X



梨子「もぉ〜!私が上になって動くから曜ちゃんは下で仰向けになってじっとしてて!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:59:29.30ID:m0N4wF+O
(*> ᴗ •*)ゞ 了解であります
0008名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:07:17.28ID:15YH5ZiG
>>6-7
昨日初s●xした相手に言われた言葉で打線組んだ

1(中)もう良いから指でして 
2(二)息臭いから正常位やめて 
3(遊)そこオヘソだよ 
4(三)親指入れてるのかと思った 
5(一)いくの?いかないの?どっち! 
6(右)トイレのあとお尻ふいてる? 
7(左)私を押すんじゃなくて腰だけ振るの! 
8(捕)ごめんどうされても感じない 
9(投)それジャンプしてるだけじゃん



これ全部渡辺に向かって梨子ちゃんが言ってると思うと…ウッ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:09:18.64ID:/khBvY9L
梨子「私は上!きさまは下だ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況