X



ことりちゃんって絶対ピュアじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:26:20.76ID:03yheF7M
ピュア要素あるか?
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:37:01.60ID:VlRcbS30
は?純粋に海未ちゃんの泣き顔が見たいんだが?
0005名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:39:23.23ID:SexiKmPk
こころちゃんここあちゃんを攫ってはいかんぞ…
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:58:39.21ID:LyY7/v9H
腹黒そうで好き
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:19:01.70ID:uE1j67ph
純粋悪
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:50:24.96ID:VmCpqk+/
イェイイェイェーイ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:55:07.36ID:XzBdCBRc
ことりちゃんがピュアに見えない=取り返しのつかないレベルで心が汚れきってる
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:58:47.68ID:QNSBcpQN
>>18
スマイルが混ざってるんですけどそれは大丈夫なんですかね
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:59:10.14ID:fZwxjo5s
淫乱クソバード
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 10:06:34.28ID:Vmk2nYZ2
イケメン以外の男は無視どころか存在すら脳内から消してそうって
誰かが言ってたなぁ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/09(土) 10:47:32.02ID:mEe/BdZi
「あくまでも」ピュアピュア だからね
0038名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/09(土) 10:49:57.45ID:FJDggh3O
ハノケチュンに対してのみピュア
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/09(土) 11:01:49.28ID:Lf4v55yf
純粋に檻に閉じ込めるんだよなぁ
0044名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/09(土) 11:31:42.58ID:io0nNI0b
北朝鮮や中国と一緒。本当に民主主義や人民のために動く国なら国名に民主主義や人民共和国なんて入れたりしない。つまり自分からピュアアピールしていることりは…
0046名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/09(土) 11:34:41.29ID:TLn0btiD
エッチなこといっぱい知ってそう
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 11:36:59.20ID:ujNnCDpA
花陽はベットの上では小悪魔と化し西木野の全てを搾り取ってるからピュアじゃないぞ
0048名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/09(土) 11:40:55.31ID:IV01Z02e
ことりちゃんダークサイド
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:07:34.71ID:y5DJCulm
ピュアに黒い
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:15:27.68ID:r+ApinTn
ピュアな子は汚しにくい
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:55:29.57ID:4/rh2Jm/
悪魔だからな
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:06:15.53ID:k3Ja20kG
ベジータがスーパーサイヤ人になれたのと同じ理屈
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:32:25.53ID:WryUosQb
二ヶ月足らずで伝説のメイドと呼ばれるようになる程の男殺し、魔性、悪女
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:48:35.76ID:/9Lf9XZq
ことりちゃんはピュア極めてるから
0061名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:23:27.55ID:8XKzfdm1
自分の顔の良さはきちんと理解して活用できるからな
変に謙遜したりしない辺りはぴゅあ
0062名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:28:44.24ID:y+0TJQfS
ことりちゃんの脳内顔面偏差値的には
みんな…とってもかわいい♡
ことり…ちょっとかわいい
だという風潮
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:38:18.66ID:xGIb/JnV
ことえりぱな ピュア 一番女の子っぽい。
ほのりんのぞ 近所のがきと遊んでてもガキに間違われる位がき
うみにこまき ナルシストなんだべ
0064名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:55:42.55ID:8Hlgnfd0
ことりちゃんのキャラデザした方って何かしらの賞あげた方が良いわ
萌えキャラが飽和状態の中で産まれたってスゴくね?
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:38:12.02ID:mD+DZ6sd
2期で恋愛映画みて泣いてたピュアピュアことえりぱなすこ😡😡
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/10(日) 04:22:23.39ID:1EAGp8jv
ピュアで検索したらソープランド出てくるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況