X



アイドルになる奴って馬鹿じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:52:42.52ID:ZXLeXG44
給料安い
卒業したら必ず消える
青春時代に恋愛できない
メンバー内でいじめあり
なんでアイドルになっても給料安く卒業後は必ず消えるアイドルとか目指すの?
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:56:45.47ID:3HpAeFTJ
>>1
お前がいなくなっても誰も困らないしお前が一番馬鹿
0008名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:06:20.09ID:v4hGTGno
小さい女の子の将来の夢がアイドルってよく聞くじゃん
なんでだろうって考えたら、やっぱキラキラしてて可愛いから自分もそうなりたい!っていう純粋な想いが大きくなっても根強く残ってるのかなって思う
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:16:47.11ID:ZFMZ/biK
なおかつアイドルになれるほどの容姿ない奴がなるのが声優()
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:30:57.53ID:+dmcBvjA
なった結果幸せになっているところを見せられてないのになんでなる人間が絶えないんだろうな
まあまともなのはなろうとしないからケツに火がついたようなのしかやらないけど
キモオタにチヤホヤされるだけで得られるものってなんなんだろ ぶっちゃけただの集団催眠だよね
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:38:17.27ID:3i+yDeyx
よく考えたらそんなかわいくない人ほどかわいいかわいいって言うのは集団催眠か
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:38:26.88ID:AEN/Tzm2
ラブライブは部活動で全国大会もあるという咲とかガルパンみたいな世界観だけど、現実のアイドルだと色々と嫌な部分見えちゃうよね
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:40:58.99ID:+dmcBvjA
プロ野球選手みたいに分かりやすくその能力だったり実績だったりを評価されて何億も貰っていい時計していい車乗ってとかを見てなりたいと思うのは分かるが
アイドルの評価なんてオタクに媚びる力だとかウケるキャラ作りだとかそんなんで虚しいだけじゃん
そんなんしか基準がないから立場も弱いし若い内の恋愛すら自由にできないし そら病む奴も続出するわ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:45:10.78ID:8fDFPbDt
>>16
でもなにかの拍子で大金掴んでスターダムを駆け上がることだってあるわけじゃん
ジャパニーズドリームだよ
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:58:19.25ID:AEN/Tzm2
NGTは最悪の部類
渦中の人とキャストが知り合いで他人事とも思えなかったし
しかしラブライブもどうやって競ってるのか具体的によく分からんよな。プロのアイドルが採点でもしてんのかな?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:01:36.33ID:pbGB2MCP
そこそこ名のあるグループのプロデュース業に就いてる人が言うに、多くは玉の輿目当てだとか
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:08:00.74ID:JlbGllTR
ラブライブは声優ユニットだから恋愛禁止じゃないよな?μ'sの年長組そろそろ身固めてほしい
0025名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/06(水) 04:52:02.52ID:3hWTWIVv
昔のアイドルは一人でやってたんだよ

賭ケグルイのユメミちゃんだってピンでスクールアイドルやってるだろ
0026名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/03/06(水) 05:42:56.03ID:x6ZOQXVd
休まない!愚痴らない!考えない!
いつも感謝!!!
0029野島健一(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:46:46.69ID:PNYu1xEZ
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?w
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:25:18.62ID:UcZY9WeS
若い時にチヤホヤされて卒業後に結婚すりゃいいのよ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:09:32.75ID:/+cE/7mv
ちやほやされたくて始めたのに媚びてばかりで嫌になるってスレかと思ったらそれ以前の問題だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況