X



ライブやファミンに私服で行っちゃう奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:13:20.53ID:EHbSW64W
私です
0115名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:20:46.37ID:ZnaioG1H
着てるやつ全然見ないけど映画グッズのシャツのデザインが好きで最近のファンミは着て行ってる
0117名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:32:44.34ID:pBbzMYyR
あー靴いいな
パンツは無理だけどこっちは揃えてみよ
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:44:47.82ID:JYpChEkn
ライブTとかは何回これ着るんだろうとかコスパを考えちゃうから
夏は推し色Tシャツ、冬は推し色パーカーだな
ルビィや梨子、にこあたりが一推しだったらやばかったが幸い男でも問題ない色だ
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:02:10.20ID:f3/Qoo8N
善子が白、ヨハネが黒、合わせて白黒(灰色)みたいな感じでどれでもいいと思う
ブレードが白なのは黒出せないから仕方なくだしな
0123名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:03:49.66ID:8RMpePb9
ブラックライトは使ったらダメなのかな
0125名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:40:09.49ID:/+cE/7mv
私服がダメなら制服か?
0126名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:40:17.05ID:VP7vQlNr
ジャラ男のあの服も私服なんか
0131名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:20:04.23ID:vTFAhj9T
しいたけの寝間着着てライブ参加してる人暑くないのかなって心配にはなる
0132名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:55:27.37ID:bbn8r6s9
下にメモリアルT着て上に普通のシャツとジャケットやパーカーで隠す感じ
1stからずっと同じTシャツだから思い入れもあるし、新しいTシャツ買わなくていいからコスパ良い
0133名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:44:43.40ID:It0bDSNQ
この前のファンミ久々に2nd神戸のTシャツ着て行ったわ
デザインも色も好きだし良き良き
0137名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:25:05.87ID:VP7vQlNr
>>129
ライブ会場ではそこらに岸田メルみたいなのがいっぱい居るって事か
0142名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:22:48.11ID:vTFAhj9T
うっちーは最後まで頑なにことりT着てなかった
0144名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:35:28.77ID:Aw6xzW6d
普通に推しのフルグラだわ
AqoursのライブTのデザイン全面もあまり良くないし後ろにキャストの名前とかどでかく書いてあるし買ったことない・・・4thのライブTなんて囚人服いわれるの仕方ないと思うわ
0145名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:06:49.97ID:Hq3BfY3I
今のプレミアムショップで売ってる奴は結構好き
あれメインになりそう
0147名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/07(木) 07:09:33.87ID:W7ZdHJaJ
ちーなのTシャツ着ていくのが礼儀
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:53:48.11ID:LcmPl/HK
WUGでよく見るビブスみたいなの売って欲しい
気軽に着れるしツアーTの上からも着れるし
0150名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2019/03/07(木) 13:35:32.67ID:HerT4cSh
>>147
ラブライブ!だろ?
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:47:42.22ID:o1wN0VV0
今後出なさそうだったから法被買ったけど2nd以来着てないな
0153名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:01:00.94ID:/eDtAKm2
きゃんパーカーくらいしか着ないや
痛バッグやキャラの見えてるのは恥ずかしくて無理
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:36:34.93ID:e7pmF3co
>>146
インナーシャツはマナーだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況