X



選挙下位の子は上位メンバーのクンニ奴隷になるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:02:26.01ID:imYAoh+p
競争社会って怖いな
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:14:38.78ID:Tb5MGSe/
果南は花丸に、千歌は善子に、曜はルビィにクンニってこと?
普通にアリだな
誰か書け
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:17:09.10ID:JHr30/e3
>>2
エッッッッッ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:17:31.76ID:QLD82bVE
|c||^.- ^|| なんてことですの……
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:25:15.12ID:wE1RcW10
善子「そ、その……イヤなら無理しなくていいから……///」

千歌「決まりだから仕方ないのだ……いっぱいナメナメするのだ……」
0009名無しで叶える物語(いつか見た景色)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:26:16.61ID:KvCBmtiL
     /" ̄ ̄ ̄ ̄゛ヽ  
    ./     ヽ    ヽ  
   /  /`ヽゞ`ヽ__ゞ 、 l 
   l  ノ >   < ヽ )  
   ヾ/l """ ロ "" ノ ゞ    早く舐めるでありますっ!
   ((,ヽレヽ______________レ ))
   ))〉 ,⌒)、_ ノ(⌒ヽ((
    (_.ノ--―‐--`、_ノ
      `(⌒ヽ    )⌒)
       〉_ ノー--‐'"、_〈
0011名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:30:59.56ID:mbPxVE5U
5位どうすんだ定期
0013名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:36:49.24ID:P9lMl4f+
ダイヤさんは梨子より鞠莉を選んだのか
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:47:40.19ID:a2EgOqoD
のんぱな死ぬほど上手になってそう
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:00:30.34ID:+kWW8gn1
>>15
もともと上手かったのに更に磨かれてしまうのか
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:22:56.02ID:SEv9aQuu
センター1回目

果南→曜
鞠莉→ルビィ
ダイヤ→梨子
千歌→善子
花丸

センター2回目
ルビィ→果南
鞠莉→善子
ダイヤ→花丸
千歌→梨子


センター3回目
果南→花丸
千歌→善子
曜→ルビィ
ダイヤ→鞠莉
梨子


ほう……
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:37:51.73ID:oN3tFQ2m
手練れのクンニシスターズちかダイ
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:47:58.41ID:zoBJKI4k
善子「えっろ」
0028名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:58:04.21ID:jrsJfchk
善子「中間1位…!センター貰ったわね!」


『最終結果直前速報!高海千歌は8位となる見通し』


善子「千歌が8位…?」


───
──



千歌『れろ…ちゅぷ……』

千歌『善子ちゃん…ゴメンね……千歌こういうの苦手で……』

善子『そ、そんな事ないわよ!』

善子『千歌に舐めてもらうの……すごく気持ちいいってゆーか……///』

千歌『ほんとに!?嬉しい』

千歌『善子ちゃんにもっと気持ちよくなってもらえるように、千歌頑張るね!』

千歌『だって千歌は善子ちゃんのクンニ奴隷だから…///』

───
──


善子(……///)



善子「ずら丸、センター譲るわ」

花丸「ずらぁ!?」
0035名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/02/28(木) 15:59:03.02ID:x/ONNLLh
>>34
それだとカプ厨同士の殴りあいになるし…
0038名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:18:55.36ID:iQEtL3I3
ダイヤちゃん全学年のクンニ奴隷やってて草
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:50:33.87ID:cY6yGQCZ
ダイヤさん総選挙7位!
|c||^.- ^||「悔しいですわ……次からはもっと頑張りますわ!」

ダイヤさん総選挙1位です!
|c||´.-`||「ついにやりましたわ!最高ですわ!」
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:12:28.35ID:Y19z5gHN
曜「ルビィちゃん…優しくするからね?」チュッ

ルビィ「そんな…曜さん…」

曜「…気持ちいい?」ピチャピチャ

ルビィ「うゅ…そんなとこ舐めたら汚いよ…」

曜「"そんなとこ舐めたら汚いよ"頂きました〜w」ペロペロ
0044名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:40:23.32ID:f3VDvuOw
ダイヤちゃんは習い事でクンニしてそうだし
クンニ奴隷常連だしで
もうプロのクンニ奴隷だろ
0047名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:27:20.70ID:CS3N7KVi
いいぞ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:31:14.29ID:aKrHNeeG
μ'sの場合

センター1回目
ことり→穂乃果
絵里→海未
花陽→希
真姫→凛
にこ

センター2回目
絵里→にこ
真姫→ことり
花陽→希
凛→穂乃果
海未

センター3回目
花陽→穂乃果
凛→ことり
絵里→海未
真姫→希
にこ

センター4回目
絵里→ことり
凛→にこ
希→真姫
穂乃果→花陽
海未

センター5回目
ことり→真姫
希→絵里
海未→穂乃果
花陽→星空凛
にこ


なるほど……
0051名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/03(日) 05:37:34.28ID:4cbSmEpS
ラ板だと生えてるのが当たり前に感じてしまうから、クンニは逆に新鮮でイイ!
もっと書くんだ
0053名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/03(日) 06:24:45.06ID:U+q6iJCZ
虹が咲とかいう毎月奴隷を選定するグループ

せつ菜(ともりる)の初クンニ想像したら果てた
0055名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/03(日) 08:48:50.97ID:/0k98+Ca
>>50
5回目の選挙はクンニの神様が順位操作しただろこれ
0060名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:04:05.67ID:/0k98+Ca
ダイヤちゃんを跪かせてクンニさせるとかたまらんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況