X



ルビィ「これがルビィの能力…!?」>>3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:49:50.65ID:e5hWxZB1
チンコが生えてくる
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:50:33.89ID:r3X5/2bD
きのこぽこぽこ
0008名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:52:01.33ID:+Ypwg+4o
能力名長すぎワロタ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:53:15.65ID:e5hWxZB1
きのこポコポコ
0012名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:53:33.09ID:+Ypwg+4o
>>10
お前あほなん?
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:54:52.70ID:0th1MVyq
もしかして、任意の場所に生やせるだとう!?
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:55:05.47ID:EbmjnNpA
立て直せ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:57:11.51ID:iF1h82A6
ルビィ「これがルビィの能力…きのこぽこぽこ!!」ニョキ!!

ルビィ「しゅごい…!手からキノコ?みたいなやつが生えてきた!」

ルビィ「それ!」ポコ!

ルビィ「それそれ!」ポコポコ!

ルビィ「天井にも壁にもキノコ! しゅ、しゅごすぎる…/// ルビィは魔法使いだった…!?」

コンコンガチャ

ダイヤ「ルビィ、ちょっといいですか」

ダイヤさんの反応>>16
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:58:16.20ID:LKS5bguS
クサッ
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:58:22.94ID:e5hWxZB1
おい、ちんこはどーしたチンコは
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:02:01.17ID:tqCpScSh
全身にちんこ生えてるとかグロすぎ鳥肌たった
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:02:26.61ID:iF1h82A6
ダイヤ「」ガタガタガタ

ルビィ「おねいちゃん?」

ダイヤ「るるるる……ルビィ……」ガシッ

ルビィ「?」

ダイヤ「貴方病院に行ったほうがいいですわ…」

ルビィ「ええ!?」

ダイヤ「貴方…ななななんて物を部屋にもちもち持ち込んででで…!」

ルビィ「…? これのこと?」ニョキ

ダイヤ「」バタ-ン!
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:06:36.76ID:iF1h82A6
ルビィ「ええ!?お姉ちゃん!?」

ルビィ「起きてお姉ちゃん!!」ユサユサ!

ルビィ「お姉ちゃん!!」ペチン!ビュルッ!

ルビィ「え!?」

ダイヤ「」ベチャ

ルビィ「なんか出た…?」クンクン

ルビィ「わ臭っ…」

ルビィ「え……えぇ…」

ダイヤ「」

>>26「目醒めたよう(だ)ね、ルビィ(ちゃん)」
0026名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:07:08.24ID:FljUuQ2z
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:08:45.71ID:tqCpScSh
ど、童貞王!
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:14:16.89ID:iF1h82A6
ルビィ「曜しゃん!!」

曜「まさかルビィちゃんが目醒めるとは思わなかったよ」

ルビィ「ま、まさか……曜さんも同じような能力を!?」

曜「まぁね。私の能力は>>60だよ」

ルビィ「ええ!?しゅごい!」

曜「ふふ、それほどでも」

ルビィ「曜さんも魔法使いだったんですね!」
0032名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:17:03.40ID:FljUuQ2z
遠くね
0033名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:17:18.23ID:+Ypwg+4o
ワロタ
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:18:06.38ID:iF1h82A6
曜「魔法使い?少し違うかな」

ルビィ「へ?」

曜「覚醒した私たちの体はもう以前の体じゃないんだよ。ぱっと見は分からないけど、一瞬で変質したの。新たな世界に、順応したんだよ」

ルビィ「へえ…!」

曜「覚醒した者は、いわば『変質者』。私はそう呼んでるよ」

ルビィ「変質者…!」キラキラ!
0036名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:19:30.96ID:FljUuQ2z
話は進むのか
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:23:11.04ID:iF1h82A6
曜ちゃんの能力名>>65

ルビィ「じゃあルビィも…!?」

曜「そうだよ。さっき、ルビィちゃんは変質者になったの」

ルビィ「ルビィが…変質者…!」

曜「そのおちんちんを生やす能力だけど」

ルビィ「おち…?きのこぽこぽこの事?」

曜「……。そのキノコを生やす能力の事だけど、確認したい事があるんだ」

曜「そのおちん、キノコってどこにでも生やせるのかな?例えば小指の先とかでも」

ルビィ「や、やってみます…!」
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:24:28.27ID:0th1MVyq
あぁ、だれてきたのか
0041名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:25:34.53ID:q04YW8+l
変質者で草
0043名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:26:38.23ID:+Ypwg+4o
曜ちゃんが変質者だったのだ…
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:26:47.10ID:iF1h82A6
ルビィ「えい!」ポコ!

曜「ふむ」

曜(小指サイズのおちんちん、か…)

曜「じゃあ次は…」ギュッ

ルビィ「ふぇ///」

曜「今ルビィちゃんの薬指を握ったわけだけど……」

曜「この状態で、薬指にキノコ生やしてみて?」

ルビィ「え、えっと…// きのこぽこぽこ!!」ポコ!

曜(私の手の甲におちんちんが!!)
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:27:16.20ID:t4mXztJO
集合体恐怖症は逃げろ
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:32:05.94ID:iF1h82A6
曜「間違いない!!ルビィちゃんはS級の変質者だよ!!」

ルビィ「えす級!?なんかしゅごい!!強そう!!」

曜「強さ、というよりは『世界への干渉度』だね」

ルビィ「……うゅ?」

曜「S級はね、『何者にも干渉されない』能力なんだよ。」

曜「一方的に世界を塗り替えられる。いわば『無敵の変質者』に与えられるランクなんだ」

ルビィ「ええ…!ルビィが無敵…!」シュゴイ!
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:36:23.44ID:iF1h82A6
曜「間違いないよ!!」ガシッ!

ルビィ「わっ///」ドキ!

曜「ルビィちゃんと私の能力なら、間違いなくこの内浦を支配できる!!」

ルビィ「し、支配!?」

曜「そう! レズ四天王によるレズ統治から今こそ解放される刻なんだよ!」

ルビィ「れ、れず四天王!?統治!?解放〜!?えっとえっと!」

曜「そうと決まったら先手必勝ヨーソロー!!倒すべき四天王の一人!>>51使いの>>54のところへ!!」

ルビィ「え〜〜〜!!?」
0050名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:36:30.70ID:FljUuQ2z
安価取らないと話進みそうにないな
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:40:02.03ID:PnevP/kr
ksk
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:40:32.58ID:PnevP/kr
マリー
0055名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:40:32.61ID:+Ypwg+4o
ノクターン
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:41:46.38ID:PnevP/kr
ksk
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:42:12.73ID:UOq8Br6J
猫に好かれる
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:42:14.04ID:PnevP/kr
ksk
0061名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:42:25.72ID:FljUuQ2z
液体を操る
0062名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:42:25.10ID:h28U/JLW
時をとめる
0063名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:42:28.39ID:+Ypwg+4o
善子ちゃんを好きなようにできる
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:43:02.25ID:UOq8Br6J
これ、上手くもなんともなく、ややこしいだけだぞw
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:44:07.90ID:DEDIXX/u
性感体(弱点)を相手に好きなだけ作れるウィークメーカーだからな
結構強い
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:47:41.95ID:iF1h82A6
───────
─────
───

鞠莉「あら?」

曜「…一人でいるなんて、随分不用心だね、鞠莉ちゃん」

鞠莉「あなたこそ」

曜「『私相手に』一人でいるのが、って言ってるんだけど」ゴポポ

鞠莉「水のないところでこのレベルの液体操作が出来るなんて。流石は曜ね」

曜「食らえ!」

鞠莉「何度挑んできても無駄無駄無駄デース!!!!」ゴオオオ!!
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:52:53.79ID:iF1h82A6
鞠莉「はあああ!!!嫉妬ファイアー!!」

曜「今だよ!ルビィちゃん!!」

ルビィ「きのこぽこぽこ!!!」ズポッ!!!!

鞠莉「んほおおおおおおおおおおお!!!???!?」ビクンビクン!!!ガクガク!!プシャ-!!

ルビィ「き、決まった…!」

鞠莉「な……なに…が…!?」ガクガク…

曜「勝った!!」
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:59:31.64ID:ecAZDARl
お疲れさん
うまい安価が拾えんかった中よう頑張った方や
次回作期待しとるよ
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:13:55.24ID:AimdRlnC
きのこぽこぽこは可愛かった
さすが俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況