X



転入生総選挙をやるとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:06:18.21ID:7jzfb9+c
上位獲った転入生は虹ヶ咲学園に入って欲しいんですか
今着ている制服を脱いで欲しいんですか
転入生を転入生として声を付ける方法はないんですか 付けて何をするんですか

第1回第2回総選挙で頑張ってた子は何のために頑張ってたんですか 一枚絵のため?
0003名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:22:37.42ID:7jzfb9+c
口でどれだけ愛を語ろうが推しの頑張りを評価するシステムがないんじゃ何もしてないと同じじゃないですか
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:48:17.80ID:mdrCJ4Iv
告知なしに上位3名を虹ヶ咲メンバーとして採用したことの何が問題かって
選挙結果が変わっていたとか推しが選ばれなかったとかじゃなくて
それまで積み上げてきた転入生のバックグラウンドをリセットすることだよね
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:52:59.04ID:XiajpBqz
近江の扱いどうするか見ものだね
妹を無かったことにしたら虹アンチになるわ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:56:31.98ID:/nhMtcVD
そもそも割合を3:6にしたのは流石に?
6:3ならいいよ?
0007名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/26(火) 21:25:43.81ID:7jzfb9+c
選ばれなかった転入生を無価値な存在にしてしまうラブライブの在り方にとって54人という人数は多すぎる
0009名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:10:15.07ID:7jzfb9+c
みんなまとめて虹ヶ咲の生徒にしちゃえばいいじゃんという考え、今までにない組み合わせとか生んで悪い考えとは言わないが今まで制服や衣装とか背景とか学校枠を意識してやってきたのはなんなん?となりはしないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況