X



ルビィちゃんがふざけて死んだふりしてる時にしたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:39:24.16ID:zcutsS1i
葬式の手続き
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:42:06.74ID:e5hWxZB1
調理の準備
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:53:05.10ID:vEuniMH2
海に還るもの定期
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:54:19.61ID:MEpTk6hQ
おまたくちゅくちゅ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:55:35.99ID:/5SXSuzB
ルビィの横で毒薬を飲んで死ぬ

というドッキリをしかけ直す
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:18:27.48ID:QUUhqGys
普通にまんこと足の匂い嗅ぐよね
0016名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:35:49.25ID:h28U/JLW
警察よんでこれは殺人だッ!俺以外の者はこの部屋に入るんじゃあないッ!
する
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:43:47.42ID:B3yH6mYP
見るからに怪しい蘇生儀式の準備始める善子ちゃん
0020名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:47:51.03ID:NA2P6NFB
夜這いプレイと勘違いした俺が逮捕される
0021名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:16:28.55ID:pg3U2Ijg
毒杯をあおって後追い自殺する
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:21:13.13ID:J2AteepE
おねいちゃんにれんらくする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています