X



愛奈ちゃんが机の下で梨香子の足を何度も踏んでいたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:22:03.29ID:Kg9svCVh
脚が短くて届かないあいなちゃん

かわいい
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:25:20.16ID:qYoc3efa
あんちゃん「あいな最近りこちゃんの隣にしか座らないね」

あいなちゃん「おほほwww照れますわーwww」

りかこ「…w」
0006名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:28:02.60ID:qZToMkxR
伊波「今日の放送はここまでです!ありがとうございました〜!」フリフリ

鈴木「またね〜!」

鈴木(梨香子の足ホント邪魔。この…この…!!)ガシッガシッ

逢田(い、痛い!愛奈やめて…)

じゅんぺい「はいオッケーです」

逢田「あ、愛奈さっきさ、私の足踏んでたよね…?w」

鈴木「ねえ〜ありしゃこの前言ってたポケモンなんだけどさー…」
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:29:08.46ID:22WA5nAv
にゃーちゃん(またヘラヘラしてる…!)ゲシッゲシッ

りきゃこ(あいなが脚をプニプニしてくる…なんなんだしw)プニップニッ

にゃーちゃん(! 今度はニヤニヤしだした!)

あんじゅ(あいなちゃんがりこちゃんを足でマッサージしてる…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況