X



虹ヶ咲が三代目じゃないと言い張る奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:40:11.86ID:TnGMFYQr
三代目でも外伝でもなんでもいいから酒井かずおとじゅんぺいには関わって欲しくない
0172名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:02:58.85ID:mC64sVvJ
でも歩夢ってスクスタの主人公に誘われて始めたんだよな
ドラマパートなんかだとそいつの存在抹消されてるけど
0173名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:29:50.79ID:UPKLPSND
校舎がまんまあれなのとキャラに色モノがいるせいか
不安要素しかない
0174名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:02:24.50ID:uUOYRpiv
お台場では、沼津みたいな御当地巡礼は出来ない。
フジテレビに遊びに行く方が速い。
0175名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:55:49.81ID:5I01jCga
ダイバーシティ
0177名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/22(金) 08:12:53.44ID:58VopPYB
お台場
0178名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:14:33.45ID:uiLcNM3v
歩夢が美味しんぼの栗田ゆう子に似てると思ってしまう。
0179名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:29:07.93ID:AumxWyBF
似てる
0180名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:36:34.09ID:3w+lWqR1
似てるか?
0181名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/24(日) 07:48:48.94ID:ZtsFNPrK
似てるか
0182名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:49:24.99ID:KZCRnYhj
ご当地関連か
愛さんが月島あたりに住んでそう

もんじゃはこうして作るもんじゃ!
0183名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:49:23.47ID:tb8MpYcI
ギャルで愛と云えば飯島愛さん
がモチーフなんだろう。
0185名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/25(月) 07:33:58.02ID:PwlkhJ7q
うーん
0186名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:35:59.00ID:5RMLzUkG
ありかも
0187名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:35:36.82ID:bga4JZwi
なしだろ
0188名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:19:37.98ID:cbYsIk0Y
ありかなしか
0189名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:31:07.82ID:dRFLxUS0
虹だけにレインボーマン。
インドの山奥で修行して、スクールアイドル神ダイバー・ダッタの魂宿す歩夢
0190名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/28(木) 11:09:39.72ID:STNuVLU7
サイババ
0191名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:50:23.11ID:STNuVLU7
アリババ
0192名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:58:59.46ID:6FobTKzZ
ネコババ
0193名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:16:48.55ID:zJ+dAPgz
虹ヶ咲は全員ババア
0194名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:15:07.26ID:NnlOqQpQ
何がくるかな!
0195名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:17:00.89ID:0EJ4osId
嫌がるスレタイageで圧縮圧縮ゥ
0197名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:50:47.99ID:8cj9LEAt
そんなものはないよ
0199名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:56:28.02ID:+k9XCp7F
デビューから一年半何もない飢餓感はμ'sにもない、虹だけのものだよね(
0200名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:56:21.80ID:H+X4BCrw
μ'sと歩む道のりが似てるから推せる
0201名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:16:51.78ID:SZiF9VWZ
最初はブランドもなくとにかく曲を出しまくったμ'sと最初からブランドがあるにもかかわらず全然曲を出さない虹の歩む道のりの何が似ているというのか
0203名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:41:56.04ID:qfC/kKBy
後夜祭でどーんと発表かな
0204名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:40:32.10ID:NYCVXDs6
そもそも二代目とか三代目という呼び方に問題がある
一緒にやってきたμ'sさんが引退するんでaqoursが二代目を継いで頑張りますとか、一緒にやってきたaqoursさんも引退するんで虹が三代目を継いで頑張りますなら分かるけどさ

一緒に活動した事もない他人が突然やって来て二代目だ三代目だ言っても何一つ引き継げませんやん
0206名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:31:02.97ID:gGjos7hE
μ'sが終わったから二代目と呼ばれたAqours
それだけのこと
0207名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:17:23.79ID:7VlqS1fs
つまり虹は三代目
0210名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/02(火) 13:58:59.36ID:xK4A6cDF
ないよ、偉大なる初代だよ
0211名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:01:41.43ID:aBJN7Ty1
そして虹は正当なる三代目
0212名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:28:18.01ID:1kH8PegI
そうか?
0215名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:17:28.98ID:X77D0mjN
虹は座ぶとん運び
0218名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:05:13.52ID:aLyFNs1w
虹はアニメにしてもらいたかったらニコニーにこちゃんのバックダンサーを3年勤めてから出直し。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況