X



穂乃果「>>3ちゃんにドッキリを仕掛けまーす!」凛「いぇーい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:22:46.53ID:YWDNCR6u
穂乃果「ドッキリの内容はー?」

凛「『>>5』にゃー!」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:24:09.79ID:whh/Qjax
えりち
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:24:17.90ID:lWYTFLvq
雪穂
0005名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:24:53.16ID:mOCFXsZC
ハンマーでありさをぶん殴る
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:30:05.34ID:YWDNCR6u
『妹がハンマーで殴られたら姉はどうするのか』
ターゲット:絢瀬絵里


穂乃果「はい、仕掛け人の亜里沙ちゃんでーす!」

亜里沙「よ、よろしくお願いしますっ!」

凛「亜里沙ちゃんはどうなると思う?」

亜里沙「えーっと……怒っちゃうと思います……」

穂乃果「ちなみに、発泡スチロールで出来たハンマーで殴るのでケガの心配はありませーん!」

凛「ドッキリスタートにゃ!」
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:32:38.39ID:YWDNCR6u
……


絵里「笑えないわよ」

ほのりん「ごめんなさい」


結果:めちゃくちゃ怒られた
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:34:00.96ID:YWDNCR6u
穂乃果「さて!気を取り直してー?」

凛「次のドッキリ、行っくにゃー!!」

穂乃果「題して!『>>11』ドッキリー!」

凛「次は>>13ちゃんに仕掛けるにゃ!」
0012名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:44:36.08ID:mOCFXsZC
理事長
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:48:14.11ID:ubz8pgbE
これはいけない
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:53:07.66ID:YWDNCR6u
『自分以外のメンバーが全員退部したらどうするのか』
ターゲット:矢澤にこ


穂乃果「という訳で、皆の退部届けを作りましたー!」

凛「いぇーい!」

穂乃果「これを部室の机に置いておくと、どんな反応をするのか!」

凛「楽しみにゃー!」

穂乃果「隠しカメラをセットしたので、じっくり見ていきましょう!」

凛「ドッキリスタートにゃ!」
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:55:35.36ID:YWDNCR6u
……


にこ「……」カタカタ

穂乃果「に、にこちゃん?ドッキリだよ?」

凛「退部しないよ?大丈夫だよ?」

にこ「ぁ、うっ……あ……!!」ブルブル

穂乃果「にこちゃんっ!!」


結果:後でめちゃくちゃ皆に怒られた
0021名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:13:23.55ID:mOCFXsZC
寝たか
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:15:33.17ID:d7KEMbQ4
なんか俺が見るドッキリスレ
にこに全員退部ドッキリ必ずでてる気がするww
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:18:34.88ID:UohI8n8D
超えちゃいけないライン
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 06:14:18.31ID:XUehxZEo
亜里沙に至ってはすぐにネタばらししないと殴りかかられそう
にこちゃんはアニメの感じだとショックよりブチギレそうだけどなぁ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 08:51:46.73ID:sDlKPP7C
投稿するやつもだけどひでぇ
0035名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/27(水) 11:35:04.80ID:338wBtpP
いきなり黒乳首見せ!
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 03:52:06.75ID:UtAs88IO
>>36
この表情いいよね 悲しみを必死に出すまいとしてる
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 03:55:13.38ID:+wj2KuPC
めっちゃかなしそうやん
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:18:50.69ID:RqRUIRjm
矢澤と理亞って相性いいのかな
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:26:46.74ID:FrfiNBUE
モナリザかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況