X



サンシャインのアニメ一期途中で脱落した俺でも映画見といた方がいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:10:11.88ID:aElXDOFF
もう酒井のアニメは見たくないけど、見ないとお前らの話題についていけないし・・・
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:16:07.65ID:iiFtrGIA
そんな真剣に悩むやつはいない
まじで
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:27:00.47ID:3dCgFItM
2期見てないけど映画みたら面白かったぞ
ラブライブ優勝したけど廃校になることさえ知ってりゃどうにかなる
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:37:14.40ID:moz+C2JL
わいも2期見ずに見たけど、序盤で2期で何があったのか大体把握できたから大丈夫
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:39:59.04ID:+Z88k253
かまってちゃん
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:52:32.00ID:WQUDKxg1
時間の無駄だからやめとけ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:58:01.17ID:LM9oyzvO
酒井信者なら見たほうがいい

一般人なら理解できないから見ても意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況