X



鞠莉「の・ゔぉ・れェ〜ん⤴?? "お"ぅりぃてー のぅぼれェ〜〜 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:47:15.88ID:NoXT7u39
の・ゔぉ・れェ〜ん⤴?? "お"ぅりぃてー のぅぼれェ〜〜
ゔァたれェ〜 バァがれ ぅわたれェ〜〜ン ⤴??
い↑キ↓がぁ"クぅぃ"れぇて〜げん・"カ"イナンだよティェ〜〜⤴??⤴??
でもねェ! (あしがー) サきにィ!(いくよー)
はやっクぅううん⤴?? (はやくー)
ッとゥま〜るァんなァいっでヒョォォオ〜ン⤴??⤴??⤴??

好き
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:53:45.49ID:TyHUNtBY
終盤の「逃走迷走メビウスループ」はマジでなんて言ってるのか分からなかった
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:55:25.58ID:qwilp1Xd
そんとそれ。監督?がなんでこの歌い方でOKしたのか本当に謎
マジで何言ってんのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況