穂乃果「いい加減にしてよ!」ことり「っ?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:17:38.27ID:xevsfu1/
穂乃果「ことりちゃんさぁ……前にも言ったよね?」

ことり「ほ、ホノカチャ……?」ウルウル

穂乃果「それだよ、それ!!!」ドンッ

ことり「ひぃっ!?」ビクッ

穂乃果「可愛いにも限度があるんだよっ!!!!」

ことり「ごめんなさ……へっ?」

穂乃果「ことりちゃんは可愛すぎ!!もうちょっと控えてもらわないと困るよ!!!!」

ことり「ホノカチャン……??」オロオロ

穂乃果「あぁーーっもう!!!言ってる傍から可愛いよ!!!!!!」

ことり「そ、そんなっ……」


海未「何の騒ぎですか?」
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:21:41.39ID:xevsfu1/
ことり「ンミチャ……!!」

穂乃果「聞いてよ海未ちゃん!ことりちゃんがまた可愛すぎるんだよ!!!」

ことり「海未ちゃん、穂乃果ちゃんが変なの……!」ウルウル

海未「穂乃果……」



海未「私も同意見です」グッ

穂乃果「だよねっ!!」

ことり「」

海未「ことり、少しは私達の事も考えて欲しいのですが……」

ことり「ンミチャァ……」ガクッ
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:31:25.64ID:xevsfu1/
穂乃果「こんなに怒ってるのに、まだ可愛いよ……」ムゥ

ことり「こ、ことり、そんなつもりじゃ……!」

海未「可愛いのは良い事ですが、ことりは流石に可愛すぎますからね……」ハァ

ことり「どうすればいいのぉ……」エーン

穂乃果「そんなの穂乃果達が分かる訳無いよ!!!」

海未「ええ、頭の中はことりで一杯ですからね」

ことり「ことり、そんなに可愛いかな……?」

ほのうみ「「!!」」


海未「では、ことりの可愛い所を1つずつ挙げていきましょう」
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:39:24.07ID:xevsfu1/
穂乃果「まずは何と言っても『顔』だよねっ!!!」

海未「ことりの顔は人間という枠を超えた、最早芸術品のような美しさ……それは私達の奇跡です!」

ことり「そんなっ……」カァァ

海未「そして!そのような美貌を以てしても、とても謙虚なその姿勢!!」

穂乃果「それがまた可愛さを際立たせるんだよねっ!!!あぁーー可愛いっ!!!!!」

ことり「も、もうやめてぇ……」ヘナヘナ

海未「ことりっ!!自分を見つめ直し、可愛さを抑えるのです!!!」

穂乃果「そうじゃないと穂乃果達がおかしくなっちゃうよ!!!!」

ことり「ひうぅ……」


……
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:45:39.42ID:xevsfu1/
〜50分後〜


穂乃果「そして最後に!!!」

海未「ことりが可愛すぎる、一番の原因と言っても過言ではない!!!」

ほのうみ「「可愛い!!!!」」

ことり「えっ……」

穂乃果「いやー、やっぱりこれが一番だよね!!」

海未「ええ!!もういっそ、可愛いに理由は必要ありません!!!」

穂乃果「地球は丸い!空は青い!!ことりちゃんは可愛い!!!そういう事だよっ!!!!」

海未「ことりは可愛いのです!!!!」

ことり「……」ゲッソリ
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:51:59.58ID:xevsfu1/
穂乃果「はぁ〜ことりちゃんは可愛いなぁ……」

海未「ええ……おかげで疲れてしまいましたね」

ことり(たぶん、ことりが一番疲れました……)

穂乃果「もう可愛いのは分かったからさぁ、責任取ってよ」

ことり「せき、にん……?」

海未「そうですね、私たちをここまで追い詰めた責任は取って頂かなければ……」

ことり「そんなっ……どうすれば、いいの?」

穂乃果「……」

海未「……」


ほのうみ「「……」」ニヤッ

ことり「」ゾワッ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:53:59.91ID:66dyVnh4
こういう時のことほのうみほど助かるもんはねえ
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:57:47.88ID:xevsfu1/
ほのうみ「「!!」」ハッ


穂乃果「い、いけないっ!!ことりちゃんにそんな事しちゃダメだよ海未ちゃんっ!!!!」

海未「穂乃果こそっ!!!なんて事を考えているのですかっ!!!!」

ことり「……」

海未「あああああっ!!!」

穂乃果「こ、ことりちゃんが……!!!」


ほのうみ「「可愛い……!!!」」

ことり(慣れてしまった自分が嫌になります……)

穂乃果「『穂乃果ちゃんと海未ちゃん、何かで通じ合ってる……寂しいなぁ』」

海未「すみませんことりっ……疎外感を与えてしまって……あぁ、可愛いっ……!!!」

ことり(そんな余裕無いよぉ……)
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/01(金) 04:04:43.94ID:xevsfu1/
穂乃果「はぁ……可愛い」

海未「可愛い……」

ことり(こうなったら、ことりも……!)


ことり「……ねえ、穂乃果ちゃん」

穂乃果「ちょっと可愛くて何言ってるかわかんない」

ことり「穂乃果ちゃん」ガシッ

穂乃果「ハッ!……ことりちゃん?」

ことり「海未ちゃんって……可愛いよね♡」

穂乃果「海未ちゃん……」クルッ

海未「はい?」


穂乃果「……可愛い!!!!」

ことり「うんうんっ♡♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況