X



西武ドーム行くならLVでいいと思ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:46:53.12ID:WE3viR0M
あんな僻地だしいるよね
0002名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:48:45.81ID:JHICfU1s
西武ドーム自体が嫌なのではなく、交通網が嫌なのだ
できれば現地で楽しみたい
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:50:49.01ID:IGBeGBqK
両日参戦決まったが確かに過酷
こんなに用心しなきゃ行けない場所とかほんまなんやねん
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:52:03.50ID:gqrjDgXq
田舎民としては、初日現地、千秋楽田舎映画館LV、がいちばんいいんだけど
現場の雰囲気も楽しみたいしパンフも買いたいし、千秋楽も見ておきたいし、月曜朝が起きられないこともないし

現在、初日は連敗中、千秋楽は確保済み、なんだよね
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:54:15.76ID:9/yfEWX2
東京ドームでダブアンやったし規制退場逃れで先に出る奴も少なくなってより混雑するぞ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 17:01:43.28ID:i6jitEly
覚悟して臨まないとだめだよね。
東京の端っこだし、都民としてもあそこは嫌。
今日のファンミ会場も遠い
0010名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/03/02(土) 17:06:48.89ID:MKOh0ry9
SSAがよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況