X



高槻かなこさんのすっぴんが可愛すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:05:45.34ID:cK/bHD6C
http://imgur.com/kNWkL1a.jpg
普段のビリケンみたいなメイクが悪いだろこれ
0003名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:09:23.18ID:ohmVYUJO
おれは前からかわいいと思ってたよ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:15:56.12ID:fdO7UEr+
aqoursは嫌いやが
この人単体としては好き
0010名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:19:42.52ID:gwU0rIO5
これは歌い手時代のかあこだわ
0012名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:21:26.25ID:oaXRZyRa
これは歴史に残る1枚!
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:22:44.76ID:qDob1KXU
きんちゃんは普段からかわいいよ
満面の笑みになった時に何故かブスに見えてしまうけど
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:23:14.51ID:Cmq+vxv6
加工しすぎ
加工なしのすっぴん出てるんだから無理ありすぎ
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:26:30.47ID:dtYcg5Kb
笑うとブス度が増すというアイドル業するには致命的な欠点
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:31:36.73ID:HpOEmAoX
>>19
これがセンターかぁ…
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:37:59.24ID:fdO7UEr+
aqours声優みんなこんなもんだろ
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:56:32.19ID:bBM+WWMW
お前らマジかよ
すっぴんで化粧してる時より目でかくなるわけないじゃん
すっぴんが可愛いんじゃなくて撮り方の問題だろ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:56:28.34ID:4dK4LbXV
これですっぴんとか言ってるやつは童貞
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:59:58.46ID:uwwqs+YY
>>19
ヒカルの動画に出てる店長に似てる
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:11:11.79ID:qKNeuvHM
>>19
サムネイルだと黄色いダウンジャケットきてる釣りのおっさんに見えた
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:24:22.13ID:OHBR2LRy
童貞な信者だからスレ画はすっぴん風のナチュラルメイクって奴だと思ってるし、すっぴん風でこんなに可愛いんだからいつものメイクやめてって思ってる
とりあえずきんニー?かなニー?してきますね
0049名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/07(木) 05:35:15.48ID:3s44GOpQ
可愛いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況