X



梨子ちゃんが5位で嬉しかった人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:22:59.83ID:DOyHyMyA
毎日梨子ちゃんに入れたよ
梨子ちゃん単推しで梨子ちゃん以外に入れてる人にはイラッとしながら
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:26:55.58ID:pa0NVVTj
ダイヤとかいうサンシャインの恥
6位とか実質最下位じゃん
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:27:29.98ID:pa0NVVTj
しかも梨子はダブルセンターとはいえ君ここがあるからな
センター組の中では1位
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:27:44.93ID:4VXLpsUB
梨子ってずっと人気面してるけどセブンの多重投票以外全くだよね
キャストの方もやたら推しの声でかいけど浦ラジ連敗してるしな
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:29:38.30ID:pa0NVVTj
>>8
5位ですけど
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:35:34.54ID:poXPPVKC
それより初期の梨子ちゃん返せ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:38:29.10ID:pa0NVVTj
梨子は君ここあるから自重しただけ
主役回もセンターもないのにその梨子に負けたブスもいるけどなぁ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:05:22.25ID:cXb4m/8T
G's梨子ちゃんしか愛せない
0019名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:11:44.98ID:fODHFWOv
梨子ちゃんはようやっとる
0020名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:27.46ID:4czu331H
(´;ω;`)

たくさんの投票ありがとうございます!
みんなが頑張って投票してくれたこの順位を大切にするね🥰

みんなで素敵な4thシングルにします!!

#lovelive
#逢田梨香子
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:31.39ID:pa0NVVTj
ありしゃも触れてないしもうダイヤ演じるの嫌なんだろうなぁ…
早く終わらせてありしゃ自由にしてあげてほしい
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:07.83ID:qy1JY/dS
ダイヤさんセンターも個人回もなくて悲しい
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:39:05.18ID:UMpepDOb
>>24
マイマイは千歌センター
2期4話はただの日常回
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:44:09.43ID:P/7ChhU5
>>26
1期10話と2期10話は鞠莉回ですか????www
シャイニーって言葉が入ってるけど???
そもそもダイヤ回なら人気上がってるはずですよねー?
結果、実質最下位ですけれどもぉ?
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:46:50.56ID:mc8WO2QG
りきゃこのアピールしたら順位下がったw発言からの再浮上っていうのがまたねぇ・・・
事実は小説より奇なりというか
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:47:50.49ID:6l/qKfjO
トップ3の一年組
そこそこ上位のりこまり
センター経験ありなので余裕のようちかなん
6位で実質最下位のダイヤww
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:48:10.18ID:2EMYFEeA
>>28
どこがだよ
0037名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:53:55.39ID:+sySUTaa
嬉しかった
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:57:14.76ID:Sp19ThVG
真ん中より下と真ん中では雲泥の差だからな
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 21:05:08.55ID:T58LPqnK
遠回しにダイヤdisってて草
まぁ結果的には負けたんだからdisっても構わないけど、中間で捲られてたんだからそこまで差がないってことはお忘れなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています