X



聖良「知っていますか?ジョージ・H・W・ブッシュはブロッコリーが嫌いだったんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:18:01.00ID:fM4HUNpq
聖良「ブロッコリーを食べれなくても大統領になれるのですよ?」

理亞「そう・・・」

的な?
0003名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:39:42.93ID:0ttjWn7Q
愛知の豚コレラ 「養豚団地」すべての防疫措置完了 愛知・田原市(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190225-00010001-sp_ctv-l23

愛知県田原市で豚コレラの感染が確認された問題で24日夜、養豚場での消毒作業など全ての防疫措置が終わりました。

 今月13日に感染が最初に確認されて以降、この近隣も合わせた16の養豚場で、県の職員や自衛隊員ら延べ7300人が作業し、20日に約1万7000頭の豚の殺処分を終えたあと、養豚場の消毒作業などを進めていました。

 県は、感染拡大を防ぐため21の養豚場で豚の搬出や移動を制限していて、検査で異常がなければ搬出制限は来月14日に解除される見込みです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています