X



トップページラブライブ!
1002コメント267KB
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(茸) (7段) (スププ Sd7f-6GN4)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:17:15.07ID:4kdSFn30d
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
・次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・スレの勢いが速いときは>>900以降が宣言してから立てること。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・wiki等目を通してから質問するように。

■公式サイト
 http://lovelive.bushimo.jp/
■公式Twitter
 http://twitter.com/lovelive_SIF/
■非公式wiki
 http://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/
■イベント見積もり
 http://schfes.sachi-web.com/estimate/
■ユニット見積もり
 https://designedfor.sak ura.ne.jp/nikuma-n/
■スクフェスID
 https://www.sifid.net/login

【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル無課金スレ76
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1550850191/

【スクフェスAC】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 〜after school ACTIVITY〜 NextStage 94曲目【アケフェス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1548922528/

■避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1433205230/

◆限定勧誘
 ・μ's
  学年限定勧誘+日替わりで属性限定(偶数月)
  ユニット限定勧誘+日替わりで属性限定(奇数月)
 ・Aqours
  1年,AZALEA
  2年,Guilty Kiss
  3年,CYaRon!

※前スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1202
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1550916907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdbf-6GN4)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:18:24.34ID:4kdSFn30d
■シールSHOP交換UR予測
誕生石    18/6月 (済)
パジャマ   18/8月 (済)
ブーケ    18/10月(済)
テニス    18/12月(済)
アイス    19/2月 (済)
パイレーツ  19/4月
クレヨン   19/6月
楽器     19/8月
天空     19/10月
不思議の国  19/12月

通算ログインボーナス

.   1日目 G 10000G
.   2日目 友情pt 1000pt
.   3日目 R:アルパカ 1匹
.   4日目 G 10000G
.   5日目 友情pt 1000pt
.   6日目 R:しいたけ 1匹
.   7日目 G 10000G
.   8日目 友情pt 1000pt
.   9日目 R:うちっちー 1匹
  10日目 ラブカストーン 3個

  20日目 勧誘チケット 1枚
  40日目 勧誘チケット 1枚
  60日目 勧誘チケット 1枚
  80日目 勧誘チケット 1枚
. 100日目 勧誘チケット 1枚

. 200日目 補助チケット 1枚
. 300日目 補助チケット 1枚
. 365日目 補助チケット 5枚
. 400日目 補助チケット 1枚
. 500日目 補助チケット 3枚
. 600日目 補助チケット 2枚
. 700日目 補助チケット 2枚
. 800日目 補助チケット 2枚
. 900日目 補助チケット 2枚
1000日目 補助チケット 5枚
1100日目 補助チケット 3枚
1200日目 補助チケット 3枚
1300日目 補助チケット 3枚
1400日目 補助チケット 3枚
1500日目 補助チケット 5枚
1600日目 補助チケット 4枚
1700日目 補助チケット 4枚
1800日目 補助チケット 4枚
1900日目 補助チケット 4枚
2000日目 補助チケット 10枚
2100日目 補助チケット 5枚
2200日目 補助チケット 5枚
0003名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdbf-6GN4)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:18:45.90ID:4kdSFn30d
■UR,SSR共食い表
 https://i.imgur.com/NDNk1h7.jpg


■レアリティ・スロット数・スキレベ別性能比較
 https://i.imgur.com/M7zOLYT.jpg


■CS早見表(18/8/15更新)
 https://i.imgur.com/dM6oCGi.png


■属性別UR性能比較

パフェ100%版(19/02/10更新)
https://i.imgur.com/OgkDQvG.png

https://i.imgur.com/XXUHQha.png

https://i.imgur.com/zD5IKqd.png


パフェ95%版(19/02/10更新)
https://i.imgur.com/Mo0n4YH.png

https://i.imgur.com/46RY0PS.png

https://i.imgur.com/ccy8feD.png


パフェ90%版(19/02/10更新)
https://i.imgur.com/Gi9FWp3.png

https://i.imgur.com/ASFTZ65.png

https://i.imgur.com/enMeyJF.png


■判定UR性能表
https://i.imgur.com/H7YBzRQ.jpg


■判定SSR性能表
https://i.imgur.com/DIAlURI.jpg
0004名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdbf-6GN4)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:19:03.33ID:4kdSFn30d
μ's/Aqours/虹ヶ咲メンバー誕生日一覧

. 1月. 1日 ダイヤ
    17日 花陽
    23日 かすみ
---------------
. 2月. 5日 エマ
    10日 果南
---------------
. 3月. 1日 歩夢
.     4日 花丸
    15日 海未
---------------
. 4月. 3日 しずく
    17日 曜
    19日 真姫
---------------
. 5月30日 愛
---------------
. 6月. 9日 希
    13日 鞠莉
    29日 果林
---------------
. 7月13日 善子
    22日 にこ
---------------
. 8月. 1日 千歌
.     3日 穂乃果
.     8日 せつ菜
---------------
. 9月12日 ことり
    19日 梨子
    21日 ルビィ
---------------
10月21日 絵里
---------------
11月. 1日 凛
    13日 瑠奈
---------------
12月16日 彼方
0005名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa9b-ABvr)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:21:18.95ID:qkX7s3Gia
おつ
0006名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 1f7d-ABvr)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:25:01.10ID:mV2RGb3x0
0007名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa9b-ABvr)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:27:27.83ID:qkX7s3Gia
0008名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa9b-ABvr)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:28:23.67ID:qkX7s3Gia
0021名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 1f7d-ABvr)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:50:53.20ID:mV2RGb3x0
0025名無しで叶える物語(もんじゃ) (ドコグロ MMdf-xa5y)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:06:35.83ID:FWMcocUGM
期間限定特別楽曲の追加
配信期間:2/28(木)16:00から3/5(火)14:59まで

μ'sは全て新規追加でプロフのカウントも無し

○がプロフにカウントされる曲

【過去に配信済み(Aqours)】
○ MY舞☆TONIGHT
✕ Shadow gate to love
○ MIRACLE WAVE
○ One More Sunshine Story
○ WATER BLUE NEW WORLD
○ WONDERFUL STORIES
○ おやすみなさん!
✕ 海岸通りで待ってるよ
○ Pianoforte Monologue
○ in this unstable world
○ Beginner's Sailing
✕ INNOCENT BIRD
【新規追加(Aqours)】
✕ 君の瞳を巡る冒険
✕ “MY LIST” to you!
0038名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa6b-ftpD)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:40:56.61ID:guM4hZkPa
【海外リーク情報】

新規MASTER「少女以上の恋がしたい」
・3月1日0:00〜4月30日23:59まで配信予定
・ノーツ数:768
・難易度:12
・スイングあり
0042名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ f781-IBRN)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:12:49.94ID:QjkGZDWG0
ラジオで何年も前からあるスクフェスチャレンジだよ
最近はもっぱら適当感ありすぎで適当チャレンジだしラジオ自体もイマイチだけどな
もしもラジオ聞くならがさらじをオススメする
0048名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 9f88-V2qd)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:36:32.44ID:qrX9nH1a0
にこ希は久しぶりやなぁ
わしわしまっくす〜
0050名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa6b-dNA9)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:44:11.33ID:lztnYgkua
>>33
判定回復はいらね、今までと変わらんよ
前回のなかよしでもクール最小ノーツ数学だったのに
楽ラン上位10のうち8人くらい海未ティ艦隊だったな
Aqours曲でも大暴してるし一部のスコアが強くなっただけでバランス調整とは本当に何だったのかと
0052名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ b788-SMhE)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:53:08.57ID:CuuO+DyG0
夢のヴェールヒールガン積み回復艦隊とかどうなん
0088名無しで叶える物語(もんじゃ) (バットンキン MM7f-ZI9B)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:13:35.32ID:QN4ZB033M
次のミューズイベントは何やるんでちか?
0093名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-R3av)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:50:41.22ID:kvJR5GsNd
さすがにいい加減二期BDジャケ絵のカード出さないかんだろうしそれでBOX来るんでない?
これまでμ's一期二期とAqours一期出しといてAqours二期だけ出さないとか有り得んだろうし
0095名無しで叶える物語(カナダ) (ワッチョイ 9f0d-UbqP)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:00:03.71ID:n3SH0k3Y0
特別楽曲に追加された曲多すぎぃ
EXフルコンして石取るくらいはやりたいけどμ'sの方だけでも
全部新規扱いで12曲もあって2日がかりよ
残りチョコもう無いんだけどこの状況で皆さん石割ってまでやる?
0102名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 57b8-dO06)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:04:15.08ID:NzWitt6c0
パーラー海未ちゃん来た
今月は海未ちゃんが増えるぞー
0106名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MM3b-XvpN)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:10:06.58ID:YaQ0PKAaM
よっしゃ!やっとお下がりちかっちゲット!
0110名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 37ec-SKB1)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:17:33.33ID:6w/qeJ9L0
晴れ着はいつになったらくるんだ

てか今回新しく追加された部員ないよね?ショップの話だけど
0111Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく) (ワッチョイ 17b8-zf3+)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:18:53.34ID:U79dydJ10
スコア梨子ちゃん3属性揃ったった
http://i.imgur.com/AQ6w4zW.jpg
0118名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 57a2-YEqg)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:31:56.84ID:PnfrHoBG0
少女以上結構いい譜面じゃない?極端に難し苦なくて気軽にやれていい感じ
0126名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ d754-3wv8)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:55:50.05ID:+6d2z1nS0
μ'sの特別楽曲もモメリンや劇場版、ライブ特典と重ねてくるし色々と泣かせるなあ…
0127名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ d754-AWPA)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:48:59.52ID:K2H2cSIb0
俺もデュアル凛待ち
0131名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ 37ca-AWPA)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:05:22.50ID:1IWlMHLb0
特待生勧誘 累計190連でもUR無し
本当カニに憎しみがますばかり!
本当腹たつわ!
0134名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-EGXl)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:20:03.09ID:e1RIZotvd
まあもういい加減URの確率3%にしても良いと思う。
スコラン1万↑なんて特技レベルの世界だしURの入手難度下がった程度じゃ何も変わらんだろうしな。
セールスに関してはデレもそうだったけどむしろ上がるんやないの?
0138名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 9fcb-IBRN)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:57:33.52ID:PhmIlh330
>>137
統一はされるね絶対
アプリはおそらくワールド版と日本語版2個用意されると思う
ワールド版はいろいろな言語選べる感じで
いや、日本語に言語追加もあり得るかも・・・
そうなるとスマホ2個用意せんとなぁ
0145名無しで叶える物語(庭) (アウアウクー MM0b-kdfS)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:51:11.14ID:91j5FrulM
あと2時間10分で6周年情報がくるのか
0151名無しで叶える物語(もんじゃ) (バットンキン MM7f-ZI9B)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:18:05.63ID:jWp8qtPxM
6周年こそは選べるURチケットよこせ
0167名無しで叶える物語(庭) (アウアウクー MM0b-kdfS)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:12:06.66ID:91j5FrulM
ここまでてんふぇすの話題なし
0168名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ bf85-3foJ)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:12:30.60ID:IXfXf5GV0
買わせる気無いだろこれ
0176名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-oczp)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:29:57.12ID:NPnh7itlp
ただのクソゲー
0181名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ ff85-ZI9B)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:43:07.25ID:HdQ5SqWe0
おい6終年記念情報は?

つかSSR配るなら未覚醒だったみとしー配れや

あと判定SSR配りまくったらヤバいってことに蟹は気付いてないのか?
0186名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン MM7f-qCX3)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:11:57.87ID:Kopg3xs6M
強力な判定SSRを配布する→ユーザー全体のスコアが底上げされる→一万位ギリの奴が課金に走る
こういうことだぞ
0190名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 9754-Yyxj)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:46:38.83ID:e5JOfnUB0
出張スキレベ平均7くらいのユニットなんだけどこのまま出張オール8目指すか育っていないCS一致スコアの部員にママあげて育成に回すか悩んでいる
共食いさせてきたから手持ちの虹シールは3枚くらいしかない
0192名無しで叶える物語(わんこそば) (ワッチョイ ff2f-zck3)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:30:46.78ID:q8cCauwt0
ライブ復帰機能まだ正式実装されてなかったの!?
0196名無しで叶える物語(プーアル茶) (オイコラミネオ MMeb-K4iq)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:42:45.24ID:v3mByTnmM
>>190
出張してると曲の属性とか関係なくどんなイベだろうが全部同じユニット出すことになるけど、それで楽しいならそれで良いのでは

ゲームに沿うという意味ならCS一致や属性一致させてると今後も特技修正とかにも自然に対応するし、限定URとかも集めるなら後者やね
0198名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 9754-nU/A)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:52:45.48ID:1C8CEs5I0
>>188
勿論普通に石15個買うより得だとしても、1年前のセットに比べりゃ劣化してるみたい
なかよし応援セットは960円で石15個、SR以上チケ1枚、サポート勧誘5枚だった
ちなみに、4500万人特訓セットは今回と似たような中身で720円だぞ
0199名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ f755-EkBS)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:58:14.95ID:RttVXFOv0
>>196
普通のユーザーなら出張多くなって当たり前だと思う。
それなりの課金勢じゃないと全色スコアUR*9なんて揃えれないわ。
判定入れるとしても24キャラでしょ。それを全部スキル上げとか、無理。
CS揃えるならさらに無理。
0209名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン MM7f-qCX3)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:02:00.15ID:lkasxNh4M
ソコソコの課金力なら全属性育てるより高レベル出張作った方が強くなれるな
ただし頭打ちも早いからそこは考え所
0217名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa9b-4/n6)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:00:48.35ID:WUaAJfy+a
追加で2枚だっけ?
前回一体につぎ込んでスキレベ上げてあるから2枚だけもらっても扱いに困るな
石回収でいいか
0226名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ ff7d-y40A)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:59:10.45ID:FrrM7HtS0
>>209
前提に三属性共通で育てる事だと思う
学年なら学年で揃える
ユニットで揃えるならユニットで揃える

そこで、各属性推しキャラ中心にスキレベ上げる

最初は出張多くなるのは仕方がないけど徐々に各属性、色が揃ってくると思う

ま、俺の場合
スマイル 出張組 2人
ピュア 出張組 5人
クール 出張組 3人って感じ

これで先のイベントで3桁後半だった訳で…
まだスキレベの上げる余地があるから3桁前半にはいけ…ないか。
自分が上がる頃には他の人はもっと上がってそう
0228名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 9754-Yyxj)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:16:56.67ID:e5JOfnUB0
推しのスコア各色8になってあとは6〜7あたりで停滞している。海未推しなのでベースは2年生編成。
スマイルだとママが足りずチア梨子童話ことりタイムトラベル曜は育成する余裕が無くてスキレベ1で手付かず。CS不一致だと蟹座の女神チャイナ善子も同様。ピュアとクールにも同じ状況の部員がいる。
蟹の事だから急に出張テコ入れしてくる気もするんだよな。
0232名無しで叶える物語(もんじゃ) (バットンキン MM7f-ZI9B)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:44:08.24ID:56Cu6KGfM
スコア4だとギリギリ入るか入らないかだな
回復判定はスキレベ5ないと入ってこれない
まあ判定なんか以前はスキレベ5あっても全く入ってこれなかったから、入るようになっただけ良調整だわ
0234Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく) (ワッチョイ d7a3-neah)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:30:34.30ID:R6slA9bu0
回復は、今の体力染めとスコアを両立したヒールの他に
体力染めを無くした代わりにスコア上昇量上げたギガヒールと
回復量を2.5倍にするオーバーヒールをそれぞれスペごほに入れよう
0241名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 17e6-IBRN)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:59:39.51ID:LIgxpfz40
ここじゃキャラ性能≒人気だからな
だから他では不人気なほのかや地下が人気キャラになる
0247名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa9b-XAjI)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:39:49.33ID:3KxOtb67a
スクスタの準備で忙しいからスクフェスは手抜きになるのか
0248名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ d754-3oSp)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:43:29.85ID:cblypt5N0
18キャラもいると流石に推しも変わるし自分と全く同じ人ってなかなかいないよな
俺は穂乃果、曜、善子、真姫、梨子、凛、タイヤ、海未、絵里、ことり、ルビィ、果南、マリ、千歌、希、花陽、花丸、にこ
なんだけど18人全く同じ順番の人っていなそうというか確率凄い低そうだな
0249名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ bfad-MfY2)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:44:58.30ID:35bwjdiy0
スクフェスの課題のコレクションって、どこまで集めたら限界が来るかご存知ですか?

覚醒部員も600以上集めたし、絆Maxも同じくらい集めたのですが、新しい課題がどんどん出てきますよね?
0253名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ bfad-MfY2)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:54:37.37ID:35bwjdiy0
>>252
ほうほう、じゃあもう少し頑張ります。
0257名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ bfad-MfY2)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:10:24.43ID:35bwjdiy0
あ、私はスクフェス始めて4ヶ月ほどの若手ですが、課題がほぼ片付いたらアプリ削除するつもりです。
課金する気もないし。
0259名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ d754-NGKx)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:12:04.98ID:9h8rV+K70
コンプリート報酬増やすぐらいしてくれよ 普通にサボってるだけじゃねーか
0266名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ f755-EkBS)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:12:52.55ID:RttVXFOv0
ひっさびさにアルバム見てみたら、コンプ状況 997/1931 だったわ。
コンプしてる人って居るんかね?
0268名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-CeBd)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:11.62ID:NedxXcTsd
アルバム全体より推しのコンプ目指したいけど
昔のBDシリアルURが入手不可能でコンプ不可能なのが辛い。
シールとかで昔のSR含め交換可能にしてくださいよ蟹
0275名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ f755-EkBS)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:25:51.21ID:RttVXFOv0
>>267
そういや、チケット5枚だけだな…その存在忘れてたわ
268も言ってるけど、途中から始めた人がコンプ出来ない状況は何とかして欲しいね。
クリア楽曲数もしかり
0278名無しで叶える物語(わんこそば) (ワッチョイ ff2f-zck3)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:29:31.46ID:q8cCauwt0
後から始めた人が全部コンプできるソシャゲは珍しいと思うわ
0280名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 57b8-dO06)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:41:18.69ID:NzWitt6c0
赤字覚悟の石1個!
0285名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ d754-NGKx)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:02:25.64ID:Wl/2fgKY0
最近普通に泥限定シリアル出すし更にコンプできねえや
0292名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ 9fa6-bvpy)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:09:36.74ID:RXWimuZ60
ぅゅ
0294名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ b788-SMhE)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:18:57.28ID:C/VKZPhe0
回復外す
0300名無しで叶える物語(もんじゃ) (バットンキン MM7f-ZI9B)
垢版 |
2019/03/02(土) 02:44:47.01ID:85aorFwfM
>>290
花丸は中の人も足引っ張ってるわ


https://i.imgur.com/G6sIyCa.jpg
0301名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ d754-NGKx)
垢版 |
2019/03/02(土) 03:07:44.18ID:Wl/2fgKY0
>>300
自分に酔ってそう
0314名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-dO06)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:49:04.30ID:yUz2Mx1xp
そういう奴は出禁にできんかな
0324名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdcb-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:03:50.42ID:6ojmTqMvd
>>298
でもノーツつまってるMasterとかやると、ずっとピカピカしてて気にならない?
EXは慣れたんだけど…
0325名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ f755-EkBS)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:05:23.93ID:QpEL4smR0
逆に光ってないと不安になるようになった
0345名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ bfe8-ApvL)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:02:43.18ID:hkmqeb280
そこから始まる恋もあるからね♡
0347名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ff85-W5e4)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:14:00.10ID:cfzs/Yta0
今月のシールショップのエプロンまきぱな、ジャージ凛ちゃんをSL8にしてとうとうSL8艦隊が出来た。
けど、Aqours曲でもμ'sが全員のユニットになってしまし、スコア重視するとなんだか味気ない。
0351名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f54-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 17:34:59.10ID:BkryByxA0
米朝首脳記念ログインボーナスはよ
0363名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ d754-3oSp)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:07:14.72ID:v3Erpalf0
他のゲームなら無料UR確定勧誘とか石せめて50個+α色々あるけど
スクフェスの場合は毎日ログイン合計で全員に石10、シールにもならない使えないゴミSR、SSR配るだけで
あとはなんと3600円でUR確定勧誘付きのセット販売!とかなんだよな・・・
0382名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ d754-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:14:12.62ID:1fIu7cV60
>>380
ンヌグモァアッ(ハナジジルブッシャ-
0395名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMbf-XvpN)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:25:31.61ID:LYlbC4dWM
>>394
はよ
0403名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5784-IBRN)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:34:49.86ID:ZwwWhfTF0
スクフェスはじめて早3年・・・
やっと念願の推しの子のアルティメットモード(88)手前まで来ました
https://i.imgur.com/3lRAGRf.jpg

汝、病める時も、健やかなる時も、この者を愛し、支え、共に歩む事を約束しますか?
はい、誓います
https://i.imgur.com/W43qGa2.jpg

こ、これが完全体絵里!?
https://i.imgur.com/wi5ZxDI.jpg

う、美しすぎる・・・
やっぱり大好きだああああああああああ
https://i.imgur.com/LwkKlNs.jpg
https://i.imgur.com/Da3P9vK.jpg
0404名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5784-IBRN)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:35:22.18ID:ZwwWhfTF0
ということで・・・
今日は特別な日なので記念フレ募させていただきます♪
こちらは今まではオール6枚取り(ただこの先、スコマは挫折するかもw)
CSはログボ絵里多め、スコランは3桁〜4桁前半です

5枠募集します
今回は特別記念ということでうでまえクラスは不問とします
どなたでもぜひどうぞ〜
(煽りでもなんでもいいので申請時に一言メールお願いします♪)
https://i.imgur.com/xqmWrN7.jpg
0405名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd3f-HuVP)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:39:59.88ID:IEBn6Efdd
きも…
0421名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ d754-AWPA)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:35:18.87ID:VVSy/jmy0
曜ちゃん誕から限定UR来るかな
0435名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H7f-ZI9B)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:27:10.07ID:WjWRFNIuH
今までで一番キモいフレ募みてしまって草
0437名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ bf88-kdfS)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:49:08.40ID:DKlfyicV0
>>404
もはやギャグの領域
0452名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ ff85-ZI9B)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:41:05.22ID:NWsBT6Od0
周年て4/15だったのか
5/15だと思ってたわ
0460名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 17e6-IBRN)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:21:24.63ID:Q+SKjG7x0
複数のアプリは金よりも時間の都合で無理だな
金なんか月1万が2万になっても大した違いはないけど
プレー時間が1時間なのが2時間のなるのは無理
0464名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMcf-OhDy)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:31:11.58ID:7vyrGhGYM
UR出なかったずら・・・
0468名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 9712-Q21Q)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:50:09.95ID:25HpctfZ0
わーい!穂乃果ちゃんにゃー!
http://o.5ch.net/1egk9.png
0470名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdbf-Q21Q)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:51:08.09ID:o66aNDlhd
>>468
クソワロタwwwwwwwwwwwwwww
0475名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ d754-NGKx)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:13:11.49ID:NzxfYiUO0
AP表記昔はなかったから腕前実装からかな
スクスタはG'sで連載始まったし夏〜秋ぐらいにはリリースしてくれそうだけどな
リリース日とかでかい新情報は恐らく3月終わりにある虹のライブやろな
0480名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:56:11.70ID:XIXZrGuPp
遠すぎィ!
0482名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 9754-xrGb)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:01:26.93ID:ZCTued4w0
すっぽぬけがヤバイとわめいてましたがXPERIAのタッチ切れでした
蟹さんにはお詫びします
ちょうど画面の上から二センチくらいの列が反応しないことがあって発生するとオワタ
iPhoneはchmateないし泥でいいスマホないかな
0487名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MM3b-XvpN)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:14:53.84ID:55bI54vrM
>>482
XiaomiかOnePlusの最新スナドラ載ってる奴買っとけ
0493名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ d754-NGKx)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:29:02.73ID:NzxfYiUO0
>>476
こんくらいに考えんとやっていけねえよ
0497名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H7f-ZI9B)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:51:46.19ID:WjWRFNIuH
ドリゴーは一発フルコンしたけどサイレントゥナイと同星フルコンするのに3〜4回かかったわ
マカロンで嫌というほどやらされたのに何なんだ
0504名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 17d5-j5yB)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:33:39.31ID:+CiGR9HI0
>>482
ジェーンスタイルで充分代わりになると思うけど
透明あぼんもあるし
0510名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ f781-7BaR)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:21:48.85ID:zuELNISZ0
>>506
昨日石もらえるEX一発フルコンイベントひとりでやったけど楽しかったわ
フレも同じ事してたのはやっぱり楽しいのとチャレンジしたかったんだろうな
メドフェスより楽しかったわ
石も貰えるしな
0513名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ d754-AWPA)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:36:37.50ID:VVSy/jmy0
>>510
なんでフレンドも同じことしてるってわかったの
0515名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-HuVP)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:45:09.16ID:SDvGT1BHd
未だに通常でもドリゴーとユメトビフルコン出来てないまん
0520名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-j5yB)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:09:17.92ID:Txjtb9X1d
ん?
6枚取りフレ募してええんか?
0530名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ d754-AWPA)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:51:32.19ID:VVSy/jmy0
>>524
1回目ミスっても2回目フルコンすぐできたら通知では一発フルコンに見えそうだけども
0533名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MM3b-XvpN)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:41:35.28ID:P385ndydM
ガチのマジでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0535名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ d754-NGKx)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:48:02.63ID:NzxfYiUO0
6周年企画の詳細は出てないの?
0578名無しで叶える物語(東日本) (ワッチョイ 1f7c-hSmr)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:11:54.86ID:BwI8KxrJ0
ラブライブ!シリーズ公式@LoveLive_staff

#スクフェス はもうすぐ6周年!6周年プロジェクトのテーマは「みんなで遊ぼう!」です!詳細は追って発表しますのでお楽しみに♪ #lovelive

午後10:10 · 2019年3月3日 · Twitter for Android
0595名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 57b8-dO06)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:11:49.41ID:ikmD7bBU0
ついに他のユーザーとユニットを組む時代が来たか
俺たちこそがスクールアイドルだったんだ
0604名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-lY7N)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:53:23.41ID:FXqyODlOd
だんたいせ
0605名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-lY7N)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:54:26.60ID:FXqyODlOd
団体戦とか何年前のネタだよ懐かしいなw
0606名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ d754-AWPA)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:56:27.05ID:VVSy/jmy0
>>602
蟹さんまさか知らされてない…?
0612名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ d785-ZI9B)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:20:31.46ID:KMO8aM9g0
ソシャゲ業界全体に言える事だがお知らせのお知らせ止めろ
0636名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d755-O241)
垢版 |
2019/03/04(月) 07:25:04.87ID:qPGz+8tG0
一応キャラゲーなのに推し以外のカードをシールにすることに手を出そうとしてる
2013からやってて覚醒させずとも1枚は手持ち残してたけどやっぱ絶対使わないSRはシールでも仕方ないよな
推し学年やユニじゃないのをシールにして後悔する事って例えばどんな事がある?
博打SRはもちろんだけどやらない
0641名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-j5yB)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:17:04.25ID:QYgs57cLd
ほんそれ
イベント1回で補助チケ3枚の認識
0647名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MM3b-XvpN)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:54:08.95ID:R9j50mRWM
>>613
そんなん一緒引けないやん・・・
0665名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-CEJf)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:23:32.29ID:oVi1Fm9sd
>>636
俺も1万位入る前はシール化してたけど
入れるようになった今はガチで超絶後悔しかない
1万位はシール化しなくてもいつかは達成できたけど
捨てたカードを取り戻すのはかなり難しい
特にイベントSRを取り戻すのは、確率下げられてるから
ほぼほぼ不可能
今は覚醒させた1枚をかならず残して、未覚醒も残してる

昔やってた某国産MMORPGでも効率主義に走って
楽しめなくなって辞めた経験があったのに
また同じ過ちをしてることに気がついたんだよね
スコランで一喜一憂するのを楽しんでやってると思ってたけど
カードの断捨離や無理なプレー時間の確保とか諸々で
実は小さなストレス溜めながらやってることに気がついた
今回は辞める前に気がついたからよかった
痛い勉強代は払ったけどね

長い目で見たら、どんなゲームでもいつかは辞める時がくるし
数字に追われないで、毎日楽しいのが一番だぞ

でも順位に一喜一憂するプレースタイルを否定するわけじゃないから
結局は人それぞれだけどね

隙がありすぎて自分語りだわ
0672名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMcf-XvpN)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:50:50.36ID:E+4MQnbHM
>>636
1万位入るまでは推しと絵柄が可愛いキャラは残し、それ以外はシール化。1万位以内安定からは自由でまったく後悔が無いぞ
0673名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd3f-wgGn)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:55:26.37ID:3tUFJC6Rd
部室煩わさせたくないしどうせSRとか使わないから覚醒レベマにしてから全部餌にしてるわ
それでもURとSSRだけで200枠くらい埋まっちゃうし配布系は餌にしてもしょうがないから全部控え室いきたげどな
0679名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ d785-ZI9B)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:05:54.39ID:KMO8aM9g0
>>664
逆だろ
出せるかどうかも分からないスクスタなんかさっさと諦めてスクフェスに全力注ぐべきだよ
0681名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMcf-OhDy)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:15:40.96ID:xMvFVLQ6M
スコラン1万位以内に入る前から
SR以上は全て最低1枚は残すようにしてる
まあAqoursイベなら3桁余裕になったし
μ'sイベでも1,000位くらい

属性よりも特技Lv重視で
やってきたのは当たりだった
先日のスコア強化で
ますます色に拘る意味が薄れた
ってかもう同色でも
slv7ないと入れられない
新スマイルビィちゃん入れたいけど
これを1から強化する位なら
手持ちの残りのslv7を8に
した方が早いんだよなぁ・・・
0683名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ f755-EkBS)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:21:03.32ID:gTlMDmff0
キャラゲーとか言ってる人がいる内は、ワイの1万位以内は余裕だな…
0695名無しで叶える物語(カナダ) (ワッチョイ 9f2b-nF6F)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:26:26.08ID:qpxcSO0Y0
スペごほボを腐らせたピースとか言うゴミを許すな
0696名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 57ae-IRWl)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:26:30.71ID:l14DYpQz0
Aqours2期BD限定UR化&シールshop解禁
Aqours日替わりマスター解禁
新イベ導入&スコマなかマの常設化
クラスシステムマスタークラス追加
スクスタの進捗報告
どれが先に来るかな?
0697名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-dO06)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:34:05.15ID:kBmAgfCwp
スペシャルご褒美BOX?贅沢な名だねえ
0702名無しで叶える物語(もんじゃ) (バットンキン MM7f-ZI9B)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:05:52.23ID:OvSqL6HtM
前にも言ったが石の欠片なんか完全に無くして替わりにSiSの欠片回収・交換システムにしてくれ
スペごみ自体全然出ないんだからそれくらいしてくれたっていいだろ
0719名無しで叶える物語(もんじゃ) (バットンキン MM7f-ZI9B)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:37:51.35ID:OvSqL6HtM
あっぱれ
0723名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ d754-NGKx)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:41:20.80ID:BXvzUnqj0
最近ステップアップ連発してるし6周年は好きなキャラ選べるステップアップやらせてくれよ
0728名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdbf-boxn)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:01:47.40ID:NO1CPFBSd
ピースはせめてラブカストーンに必要になる確率を一律にしろ!なんでやればやるほどかけら(ストーンになるために必要な数)がちいさくなるんや!
0729名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-CEJf)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:06:34.75ID:xfg45F28d
>>727
おいすー^^
0740Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく) (ワッチョイ d7a3-zf3+)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:46:16.41ID:K+J2gJfp0
こういうことだぞ
http://imgur.com/7UH4H7M
0742名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-O241)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:50:07.26ID:XWG2taXmd
石効率で言えば例えばLP100だとしたらシュガー50を2個、どんなに下手でもEX4回以内に1回フルコンすれば石に1つ変換されて損してないって事でOK?
逆に4回以内にフルコン出来ず砂糖溶かしまくっても損していくよな?
0749名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-HuVP)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:10:11.44ID:KEVBMOPfd
賞味期限やなくて消費期限やで
0757名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 37fe-AUfe)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:37:13.24ID:QD/iiMXc0
なんでこのゲームいつもリアルのイベントが終わってから
ゲームのイベントやるのん?
ひな祭りも節分も過ぎてんだろ
0767名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 57b8-dO06)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:26:14.35ID:Pm1BnPDE0
──从c*•ヮ•§──!

从c*•ヮ•§?
0778名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ d754-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:41.56ID:Kw+aP/KF0
>>771
貴殿も攻撃的だな
0790名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ d754-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:54:38.59ID:Kw+aP/KF0
>>780
クッッァッッッ!!!!!ー!

ふぅ…
UR当たるだけで素晴らしいじゃないですか
おめでとう
ボクモハヤクソノコアテタイナ
0799名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ d754-Gx3v)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:59:12.34ID:hvAZvDRq0
ROMりもしないで質問恐縮なのだけれども、ssrピュア絵里【春のデート服】スキレベ4:穴6

試したいんだけど、sisはオーラ&クロス【3年】

でいくべきか、

エンジェルトリック&リング【3年】

で確率的でもハイスコア狙うなら
どっちにするべきだべさやん?


因みにデート服絵里ちは
19アイコン:43%:5秒

色違いスコア入れてたけどちょっと気分転換に色統一したくて。

クレクレスマソ
0803名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 9f88-V2qd)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:17:12.97ID:LNb4XkWJ0
明日からチャレフェスか
磁石来るなよ
0816名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa6b-dNA9)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:45:57.24ID:ZkqTnK5Ba
そもそもμ’sはマカロンが無いしおさんぽも1回しかやってないから
スコアタ自体もう同じ曲ばっかりでマンネリしてる
最高ノーツ数ばかりじゃなくあっちみたいに課題曲を決めてほしい
0823名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ b788-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:09:34.10ID:yMCSWL+d0
スマイル
正乱 HEART to HEART!
正− それは僕たちの奇跡
正− PSYCHIC FIRE
−乱 Music S.T.A.R.T!!

ピュア
正乱 純愛レンズ
正乱 孤独なHeaven
−乱 ユメノトビラ

クール
正乱 ずるいよMagnetic today
正乱 私たちは未来の花
−乱 LOVELESS WORLD
−乱 勇気のReason

日替わりでない超級Round.5の曲候補はこれだけ
ピュアは3曲しかないのでレンズ・孤独の常連っぷりが際立っている
0828名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ 17b0-kdfS)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:27:01.27ID:AukyhdbL0
>>827
アクアのプチキャラがないから無理だぞ
0855名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ff55-UbqP)
垢版 |
2019/03/05(火) 04:17:13.93ID:AniQlQYq0
まとめありがとう
来月の予想はハロウィンが入ってくるなら
晴れ着正月編(ほのうみ)、手品師編(ことまき)、小悪魔編(にこうみ)、
ハロウィン編(のぞぱな)、パイレーツ編(えりりん)
かなぁ
0860名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン MM7f-qCX3)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:16:55.70ID:g6FkktdaM
正直石のかけらよりチョコレートの方が有難い
0862名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMcf-XvpN)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:24:10.24ID:R4Weo1CxM
どう考えてもLP調整用だろ
0863名無しで叶える物語(もんじゃ) (バットンキン MM7f-ZI9B)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:25:20.36ID:3gHc87WPM
石と友ポのために絶対フルコン目指す楽しさとやりがいを両立した良イベントが終わってしまう…
0866名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa6b-rDF7)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:44:38.33ID:SrhFqld2a
+50して100使う
0873名無しで叶える物語(もんじゃ) (バットンキン MM7f-ZI9B)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:45:50.09ID:3gHc87WPM
6周年プロジェクトの詳細は後日!の後日ていつだよ
0875名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-FzgM)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:52:23.12ID:+wjCj3Cmp
まだ内容決めてないから待ってくれ!
0878名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 9f88-V2qd)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:10:06.34ID:tLesjOeg0
六周年、UR確定だよな?
0884名無しで叶える物語(もんじゃ) (バットンキン MM7f-ZI9B)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:42:39.76ID:3gHc87WPM
ミューズだったらシールショップ待ってりゃいいけど
アクアは最早ショップ来ないかもしれんからな
新規で引いとくしかないっていう
0896名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 574f-qu4F)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:43:53.39ID:C4LxFa2S0
天井あったら石全く使わなくなりそう
絶対貯めてお目当てのUR引くわ
0901名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa9b-4/n6)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:33:27.68ID:ihvygdloa
どこかの人が合わせ絵の枠を消してくれるのを心待ちにしていたな
0902名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 1f7d-ABvr)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:02:15.18ID:4G/P+W9Q0
いきなり石3個ww
0911名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa9b-4/n6)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:18:23.66ID:ihvygdloa
イベントストーリー全体的に声やばくて草
0914名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMcf-XvpN)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:25:31.42ID:R4Weo1CxM
あいばん
豆1
ストラバ乱
微熱
未来の花
0918名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa9b-4/n6)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:30:07.74ID:ihvygdloa
130万で高見しとくわ
0921名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa6b-ftpD)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:46:05.07ID:PDqaQN8xa
【海外リーク情報】

新規MASTER「Guilty Night, Guilty Kiss!」
・3月6日0:00〜5月5日23:59まで配信予定
・ノーツ数:593
・難易度:11
・スイングなし
0928名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/03/05(火) 17:21:59.54ID:p2YKwqw4p
限定引いてもSR一枚で狙ってないキャラしか出ないしラブカ30個で11連できるからステップ一日に一回引く感じで引いてるお
0929名無しで叶える物語(カナダ) (ワッチョイ 9f0d-UbqP)
垢版 |
2019/03/05(火) 17:28:11.12ID:/WUDAzgk0
自分のところで出たのも含めて曲リスト既出まとめ

R1: 愛ばん キミくせ 夏色 ノーブラ ラブピ
R2: なわとび スマイリン くるりん 豆1 pgp
R3: パラライ ダンスタ カラボ ストラバ(乱) りんがべ(乱) ミミミ(乱)
R4: 微熱 モメリン スタダ ススメ(乱) オリオン(乱) 秋空(乱)
R5: BiA 夢夢夢 告白 未来の花 それ僕 HtH(乱) ユメトビ(乱) Reason(乱)

花園なしだからR4に好き好き無いとピュア乙
0933名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d750-rjNc)
垢版 |
2019/03/05(火) 17:38:09.45ID:2BPgfrEK0
Round.1 ※あと2曲
 S:Oh,Love&Peace!、愛してるばんざーい!、夏色えがおで1,2,Jump!
 P:キミのくせに!
 C:No brand girls、Shangri-La Shower

Round.2
 S:くるりんMIRACLE、シアワセ行きのSMILING!
 P:Listen to my heart!!、Pure girls project、なわとび
 C:LONELIEST BABY、Mermaid festa vol.1、最低で最高のParadiso

Round.3 ※あと1曲
 S:COLORFUL VOICE、恋のシグナルRin rin rin!(乱)
 P:Dreamin' Go! Go!!、ミはμ'sicのミ(乱)
 C:Dancing stars on me!、Paradise Live、Storm in Lover(乱)

Round.4 ※あと1曲
 S:MOMENT RING、START:DASH!!、ススメ→トゥモロウ(乱)
 P:SUNNY DAY SONG、秋のあなたの空遠く(乱)
 C:NO EXIT ORION(乱)、微熱からMystery

Round.5
 S:HEART to HEART!(乱)、それは僕たちの奇跡、夢なき夢は夢じゃない
 P:告白日和、です!、ユメノトビラ(乱)
 C:Beat in Angel、勇気のReason、私たちは未来の花
0942名無しで叶える物語(もんじゃ) (バットンキン MM7f-ZI9B)
垢版 |
2019/03/05(火) 17:59:30.93ID:3gHc87WPM
配布SSR貰う条件ダルいな
まあ今更判定スキラゲやらする必要もないしスルーするか
0949名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d750-rjNc)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:32:40.87ID:2BPgfrEK0
第17回チャレンジフェスティバル楽曲一覧(超級)
Round.1
 S:Oh,Love&Peace!、愛してるばんざーい!、夏色えがおで1,2,Jump!
 P:キミのくせに!、これから、これから、これから
 C:No brand girls、Shangri-La Shower、知らないLove*教えてLove

Round.2
 S:くるりんMIRACLE、シアワセ行きのSMILING!
 P:Listen to my heart!!、Pure girls project、なわとび
 C:LONELIEST BABY、Mermaid festa vol.1、最低で最高のParadiso

Round.3 ※あと1曲
 S:COLORFUL VOICE、恋のシグナルRin rin rin!(乱)
 P:Dreamin' Go! Go!!、
ミはμ'sicのミ(乱)
 C:Dancing stars on me!、Paradise Live、Storm in Lover(乱)

Round.4
 S:MOMENT RING、START:DASH!!、ススメ→トゥモロウ(乱)
 P:SUNNY DAY SONG、秋のあなたの空遠く(乱)、タカラモノズ(乱)
 C:NO EXIT ORION(乱)、微熱からMystery

Round.5
 S:HEART to HEART!(乱)、それは僕たちの奇跡、夢なき夢は夢じゃない
 P:告白日和、です!、ユメノトビラ(乱)
 C:Beat in Angel、勇気のReason、私たちは未来の花



ノーツ数TOP10
612 S5 夢なき夢は夢じゃない◆スマイル最多
598 C5 Beat in Angel◆クール最多
584 S4 MOMENT RING
581 S5 HEART to HEART!(乱)
C4 NO EXIT ORION(乱)
579 P5 告白日和、です!◆ピュア最多
577 P5 ユメノトビラ(乱)
566 P4 SUNNY DAY SONG
564 S3 COLORFUL VOICE
559 C5 私たちは未来の花
530 C4 微熱からMystery

情報感謝&まとめ違いしてたらごめん
0951名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d750-rjNc)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:35:57.45ID:2BPgfrEK0
うわぁ申し訳ないコピペミスってたので貼り直し


第17回チャレンジフェスティバル楽曲一覧(超級)
Round.1
 S:Oh,Love&Peace!、愛してるばんざーい!、夏色えがおで1,2,Jump!
 P:キミのくせに!、これから
 C:No brand girls、Shangri-La Shower、知らないLove*教えてLove

Round.2
 S:くるりんMIRACLE、シアワセ行きのSMILING!
 P:Listen to my heart!!、Pure girls project、なわとび
 C:LONELIEST BABY、Mermaid festa vol.1、最低で最高のParadiso

Round.3
 S:COLORFUL VOICE、恋のシグナルRin rin rin!(乱)
 P:Dreamin' Go! Go!!、春情ロマンティック、ミはμ'sicのミ(乱)
 C:Dancing stars on me!、Paradise Live、Storm in Lover(乱)

Round.4
 S:MOMENT RING、START:DASH!!、ススメ→トゥモロウ(乱)
 P:SUNNY DAY SONG、秋のあなたの空遠く(乱)、タカラモノズ(乱)
 C:NO EXIT ORION(乱)、微熱からMystery

Round.5
 S:HEART to HEART!(乱)、それは僕たちの奇跡、夢なき夢は夢じゃない
 P:告白日和、です!、ユメノトビラ(乱)
 C:Beat in Angel、勇気のReason、私たちは未来の花


ノーツ数TOP10
612 S5 夢なき夢は夢じゃない◆スマイル最多
598 C5 Beat in Angel◆クール最多
584 S4 MOMENT RING
581 S5 HEART to HEART!(乱)
   C4 NO EXIT ORION(乱)
579 C5 告白日和、です!◆スマイル最多
577 P5 ユメノトビラ(乱)
566 P4 SUNNY DAY SONG
564 S3 COLORFUL VOICE
559 C5 私たちは未来の花
530 C4 微熱からMystery
0959名無しで叶える物語(庭) (アウアウクー MM0b-kdfS)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:51:21.12ID:tz8ele6jM
パンツだぞ!
0977名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H4f-ZI9B)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:03:21.57ID:w2ReP4l8H
>>964
諏訪のパンツ見たいか…?
0990名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ bf85-3foJ)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:08:12.56ID:Gd11xS440
メドフェスより何回もやってるはずのチャレが普通に楽しくてワロタ😭
0999名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 9f88-V2qd)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:42:18.36ID:tLesjOeg0
ピギィ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 25分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況