X



自己たこ×グラカナとかいうラ板が生んだ覇権カプwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:04:39.20ID:TpdNhqxm
ケンカップルでツンデレ同士で年の差
これはにこまき級の覇権カプですわ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:38:24.55ID:nX7t2BJg
自己たこはもはやグラカナへの大好きを隠せなくなってるけど 
まだグラカナからは嫌悪感というかこいつなんだ?って感じあるよな
自己たこがうっちーでグラカナがもこっちみたい
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:42:27.20ID:Cl4RqkNf
自己たこはよしまるスレの馬刺しでいいじゃん
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:51:21.88ID:BQBR/fLx
>>7
はい恋のライバル
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:07:54.28ID:IXD8d4mK
>>7
セカタイとでもヤッてろや
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:19:02.15ID:SGaUjSXS
おぞましいからやめて
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:20:58.87ID:/WqsGicQ
>>10
あっ自己たこの彼氏だ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:22:30.23ID:/WqsGicQ
ウチ、大阪住みの女子ライバー! 
のんたんや花丸に似てちょっぴりぽっちゃりしてる美少女ってわけよ 
そんなウチが嫌いなのはよしりこ厨ってわけよ、しね 

よしりこ厨陰キャ丸出しのでいつも花丸ちゃんをデブデブ言ってくる、 
そんな奴らには「しね」この一言だけで十分ってわけよ
そんなよしりこ厨の中でも一番嫌いなのはグランドカナン 

秋田とかいうど田舎に住んでるらしい 
いつもウチが来るスレにはアイツもやって来るんよ 
なんなのぉ〜?アイツウチのストーカー!? 

でも……最近はキモいアイツに絡まれるのがちょっと楽しみだったり…なんて 
はぁ!?しね!あんな奴しねばいいや〜ん!
0013名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:23:52.16ID:yHe5Z6/d
自己たこが攻めって訳よ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:25:32.26ID:2oHaEDcA
>>10
オレのグラカナちゃんを男扱いしやがったな
絶対に許さねーぞキサマ
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:38:47.26ID:zfSCL0sP
>>15
マジであいつらの性格説明するのに凶暴の一言で済むわ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:39:57.98ID:8NZhJYkZ
ラ板半コテオフしたら
すぐに恋仲になりそうではあるな
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:41:58.67ID:xpTP4TV0
>>17
そういえばヨハリリきしめんってどんな奴?
きしめんは犬の飼い主死ねって奴がウザくてNGしててわからん
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:01:53.44ID:kjue0/9q
自己たこ(CV玄田哲章)
グラカナ(CV渕上舞)
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:18:57.89ID:IXD8d4mK
自己タコ女の方が滾るんだが?
0026名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:33:04.11ID:FWUdvF7+
なんやこれ(引き)
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:39:13.37ID:+shecwec
グラカナは自己たこと絡めば絡むほど好感度あがる
だが自己たこはグラカナと絡めば評価がかなり下がるがスルーできない
個人的に半コテ絵師さんが自己たこだけを書かないのもめっちゃ好き
0028名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:39:53.10ID:PVNHfTyq
>>27
こいつグラカナ茸じゃね?
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:41:56.55ID:bFdE2Hcd
やめとけ!やめとけ!
あいつは付き合いが悪いんだ
ラブライブの話をしてても楽しいんだか楽しくないんだか…
神都グランドカナン 女
ライダー Fate 禁書 ジョジョがお好き
カプはBLも百合もNLなんでもいける…
Twitterもやってるぞ
推しは花陽と鞠莉(最近はダイヤらしい)で
推しカプはにこぱなとよしりこ…にこまきとのぞにことよしまるは敵らしい
自己顕示欲の塊で自分の話題になるとすっ飛んでくる奴さ
自治スレの指揮も取っていた
花陽盆地とかいう同じく認知厨の野郎に付きまとわれてたが知らん間に消えた…
グランドカナン以外に茸や有限の箱庭も使うぜ
ラブライブサンシャイン2期5話を見たときなんというかその…下品なんですがフフ…勃起しちゃったことがあったり…
EDはしばらくながめていた
悪い奴じゃあないんだが
これといって特徴のない…影の薄い女さ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:47:01.69ID:KBLAZmJB
やめとけ!やめとけ!
あいつは付き合いが悪いんだ
ラブライブの話をしてても楽しいんだか楽しくないんだか…
神都グランドカナン 大学生
勉強はまじめでそつなくこなすが今一つ情熱のない男
ライダー Fate 禁書 わたモテがお好き
カプはBLも百合もNLなんでもいける
Twitterもやってるぞ @Minunasisagerou
推しは花陽と鞠莉(最近はダイヤ)で
推しカプはにこぱなとよしりこ…にこまきとのぞにことよしまるは敵らしい
元にこまき推しだがアニメの露骨なケンカップル描写に嫌気がさしたとのこと
好きな同人作家はモスラ太郎
自己顕示欲の塊でこの板の奴にはもてるが学校や家では使いっぱしりばかりさせられているんだぜ
自治スレの指揮も取っていた
花陽盆地とかいう同じく認知厨の野郎に付きまとわれてたが知らん間に消えた…
しかしよしまる庭や自己投影たこやき(ビッグマム)とは日々戦っている
グランドカナン以外に茸 有限の箱庭 きりたんぽも使うぜ
ラブライブサンシャイン2期5話を見たときなんというかその…下品なんですが…フフ…勃起しちゃったことがあったり…
EDはしばらくながめていた
悪い奴じゃあないんだが
これといって特徴のない…影の薄い男さ
0031名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:48:34.36ID:LaVEv5ht
自己たことグラカナのレズセ見たい
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:14:22.08ID:IXD8d4mK
にこまきよりも好き
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:21:23.28ID:b+RQYdZc
グラカナは前から茸じゃないっけ?
有限の箱庭の影響でごっちゃになってるんでね
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:22:51.93ID:jsu70uIj
庭だよ
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:37:03.61ID:VzDMvc/b
物凄く中身のないとりあえず突っかかってやろう的なレスの応酬を見てると
こいつら本当にデキてるんじゃないかと思わざるを得ない
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:53:20.23ID:1RmVBVtQ
グラカナは変わってないなら昔から庭
自己たこは禿→茸→グラカナ追って庭
0041名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:41:02.33ID:ba2OUhMu
>>7
時代は「グラ要素」なんだよなあ
たこ焼き冷えてっか?
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:16:22.63ID:r3/Furbv
茸でグラカスdisると毎回庭が自己たこ認定してくるの草
どんだけお互いを意識してるんやあいつら
0044名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:12:59.13ID:6TzO8eea
たしかファンミの時はグラカナは有限の箱庭だったよな
ダイヤのジャージなくなったとか言ってたと思う
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:30:19.07ID:aZfu+wxY
恋愛沙汰になると話が盛り上がるとかお前等ほんとに女子だな
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:08:56.14ID:RLk6Kq4/
うちは常にきりたんぽの事意識してるって訳よ
口を開けば頭きりたんぽばかりだしね
やっぱり好きなんずらねぇ
0049名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:53:10.97ID:6zs4v07W
>>35
>>44
少なくともトリップつけてぐだぐだ自治仕切ってた頃は茸だったって訳よ
今はもう変えたっていってたからそれが庭なのかはわからないけどね

461 : ◆yF/3QzlEQ.MS (茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-TkTn [1.79.87.20])2017/04/22(土) 13:01:42.77 ID:kLJfzTsvd
明日からIDなし投票します
仮に賛成多数でも通らないだろうけど……

6ぶらっどザクロ ◆yF/3QzlEQ.MS (神都グランドカナン)2018/01/08(月) 22:37:35.01ID:RejHvfrx
皆凛落ちたらスレたてるって言ってたのに結局たてなかったね
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:23:56.46ID:1gJXKQh4
なんでたこやきからプーアル茶に転生したんだ
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:24:59.52ID:mwddvRKe
>>49
そういや自治の陣頭指揮なんてのもやっていたなアイツ
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:26:49.53ID:foeWvq3w
そろそろ自己たこが帰ってくる時間か
0053名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:05:55.56ID:6zs4v07W
>>19
ヨハリリきしめんと最近あちこちで暴れてるよしりこあゆ

126名無しで叶える物語(あゆ)2019/03/19(火) 05:57:57.14ID:qkz0VxCJ
おらっブタ野郎!!
http://imgur.com/IKqstmd.jpg

128名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2019/03/19(火) 22:41:48.78ID:b+IdJJkT
>>126
これマジ?
やっぱり国木田花丸は豚だったんだね
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:14:15.08ID:P5CTDfcX
自己投影プーアルだとぽっちゃり感が増すからもっと重量感のある地域表示にしてくれ
0057名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:17:16.94ID:V3olCW5u
自己プー
存在だけじゃなく名前まで屁みたいになった
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 02:47:07.57ID:sRv7Cgtz
よしりこ叩くためだけによしまる推してるようりこプーとたこやきの次世代カップリングを推してもええよ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 05:11:29.98ID:wi12PWDc
今プーアルにそんな奴いるのか
プーアルといえばこほくんと一緒にちかりこ叩きしてるイメージが強かったから
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 05:19:36.54ID:jzjzPj9q
自己たこ改め自己プーのやつ最近よしまるスレでセカタイと乳繰りあってるけどええんか?
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 07:22:17.36ID:1/f/jaUI
両思いっぽいし、いいんでねーの
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 07:37:16.32ID:Htx51+0f
グラカナ 自己たこの事が嫌い
自己たこ グラカナの事が気になるけどグラカナから嫌われてるので自分も嫌いだと強がるが毎日グラカナでオナってる

こんな感じで自己たこは自己たこというキャラを演じ続けてグラカナと関わりたいと片思いし続ける
0063名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/03/21(木) 07:40:58.23ID:7Jy3qkL5
すでに相手の嫌いな部分わかってるから逆に好きなとこ見つけちゃったらそのままノーブレーキで惚れちゃうパターンですねわかります
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:17:20.48ID:dVLSxCfy
グラカナはシャイだから最近きりたんぽじゃなく別回線等使ってちょっかいかけてるだけで相変わらず自己たこの事大好きだぞ
でもその分グラたこ成分が減ってしまって物足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況