X



果南「エッチしないと出られない部屋?」花丸「えっ///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:17:05.17ID:ZjTAykS9
<ドゴォォォォオオオオオオオオオオンンンンン……


果南「あれぇ? おかしいな? 普通の壁なら今ので穴が開いてるんだけど」

果南「ちょっとまってて、いまから脱出口作るから」


ノcノ,,・o・,,ノレ「……」
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:17:40.47ID:ZjTAykS9
<ドゴォォォォオオオオオオオオオオンンンンン……


果南「『部屋を壊さないように』『壁に穴を開けること』」

果南「両方やらなきゃいけないところが破壊者のつらいところだなーん」


ノcノ,,・o・,,ノレ「み、水ゴリラ……」
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:18:05.90ID:ZjTAykS9
<ドゴォォォォオオオオオオオオオオンンンンン……


果南「力加減が難しいなーん」


<ズドォォォォオオオオオオオオオンンンンンン……


果南「もうフルパワーでやっちゃおうかなん?」

花丸「あ、紙が置いてあるずら」


『松浦果南を止めろ』


ノcノ,,・o・,,ノレ「……無理ずら」
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:18:31.89ID:ZjTAykS9
<ドゴォォォォオオオオオオオオオオンンンンン……


果南「ふぅ……けっこう壊してるけど、なかなか脱出できそうなところがないね」

花丸「……」クイクイ

果南「どうしたのマル? 袖引っ張ってきて」

果南「危ないから下がってて?」

花丸「……」
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:18:58.47ID:ZjTAykS9
花丸「……///」


花丸「マルとえっちなことするの……嫌?///」

果南「……えっ///」


花丸「果南ちゃん……しよっ♡」

果南「……うん///」


|c||^.- ^||えんだぁぁぁぁああああああああぁぁぁぁあああああああああああああ!!!!
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:19:28.68ID:ZjTAykS9
|c||^.- ^||このあとお二人は無事に脱出しましたわ

おわり
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:52:58.30ID:OpAq4r0j
部屋を脱出できるように強引に破壊する能力を使うとバストがなくなるペナルティーがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況