ユメユメイントロ〜♪ 逢田「みんなも歌ってねー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:00:10.10ID:8kBhXYyi
や逢神
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:32.16ID:I9EhYDDL
ユメユメのイントロがユメノトビラのどっかに似てる気がしてしょうがないんだけど音楽センス無さすぎてどこに似てるのかはっきり分からない
むしろ勘違いまである
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:24:29.70ID:ogTTf91W
(いや聴きたいのはキャストの歌だし、おまいらの歌声なんて聴きたくねーよ・・・)
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:27:41.71ID:We/RCW01
逢田「みんなも歌ってねー!!」

客「「……」」シーン

逢田(あ、あれ? 今日のお客さんノリ悪いな……)

逢田「はいはい! 声出して行こー!!」

客「「……」」シーン

逢田「……w」


スタッフ(あわわ……。マイクのスイッチ入ってないなんて言える空気じゃないよぉ……)ガタガタ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:36:04.02ID:36KSWw85
>>9
聴くんじゃなくて歌うんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています