鈴木愛奈ちゃんアーティストデビュー時のレーベル予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:21:21.17ID:D9fL44X9
ワイはキングレコード!w
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:28:29.57ID:ilTOsxZJ
アニメのサントラとかキング多い
キンスパで誰こいつ?ってなったら刀剣乱舞の人だった
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:33:07.00ID:QQRzqctY
ゆかりんを切ったキングは許してない
0008名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:34:00.29ID:D9fL44X9
>>5 >>6
声優アーティスト界のエース級が多く所属するところやぞ。古いところだと林原めぐみ、少し前の世代で水樹奈々、田村ゆかり、堀江由衣、最近だと水瀬いのり、小倉唯、上坂すみれとかがいる
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:36:06.12ID:pV1/O0mE
>>7
もういらねえだろあんなメンヘラババア
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:38:16.32ID:QQRzqctY
>>10
は?ゆかりんの時代生きてなかったガキはママのおっぱい飲んでろ
0015名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:44:08.00ID:z6cwbP2X
>>9
30年後は、千歳市長のフラグが立ったなー

幼友小友時代は民謡で全国制覇
声優として東京ドーム制覇、紅白出演
ソロデビュー
演歌に転向(長山洋子ちゃんみたいな感じを想定)
地元貢献して市長になるw
0017名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:52:07.80ID:z6cwbP2X
>>7
ゆいちゃんはキンレコのままでプリキュアになれたのに、
ゆかりんはなぜ切られたんだろ?
今年はみかこしだな?
水樹さん、ますみん、りえりー、ほっちゃん、キンレコはプリキュア声優を輩出してるわw
0018名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:53:29.87ID:D9fL44X9
>>14
ポニキャンもたしかにありそうって思ってる
0021名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:09:26.92ID:bT4C2TXL
邪神ちゃんのレーベル調べたら聞いたことないところで笑ってしまった
あいにゃはAqours終わってから大きなところに拾ってもらわないと大変そうね
0022名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:12:13.17ID:z6cwbP2X
>>20
契約解除と報道されたけど、どっちから持ち出したのか分からないなー
キンレコ側だと思うんだけど
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:15:18.05ID:uNGvZCOl
>>22
単に契約を更新しなかったんじゃなくて契約解除か。だったらキング側が言い出したっぽいね
なんでだろう
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:19:15.79ID:QQRzqctY
若さや見た目は大分差があるけど演技や歌唱力は完全にゆかりん>小倉唯だからな

特に歌なんて同じ系統で完全劣化なんだから小倉唯を推していきたかったキングがどちらを残すかは明白
0029名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:29:16.95ID:wfTqhOrC
コロムビアから妹と声優デュオでデビューに1票
0030名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:44:56.93ID:n90mKpIY
ランティスは声優アーティストは弱いイメージ
そのかわりキャラソンが強いしそっち方面に力を入れてるのは明らか
0031名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:46:29.80ID:z6cwbP2X
>>29
アニソンにも演歌にも通じてるからいいかも?
飛び犬からデビュー、コロムビアに移籍(あ、同じか?)
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:51:19.41ID:wMDtXhhb
フライングドッグやぞ
0034名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/15(金) 03:52:38.79ID:+KIwCpMR
>>7
ゆかりんもだが、
ゆいかおりを解散させたキングを絶対に許さない。
0035名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/15(金) 03:56:05.34ID:+KIwCpMR
>>25
ランティスは無い。
μ'sも一人も取らなかったろ?
誰か一人だけ取ったりしたら仁義どうなるねん。
0036名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/15(金) 03:57:24.19ID:+KIwCpMR
>>31
飛犬はやめとけ。
質は高いが、容赦なく切られる。
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 05:07:43.72ID:p1t/g7lo
>>34
ありゃ小倉唯と当時所属してた事務所とのトラブルが原因だろ。
0040名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:10:52.29ID:ajnDhWX3
ちなμ's
えみつん ブシロード
うっちー 日本コロンビア
みもりん ポニキャ
りっぴー 徳間→NBC
しかこ ポニキャ
pile victor
じょるの NBC
そらまる 活動なし
くっすん VAP
0043名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:49:23.31ID:wfTqhOrC
>>34
ゆいかおり末期の頃は衣装等キングからののふたりの扱いが露骨だったし、
今となってはキングに居続けるくらいなら追い出されて良かったかもと石原推し的には思うわ
キングは個性と我と実力が強い人しか売ることはできないし

その点あいなちゃんはキングじゃなくポニキャとかコロムビアに行って欲しい
ランティスもちょっと違うかな
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:03:38.60ID:Nnz66Kka
pizza of death
0048名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/15(金) 09:15:54.82ID:aztvvCpG
ソニーやろなぁ
アニプレのきょうたいがもらえるし
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 09:30:20.83ID:rGZuuu9V
きょうたいって何やと思ったけど、強タイアップのことか
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 10:30:36.07ID:HQb2/oc+
テイチクやろ
0055名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:11:43.39ID:hjEamzpc
同年代がいない=ライバルがいない
ポニキャが良いのでは
キングとかだと
水瀬小倉が優先されてろくなタイアップが回ってこなさそう
最悪は訳のわからない弱小レーベルに取り込まれることたけど
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:32:01.49ID:rGZuuu9V
ここまで出た予想
・キングレコード
・ポニーキャニオン
・ソニー
・ランティス
・日本コロムビア
・フライングドッグ
・NBCユニバーサル
・テイチクエンタテインメント

声優系やってる有名どころでまだあがってないところはどこ?
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:51:46.59ID:TQ5H+vE2
ランティスは細く長くやってくれるから好感なんだけどμ'sからランティス行った人はいないのな。
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:56:39.81ID:gYbFD3nU
>>39
ソロデビューしたい石原がきっかけの模様
キングからポニキャに転職した澤畠が話を進めた
ポニキャからソロデビューすることになり、キング主導で移籍したシグマを離れる必要が出てスタキューに戻ることになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況