X



ユニット曲聞き飽きた人集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:26:13.99ID:YYSTg8J5
正直今回のファンミで未披露の卒業ソング以外の各ユニット5曲はもうお腹いっぱいですわ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:30:47.97ID:fsNPNg0F
てかユニットファンミで3月という卒業シーズンなのに、何故2期全巻購入曲やらなかったん?
0006名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:35:54.77ID:KfkDFNHZ
それよりもソロ楽曲が一人実質1曲しかないっていう異常事態を早くどうにかしてほしい
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:39:49.91ID:OYn5BWPy
ユニット曲と特典曲昔あまり好きじゃなかったから、2ndライブは苦痛だった
今は全曲大好きであります
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:44:31.77ID:FmnXeQ3h
千秋楽だから1ユニット3曲に増やして卒業ソングくると思ったらそういうことでもなかったのがな…
だが現地で夜空はなんでも知ってるのとシャドゲは聴けなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況