X



μ'sにハマってた人って今何してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:58:37.12ID:xUV/uFI8
Aqours追ってる人、現役を退いた人、色々いると思うけどラブライブ以外で何かやってることってある?
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:13:09.24ID:pv3qIDZW
虹にハマってるんだなこれが
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:21:28.75ID:X+CTWN62
フランシュシュはかなりきてる
今後の展開次第
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:21:59.33ID:RP4Mn01n
ちゃんとμ'sの意思を尊重してAqoursも支えてる
ラブライブ!以外ならアイカツ!も楽しんでる
アイカツ!観てればラブライブ!の事もよくわかるようになるからね
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:32:00.57ID:oMgubxCC
ラブライブ関係はAqoursは曲聴いたりライブ行ったりするくらい
あとは真姫ちゃんずっと推してる
グッズとかも昔のやつちょこちょこ買って集めたりしてるよ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:41:18.08ID:DQemfKxQ
Aqoursは全然興味ないから追ってない
個人のライブ行ったりしてる
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:45:29.84ID:1nUWyJwn
バンドリAqoursの二刀流
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:08:40.70ID:P6qK+XFV
ラブライブ以外で追ってるのはシャニマス、バンドリ、スタァライトくらいかな
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:15:03.29ID:bMpEKN43
バンドリとスタァライトはここで我が物顔してた厨やμ'sの後継とか息巻いてた厨のせいで印象最悪でついぞ手を出さなかった
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:18:57.07ID:obXBuN2O
Aqoursも追ってるしμ'sのソロ活動も追ってるよ!
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:38:37.83ID:3cdd/3AP
μ's以外に興味が湧かない
0020名無しで叶える物語(spmode)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:59:27.46ID:3nVih0vu
μ'sのソロだけ
0022名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:06:28.91ID:NNvwnHtb
バンドリ、というかガルパだけやってる
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:27:41.64ID:eEs1P0Zk
μ's求めてアケフェススクフェスやって、μ'sキャストのラジオ聴いてライブ行って…
なんてやってるけど金も時間もまるで足りない
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:07:59.18ID:azdsbkho
ラジオとかアベマとかでキャスト出てたら聞いたり見たり
曲はずっと聞いてる
0030名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/03/12(火) 10:27:37.13ID:50Hqzp9R
µ’s声優の活動
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:14:08.45ID:MGfW7fMQ
最近サンシャインから見始めた新規の友達とサンシャインについて楽しみながらμ'sを進める機会を伺ってる
結構なグラブルプレイヤーだから今がチャンスかもしれない
0033名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:19:18.85ID:am+crrVN
ミモリアンとシャニマス
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:22:28.84ID:bSY2s7lB
楽器やってるからμ's楽曲コピーしてるわ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:37:52.04ID:87VnQDgR
>>24
ほぼこれ
アケフェスは最近やり始めたけどaqoursばっか更新されてなんだかなぁ…
μ's声優のソロライブが1番楽しみ
最近は公式がμ's要素も増やしてきてるから割と楽しい
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:45:22.20ID:4f2XnIoT
μ'sハマってた人の一番の他界先がAqoursじゃないのって恥だよな
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:52:28.40ID:4f2XnIoT
>>39
声優目当ての別コンテンツじゃん
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:54:55.16ID:NpE88Nj3
>>38
シリーズ物とはそういう物だ
ほとんどのシリーズ物はユーザー入れ替わってるからな
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:58:15.14ID:4f2XnIoT
>>42
ラブライブ!はシリーズ物じゃないけど?
0045名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:03:54.08ID:0sEZz559
( ●ノ ヽ● ) しこしこしてけ
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:05:19.61ID:OIX0BP8X
初めのうちは平和な流れだったのに、ID:4f2XnIoTが必死に空気を悪くしようとしてる
ここまで下手くそな対立煽りもなかなか居ない
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:05:55.79ID:4f2XnIoT
>>44
シリーズ物じゃないよ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:38:06.98ID:vU5DmzNt
シリーズ物じゃないってんなら別物なんだから恥でもなんでもないじゃんw
支離滅裂だな
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:43:00.68ID:pIt2lYNz
1stで音外しまくってたのがキツくて他界したってのあるんだけど、今はもうかなり成長したんだろうか
0050名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:06:21.38ID:M59E++b1
バンドリで紅白目指してるで
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:19:19.14ID:K0Be6zKX
μ'sはいまだに好きだし、グラブルコラボのために一昨日からグラブル始めたよ
μ'sロス絶頂期にワルキューレに出会って、今はワルキューレも追ってる
0052名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:23:47.68ID:xFCurlbd
気がついたらコピーユニットの世界に流れ着いていた。
演者は違えどμ'sの曲でサイリウム振れるているから楽しいよ。
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:25:12.42ID:JbO7V7t3
μ's個ソロとAqoursと虹を追ってる
μ's時代満足に追いきれなかった反省もあって常に状況が許す限りの全力で追ってる
Aqoursは今やμ's全盛期に並ぶくらいに大好きすぎて財布がマッハだわ
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:28:24.47ID:KcTVkYdl
>>52
コピーユニットかぁ、そういうのもあるんだな
>>53
ラブライブ!を全力で楽しめてる感じ羨ましいぜ
0055名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:37:25.78ID:qqFromWO
ライバー活動に使ってた原資を
婚活に充ててる
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:03:18.11ID:JbO7V7t3
>>54
もう本当に楽しくて仕方ないわ
もしここにAqoursや虹を食わず嫌いしてる人がいたら是非ちょびっとだけでも齧ってみてほしいよ合う合わないはあると思うが
なお元々少なかった貯金は全部溶けた模様
0060名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:18:12.70ID:am+crrVN
>>58
二次元系以外のコンテンツに興味持つといかに搾取されてるかわかるよな
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:54:25.69ID:VaB38Lww
μ'sロスで他界しかけたけど
今はAqoursにどハマリしてるわ
2016年辺りの活動追えなかったのが悔しい
0064名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:33:25.50ID:F6tBIxu4
μ's声優も追ってるけどいまだに一番聴くのはμ's曲だな Aqoursもバンドリもスタァライトも最初だけ手をだして辞めた
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:52:22.38ID:Dp2Q2I1D
スレタイ的にはハマってただから現在進行系のやつは除外だろ
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:17:08.66ID:iBIuUJfn
ただのしがないアニソンファンだな
奈々さん、はやみん、うっちー、アニサマはじめとするアニソンフェス
あと最近はYURiKAちゃん追い始めた
まあもとに戻っただけだ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:19:44.30ID:p6dL9HN6
ワイサンシャインから勢
毎晩のぞえりラジオを聞く
とくにくっすんにはまる
0071名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:47:13.69ID:zEK0hWgt
無印アニメ1期の頃からμ'sにハマってたけど映画上映の頃には興味を無くして観に行ってないけど
例の騒動の後にまた戻ってきて今はAqoursにハマっている
0073名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:05:29.55ID:1ceFdL6q
1期終わったら離れちゃったけど、今年の劇場版に合わせて色んな動画サイトで一挙放送見てAqoursにハマった
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:28:10.30ID:BEf4PrIM
未だに亡霊みたいにさ迷ってる
「絢瀬絵里役の南條愛乃です」ってラブライブのイベントで聞けるまでは成仏なんかしてやらねーからな
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:22:53.09ID:Tt4eDFB7
Aqoursアニメ1期までは追ってたけど今ラブライブ関係はスクフェスだけだな
あとはμ’s声優ソロ追ったりスタァライトされたり
0080名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:09:57.14ID:pyC16BK5
μ's声優のソロ追ってるとガチでAqours毛嫌いしてる人結構いて意外とこういう人もいるんだなぁって思うわ
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:38:35.80ID:/sOB5Er7
>>80
ラブライブではないが欅坂ファンの友人が最近できた後輩ユニットを滅茶苦茶嫌がってたしそういうもんなんじゃねえかなあ
俺もaqoursは嫌いってわけではないけどアニメであんまりいい印象持ててないし
0090名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:35:44.86ID:XoA6z83i
普通にAqours追ってる
今はライブとか曲とか配信見つつことりちゃんと曜ちゃんのグッズ集めてます
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:22:23.13ID:lhOjsH9n
>>80
俺もμ's声優追ってるけど割と原理多いよな
aqoursに興味持ってるやつと半々くらいに感じてる
0096名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:54:35.78ID:DDkHywXz
最近のμ's声優の凋落ぶりを見てると早めに次の船に乗り換えて良かったと思うわ
そりゃあ残った原理も今勢いのある子たちに嫉妬して荒らすわな・・・
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:43:22.91ID:8X7m3ot2
わざわざ角の立つ言い方してるのプーアルしかいないのにそれで誤魔化せると思ってるあたり流石
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:27:37.85ID:gTl6jEjR
わかりやすい対立煽りに反応しすぎだろそれでAqoursの悪口言ってるから思う壺じゃん
それとも両方対立煽りなの?
0107名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:48:58.72ID:IloQNIIt
Aqoursも好きだけどやっぱμ’s程じゃあないぜ
AqoursはライブのBluRay見たりCD買ったりする程度。
μ’sは未だにちょこちょこグッズ集めてんなぁ。
0108味噌にこme ◆sPDW2PgYB7j5 (禿)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:51:14.22ID:OVsW05e3
自分は細々とμ's追い続けてる。なんか最近μ'sグッズの告知もあるしスクスタもあるから割とモチベーション保ててる。学生から社会人にはなったけど一貫して通勤時のBGMはμ'sや。
0109名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:01:09.73ID:mfPhK+z6
ファイナル時に入社式で涙飲んだ奴らって完全に辞めたか
未だにμ‘sの影を追いかけてるかの両極端なイメージ
0112名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:12:50.89ID:ZhSWb2Gn
ほどほどにAqoursを追いつつ、バンドリも嗜みつつ、ゾンビも観つつ、けもフレも触りつつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況