X



希「どう?にこっち気持ちいい?」パコパコ にこ「んっ、んくっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:34:59.97ID:cBsoifdV
希(良かった、にこっちもちゃんと感じてくれてるみたいやんね♪)

希(早いと嫌われるって言うし、ここはペース配分考えて…)パコパコ


にこ(相変わらずでかすぎてきっつい…早く終わってよぉ〜!)
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:38:05.48ID:QoT2I/TH
お前に生えとんのかい
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:54:32.99ID:cBsoifdV
希「はい、5000円」

にこ「ん、ありがと」

希「…なぁにこっち」

にこ「なに?」

希「ウチら、付き合わん?」

にこ「は?」

希「何なら、ウチの家で一緒に住んでも……」

にこ「…あー無理、ウチの事やんないといけないし」

にこ「それに、今誰かと付き合うって感じじゃないのよね」

希「…そ、そっか」

にこ「うん」

希「…あ、そ、そういえば、明日もええかな?な、なーんて……」

にこ「明日は予定あるから」

希「そ、そやよね、あはは……」
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:03:47.91ID:cBsoifdV
にこ(はぁーあ、疲れた…)テクテク

にこ(希のって、やたらデカイ上に遅いからしんどいのよね…)

にこ(たまーに早く終わっても、抱き着かれて添い寝したいっていうし…)


にこ「…付き合う、か……」ポツリ


にこ「…って、あっ、もうこんな時間!?早く帰ってごはんの支度しないと…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況