X



ダイヤ推し反省会会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 12:12:45.23ID:uDPbvbh9
おい
0172名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:00:57.58ID:wFGgfJ32
俺は園田推しだけど、そもそも園田が冷遇されてるなんて思ったことなかったわ
ダイヤも、まるよりは良い扱いされてるかんじじゃねーか?
0174名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:32:05.70ID:puuz2V9i
ルビィ関係学年関係で美味しい役もらったうえに個別でメイン回あるからな
0175名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:35:34.46ID:/C2YGQft
ダイヤ「デキナカッタコトガデキタリー♪」

お前ら「うおおお ダイヤ可愛いおもしれーー」

僕「ふんふん ダイヤさんの人気うなぎ登りみたいだな^^」


現実__
0176名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:35:46.32ID:Z7f8q4cZ
あんまり話題に挙がらないけど銀河かくれんぼもすげー優遇だと思う
ユニット曲とはいえAメロBメロ全部ソロパートってμ'sAqours合わせても他に無いだろ
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:40:17.44ID:toeNb74b
ダイヤを不人気だとは思わない、正直千歌 果南 鞠莉 ルビより以上 梨子未満だと思ってる
けど総選挙だけはなんか報われないよね
今回も3位狙えると思いきや6位に逆戻り
0178名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:48:56.68ID:+sySUTaa
海未ちゃんダイヤちゃんすき
0183名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:44:05.57ID:rlESRiU1
>>163
果南カプは人気は鞠莉のみだから流れるのは仕方ない。
でも見た感じ果南推しは花丸に流れてる人が多かったよ
0184名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:45:46.12ID:rlESRiU1
>>177
ルビィよりは確実に下だと思う
ルビィは前回最下位ってだけで意外と人気だよ
0186名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:51:08.89ID:Yknm7Bo0
>>184
グッズレートとか生誕祭ツイート数とか見ると意外と人気だなんて言えないような...
0187名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:53:18.76ID:rlESRiU1
>>185
前回だけじゃん。
しかもその前2位だからね。
0188名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:55:04.80ID:rlESRiU1
誕生日ツイートなんて9月のキャラ圧倒的不利だ、クリスマス投票1位取ってるし、
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:55:44.56ID:+0RHjOKb
なんでダイヤスレで必死にルビィageしてんの?
ルビィ推しならルビィスレ行けよ
0191名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:04:30.16ID:v239E16J
ルビィ推しでもないしダイヤ推しでもない。ましてや2推しはダイヤ。ルビィ上げてるってより、ダイヤが、千歌、果南、鞠莉、ルビィより上って言ってるのは絶対ないと思う。ってだけ
0193名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:12:23.37ID:P9lMl4f+
>>191 ルビィより下って根拠もないよね?
0194名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:12:45.09ID:1XUs+97O
上には曜と善子しかいないと思ってるが?今回のは人気投票じゃないだろ
0195名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:15:05.75ID:9DzXiKeB
ダイヤ推しじゃないのに空気悪くしに来たの?意味わからん
お呼びじゃねーわ
0196名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:20:03.44ID:P9lMl4f+
別スレでも書いたけどようよしまる以外は団子でしょう
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:08:43.71ID:iJyJHulu
>>21
正々堂々やりきったんだから、何もねーよ
0199名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:15:38.78ID:iJyJHulu
>>118
同じくや
0200名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:50:39.79ID:f/SGlTpp
ルビィが1位取らなくて良かった
3位でこれだもん
0201名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:51:48.52ID:f/SGlTpp
しかし2位で馬鹿にされ煽られる善子推し
3位で喜び他キャラを不人気煽りするルビィ推し
この時点で人気なんてしれてるわ
0202名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/02/27(水) 03:36:39.23ID:AKyo9mOH
はいいつものルビィアンチ茸
ルビィの話題が出るとすっ飛んでくるよねー
ルビィを叩くためにダイヤさん利用するのやめて
0203名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/27(水) 06:42:26.81ID:tk2I4j5q
ラ板のダイヤ推しって絶対にダイヤちゃんが不人気だと認めないよな どれだけ結果が低かろうと責任を他に擦りつけてるイメージだわ 同じダイヤ推しとして悲しい
0204名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 07:27:42.72ID:9DzXiKeB
その茸は総選挙中のスレで「ルビィが高かったらダイヤ煽ってくるわー」とか言ってダイヤdis宣言してた奴だぞ
結局ルビィ推しが煽ったりしないもんだから自分でやってる
バレバレだけど
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 10:44:21.34ID:dKsjm5Rk
>>203
かなまりちかルビも人気変わらないからな
5人とも不人気
0207名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/27(水) 10:52:03.96ID:igoUUacg
推しの順位が良かったからって他キャラを煽ろうと思う心境がよく分かんないわ
ラブライバーな以上基本として全キャラ好きで推しはその中でも特にってキャラじゃないのか
0208名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 10:52:32.79ID:+SolSJS+
>>207
ですよねー
0212名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:13:16.40ID:46o59sww
なにかしらの次の投票早くやってくれないかな
三年千歌と人気変わらないってことをルビィ推しに教えてやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況