X



ラスボス倒した後に「いやーお見事お見事」と言いながら出てきそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:24:01.05ID:cXkCkjgt
志満姉
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:38:39.41ID:Jvv10Hp0
これは月ちゃん
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:44:22.61ID:5l5RuVCS
優木あんじゅ
0016名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:45:31.82ID:gr2y8BeQ
月ちゃんやな
0017名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:47:25.89ID:FJyTC9H3
渡辺
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:55:20.87ID:JVvTA4lz
やっとの思いで追い詰めたマリーズマザー


にあっさり背後からトドメを刺したしまねえ


をあわや全滅かというギリギリのラインでなんとか倒した……


……直後の絶望的な状況でフラッと現れる月ちゃんが言いそう
0022名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:20:58.08ID:5EhMefBM
>>20
わかる
絶望感やばそう
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:27:23.83ID:V7pE6/uu
こころちゃん!
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:29:10.13ID:zFiqQA4Q
穂乃果
たまたま見てほんとにそう思ったことを口に出してるだけで黒幕でもなんでもないという
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:53:52.91ID:bGuw3LUu
真姫ママ
途中からザ・ボスに声変わりする
0031名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:58:05.45ID:Rrj8sCm2
過去主人公のせんうたがにこにこしながら拍手してその台詞で出てきたらクッソ強そう
0033名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:14:05.41ID:qn7dLlgK
>>31
歩夢せつ菜あたりの絶望感がすごそう
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:27:31.64ID:heotGX2S
ラブライブ全く関係ないんだけど小日向文世がこの役に一番ぴったりだと思ってる
0038名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:37:09.61ID:krUJfDEe
ひふみ
ラスボスのアライズを倒した後に黒幕として出てくる

ひ「いやーお見事お見事」

穂乃果「?」

ふ「実は私達が黒幕でした」

海未「何故?」

み「何で私達があなた達に、こんなに協力的なのかおかしいと思わなかった?」

ことり「そんな……」
0040名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:52:39.77ID:9omDN8T9
これは月ちゃん
0042名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:19:35.67ID:zdAYYWZ6
雪穂と亜里沙
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:22:04.74ID:BDCgwiw0
ルビィちゃんかかよちん
0045Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:26:10.14ID:/H2Zd1pZ
花マルク
0049名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/20(水) 02:05:26.84ID:L6JrRdG3
志満「──お見事ね。まさかあの子たちがここまでやられるなんて♡



でも......ちょっとおいたが過ぎたわね?」


こわい
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/20(水) 02:19:43.90ID:N+9DrBCO
希 果南
海未はお見事でしたよ
ダイヤならお見事でしたわって言いそう
0051名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/20(水) 02:21:50.17ID:VKXPO42k
はっちゃけてるアナウンサーの人
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/20(水) 02:24:06.45ID:fS978qis
にこ、月
0053名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/03/20(水) 02:58:12.22ID:DShD7//M
>>43
久保田「ぐっ…やられた」パタン

小林「はあ…はあ…やっと倒した…」ボロッ

小林「Aqoursの勝ちだ…!!みんな、やったよ…」……シーン


……ユラーリ

??「いやーお見事でしたあいきゃんさんw」

小林「えっ……?ともりるちゃん!?最初に倒したはずなのに…!」

ともり「あんなので私がやられたと思ってたんですかww」

ともり「Aqours最後の1人があなたとは…それにしても先ほどの成し遂げたって感じの表情、傑作でしたよw」

ともり「まだ私が残っていますからね、あいきゃんさん?」ニッコリ

小林「」(絶望)
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 14:35:54.93ID:jDf0Hvku
>>15
ツバサがラスボスだと思ったら隣の奴が黒幕だったパターンか
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 14:41:56.18ID:3rblx4a1
μ'sだとバーロー
Aqoursだと姉さま
0064名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/20(水) 14:51:06.56ID:cITPNn75
ずっと親友だと思ってたやつ

つまりことり or 曜 or 梨子
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 14:55:09.76ID:9PYx73Sh
>>64
「あの、私も穂乃果の幼なじみなのですが…」
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 15:45:43.32ID:jDf0Hvku
海未ちゃんは勇者やろ
0067名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/20(水) 16:21:16.48ID:0POGwLa2
ずん飯尾
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:32:27.26ID:3Qj3u2No
次世代のライバルグループ
その後次世代主人公が助けに来て「次回からラブライブ!〇〇をよろしく!」で終わり
0070名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:21:26.75ID:cjoXwahG
「いや〜、みんなお見事だよ!まさかことりちゃんに勝っちゃうなんて!おめでとう!.....だけどね、ほんとはあそこで大人しくことりちゃんに倒されておくべきだったんだよ。そうすれば」


「ここで穂乃果に殺されることもなかったのに」
0071名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:27:56.45ID:/rW8MaUO
Now loading......
0072名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:44:40.15ID:q/DZxAju
小林とともりる、あの動画でもそんなに喋ってたわけじゃないのに完全に天敵にされてるよな
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:05:05.67ID:XPyIloi3
サンシャイン一期12話に出て来た水瀬いのり
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:05:30.98ID:y0FZlpJm
穂乃果の父親
0081名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:54:19.76ID:BxGZTVQ7
これはせんうたやろ
0088名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:19:29.77ID:vjyopGe8
黒子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況