X



海未ちゃんって扱いが良ければ人気3位には入れたんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:27:53.46ID:5e6brbc2
三森という1番人気の声優補正でソロライブ高いし
顔芸じゃなくて、メイン回とセンター用意すればもっと人気出てたのに
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 10:27:55.12ID:dktF0mRt
ことえりの過大評価
0114名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/15(金) 10:40:39.08ID:lEYzK50Y
にことかいうソロアルバム売り上げ下位キャラがなんで人気キャラ面してるのかわからん
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:22:39.72ID:Ji/plznI
>>114
アケフェスも圏外だしな
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:27:02.58ID:/rKLgq5u
にこはガキ人気あるから唯一ソロ売れてない人気キャラ扱いされるのはわかる
でも一位や二位って言う奴はアホ
三か四
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:27:37.31ID:/rKLgq5u
>>113
留学回がなければことりは絶対一位になれた
あれがあるから一位はなさそう
0119名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:37:18.12ID:igEnw8lZ
ことりが好きな奴はああいうま〜んなとこ含めて好きだから
無難にやってたらそれこそ真姫に勝つのは不可能だぞ
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:07:24.98ID:npRZKk12
ことりちゃんは狂ってるからこその魅力があるわな
0121名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:09:40.19ID:xy8AN/NS
希ちゃんを最下位扱いする奴いるけどせめて8位でしょ
凛より人気ある
0123名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:29:56.68ID:2tUDwoPp
>>122
やめたれw
0124名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:00:33.87ID:b7s6TY/J
三森すずこは完全にキャラに足引っ張られてたな
普通はキャラ人気も3位以内に入るはずだったのに
0130名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:45:27.05ID:IG3OgVqb
>>126
それはお前の主観だし残念ながら作中では美少女設定なんだよなあ
推しがデブ扱いされて僻んでるのか?
0132名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:50:10.00ID:U0GA+nEB
>>127が正しいと思う
でも俺としては
まき
にこ
ことり絵里
海未
花陽
凛希穂乃果
0136名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:39:47.93ID:U0GA+nEB
>>134
ほのはポテンシャルは高いけど一期終盤とえみつんのアレのせいでだいぶ下がってるから七位だと思う
0137名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:44:44.47ID:DenN0mcy
海未の扱いが悪いどうこう言ってるけど
希 花陽 ことりよりは扱いいいだろ
大分優遇されてる方だわ
0138名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:46:13.23ID:IoKLxGui
いや海未より不遇な可能性あるのなんて花陽以外いないぞ
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:53:20.74ID:s6EKZXBz
6thで7位
スクフェスはほぼ空気
二期劇場版と上がる要素皆無なのに無理矢理ageようとしても滑稽だぞ…
0140名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:59:02.56ID:7fkokdj7
μ'sを追ってるヤツなんてもう虹ヶ咲より少ないからなぁ
そんな少数の中で1位になったってむなしいだけだろ
取り残された者同士、仲良くしろよ
0142名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:01:24.66ID:T2Jciyvy
アニメがプラスなキャラは
絵里 真姫 凛 曜 ダイヤ
辺りかな
にこちゃんはプラスかマイナスかわからん
0143名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:05:22.19ID:ybWIWHjk
本当に海未穂乃果フィギアだけは
未使用未開封がそこらで投げ売りしてるんだよな

そこそこ売れたのが大量放出されてる
あれって2000円で買ったのを50円で投げてるんだよね
未開封が税込み350円とか

それに近いのがけいおん勢なんだよね
セーラームーンとか安くても1500円とかする

ニコマキなど全然見かけんわ
0145名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:24:17.82ID:lH7XdPFo
矢澤はヘイト集める役だったわりには人気出たし
やっぱりメインとして目立つ回が必要なんだろうなぁと思った
ことりは上がって留学回で人気一気に落ちてからまた上がってで面白い
0146名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:51:56.43ID:JUVwuSvT
かよっぺはスクフェスの称号もソロライブも五位だったからな
昔のイメージに引っ張られ過ぎ
あとほのぱなを不人気扱いして推しを七位とか六位に添える人もいるのがな
0147名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:52:51.91ID:JUVwuSvT
iPhoneに絡まれたくないから釘を指すけど146で触れた奴等は海未推しの事ではないからな
0152名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:29:27.54ID:x9zUDgaG
>>144
ほのぱなはなんだかんだ言われたところで一定の支持が相変わらずあるし、
イラつく理由が無いと思う
0155名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:16:56.86ID:jHfafHdg
凛推し ほのぱなのぞを見下してる
希推し りんぱなほのを見下してる
ほのぱな推し 特に多く語らない
0156名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:17:29.17ID:jHfafHdg
実際はほのぱなの方が上二人より人気ありそう
0157名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:22:53.52ID:2cwRQMzs
一部の希推しはほのうみりんぱなを見下しつつことにこまきえりを希ageに利用するから煙たがられる
0162名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:56:32.73ID:aRC/jyJj
第一回と第三回で2位と3位とったのって当時は海未が枕営業してたんだろ
今更になって清楚ぶるとか(笑)ガバマンビッチですよ、海未
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況