X



絵里「目があって‥」梨子「2秒で誘われて‥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 03:05:21.37ID:lYwCrJbt
絵里「スゴッ‥やっぱりアナタすごいわ!」パンパン

梨子「やっ‥ダメ!あっ‥」グチュグチュ

出会ってその日にHなんてよくあることだけど‥出勤途中の駅のトイレでスルなんて流石に初めてで‥

でも‥絵里さんのことがあれ以来忘れられなくて‥つい//

こんな感じの‥ね?誰か‥ね?
ほら、俺今スマホだから打ちづらいし‥
0003名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/10(日) 03:24:12.74ID:OSFyoU8B
続けないと落ちちゃうぞ(催促)
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 03:30:01.40ID:lYwCrJbt
私が絵里さんと出会ったのは一週間前のことだった‥

絵里「❤❤」

ウホッ!いい女!

目があった私たちは電車を降りて駅のトイレへと駆け込んだ
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 03:32:41.61ID:lYwCrJbt
絵里「クッ私が‥こんなに感じさせられるなんて‥」

梨子「絵里さん!!ああ、絵里さん!!」

絵里「イクッ!」

梨子「私も!!」

ドクン!

絵里梨子「ああああ〜!!」
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 03:43:51.44ID:lYwCrJbt
梨子(絵里さんとシテ以来‥あれから私は他人のムラムラ状態をゲージで見れるようになりました‥)

曜(ムラムラムラムラムラムラムラ)

梨子(ホワッ!?ホワイ曜ちゃんMaxムラムラ!?)

親友の性欲が爆発寸前なのを感じた私は‥
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 03:49:18.59ID:lYwCrJbt
曜「あーヤバイ‥チョー気持ちいい‥梨子ちゃんフェラうますぎ‥」

梨子「もう、ダメじゃない‥こんなになるまで溜め込んで‥」

曜「気持ちよすぎて‥もう‥出る!!」どくん

ビュ〜!!

梨子「あああ〜❤❤」
0010名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/10(日) 03:55:27.61ID:qB0Wnhz+
曜「フー‥助かったよ梨子ちゃん‥性欲が爆発しそうだったんだ、ありがとう😊」

梨子「大切な親友を性犯罪者にするわけにはいかないから‥」

曜「ええ!?わ、私そんなことしないよう!」

梨子「うそおっしゃい‥あれだけ出したのにまだギンギンじゃない‥」

曜「アウ//」ギンギン

梨子「口と手で‥してあげましょうか?」

ああ‥私親友相手になに言ってるんだろう‥

曜「お願いします!!!」
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 03:56:20.91ID:lYwCrJbt
>>9 ネタにマジレスカコワルイ
0013名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/10(日) 04:02:23.85ID:qB0Wnhz+
知らなかった‥

女の子に生えたち○ぽがこんなに気持ちよかったなんて!!

梨子「オウ!オウ!」

曜「フッ!フッ!」パンパン

梨子「ん!んぐ!んおお!」
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 04:10:36.50ID:lYwCrJbt
もう寝る 起きた時に残ってたら続き書くかもな

つーわけでおやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況