X



花丸「みゴ、帰るずら」果南「ん。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:30:27.52ID:9U5NyQ++
今からこのスレは
∫∫( c||^ヮ^||「取れちゃった…w」コンマゾロ目で国木田花丸の体が引きちぎられてくスレになりますたw

00 右腕
11 左腕
22 右足
33 左足
44 ちんこ
55 内臓
66キンタマ
77 髪の毛
88 頭部
99 全身爆破

↓から
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:31:24.66ID:ZhCJJcZh
善子「ねぇ‥みゴって何よ。みゴって」コソコソ

ルビィ「え?善子ちゃん何言ってるの?」

善子「いやだから、」

ルビィ「水ゴリラしゃんのこと略してるんだよ?」

善子「えぇ‥(困惑)」

善子「ってかズラ丸って果南さんとそんなに仲いいの?」コソコソ

善子「って手を繋いでるし!!!どういうことよ!?!?」

ルビィ「何言ってるの善子ちゃん」

ルビィ「まるちゃんと水ゴリラしゃんは付き合ってるんだよ?」

善子「!??!?!?!?」
0010Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:52:44.36ID:FgBMI8ks
こんにちは。オラはテラガール。
 ぶるっちょに果南要素を与えるため、スレを巡る旅をしてるずら。
     __
   ヽ|__|ノ  ブルブルブル
  ノcノ,,^o^,,ノレ
   /(Y (ヽ_||🔘皿🔘;||ɔ)ʅʅ ))
   ∠_ゝ  ` ヽノ ` ヽノ
    _/ヽ    ∫ヽ  ∫ヽ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:58:21.18ID:9U5NyQ++
∫∫( c||^ヮ^||つ/\__ノcノ,,;-;,,ノレ

|c||^.- ^||つ🔔リンリンリンガベー

∫∫( c||^ヮ^||≡〇)`Д゚ノレ.・;'∴

|c||^.- ^||つ🔔リンリンリンガベー

∫∫( c||^ヮ^||≡〇)`Д゚ノレ.・;'∴

|c||^.- ^||つ🔔リンリンリンガベー

ノсノ,,;ο;,,ノレ→∫∫( c||^ヮ^||❤|c||^.- ^||
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:10:22.87ID:AA2Zczao
花丸「バス貸し切りずら」ギュッ

果南「ほんとだ、この時間に珍しいね」ハグッ

花丸「みゴ、この前貸した本はもう読んだずら?」スリスリ

果南「読み終わっちゃったよ」ナデナデ

花丸「面白かったずら?」

果南「うん、時間を忘れて読んじゃった、冒頭の〜」ナデナデ

善子(…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況