X



小林「こんな女いらねぇw」逢田「w」鈴木「ノξソ;ω;ハ6」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:20:53.56ID:yH3wLELr
今日の公演(昼夜両部)ギルキスが目立ってた気がする
0002名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:25:50.48ID:hbKw5uz7
>>1
どういう経緯だ(夜勢)
0006名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:32:37.43ID:T30frN1d
そして逢田小林のホモエンドに…
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:40:50.05ID:FmnXeQ3h
>>2
ざっくり言うと昼のおたよりでイケメン選手権になって姫役のあいにゃが進行上二股かけてたから捨てられてしまった
他のユニットだとあんちゃんとふりりんがしゅかを取り合ってあんちゃんがお持ち帰りしたりってなってた
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:40:57.33ID:CG/eTiEt
>>2
記憶が曖昧だけど

ホワイトデーのお返しでキャストのイケメン役を見てみたいというお便りが読まれる

そこで各ユニットで女役を一人、残り二人は男を演じることに決まってギルキスは愛奈が女役に決定

小林「愛奈、私にくれたトリュフが本命だよね?」

逢田「いやいや私にくれたトリュフこそ本命だよね?」

鈴木「わ、私どちらか二人なんて選べないの…!」

小林「…」

逢田「…」

小林「こんな女いらねぇw」

このまま梨香子連れ去って終わり

みたいな感じだった気がする
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:46:17.39ID:l81+6+aJ
>>2
イケメン選手権ホワイトデー編
女1人男2人という設定でやることに
女役あいにゃ二股発覚
どっちも選べないどっちも大切と抜かすまんさん(あいにゃ)に切れたあいきゃんは「こんな女いらねー」と吐き捨て恋敵だったりきゃこと去っていくのだった…

ダイジェストだとこんな感じ
0011名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:52:03.60ID:hbKw5uz7
みんなd

やっぱりホモじゃないか。
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:33:11.36ID:zrPDwWxj
善男すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況