃんのファンの人

この時点でつまみ出すべきだったね



等々
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 17:40:08.18ID:xfFgjjWn
突然ステージに上がってピアニカを吹き始めたハロヲタおじさん
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/20(水) 17:50:11.13ID:TJaEoVQZ
ヤバスギでしょ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:08:15.10ID:aC31c9aG
たまにイベントやライブ中に(もし今俺がいきなりステージ上がってキャスト追いかけ回したらどうやんだろう…?)って考えることあるけどマジでやる奴いるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況