X



μ's声優がどんどんバスツアー開催してる現状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:59:59.43ID:oQ7Kb2+D
くっすんに引き続きりっぴーも。もう囲い込んだファン相手に商売する方法しか残っていないのか....
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:07:06.70ID:dXvGVJl4
おばさんとバスツアーしてなんか楽しいんだろうか
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:13:16.41ID:oQ7Kb2+D
ファイナル以降しっかりアニメ出て地盤固めできてる人とそうでない人の差が出ちゃってるね
みもりんやうっちーは凄いや
0013名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:16:10.10ID:nkPHbJgc
実際なんでバスツアーみたいなことやるんだろ
まだ新曲出してイベントやってた方が良くない?
声優のバスツアーって例の件がコピペで変に広まりすぎたせいでイメージ悪いだろ
内輪ならともかく外からの見栄えの話
外からの見栄えが悪いと新規が入らなくなって閉じコンになっちゃうと思う
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:20:47.23ID:y+zAUEFg
キッコーマンの烏龍茶と短冊に涙を流すオタクのコピペってそれぞれ違うやつだっけ?
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:30:19.54ID:rJ3jT1wG
くっすんはバスツアーやってないぞ
オタクがくっすんの居ないバスに乗ってイベント会場に向かっただけでメインはBBQだし
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:31:55.64ID:pnerEkBi
なんでや
桜川めぐさんは人気やろ…
0026名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:34:36.13ID:FcbKt9wt
見栄張ってでかいままの箱でやって空席祭りよりはいいんじゃね
身の丈にあってない無駄にでかい箱でやる勘違いさんになるよりは
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:35:18.19ID:2Eu5VkW9
うっちーかえみつんなら行ってみたい
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:38:21.41ID:tUbRaPRi
上坂すみれのときだっけ?バスツアー落選したやつが自前の車でバスを追っかけたってやつ
0034名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:39:02.34ID:f8BKtb5Y
めぐちはワガママハイスペックのキャラが好きだけどショートアニメになってるとは言えNGなんかな?
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:40:27.95ID:pnerEkBi
>>32
えええ…
出演歴やディスコグラフィーみるにオタク相手に実績積んでるのは桜川さんの方に見えるんだが
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:41:53.14ID:Ga0s1A7i
>>1がうちみも持ち上げたいだけか
サンシャインの映画宣伝の話もそうだけど
他の声優sageてまで褒めるのうっちーの印象悪くなる要因になるだけだからマジでやめてほしい
普通にうっちーすごいだけでええやん
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:42:10.08ID:oQ7Kb2+D
>>31
単価が高いからガチ勢が参加する。大体そういう人ってどっかの界隈に
所属してるから仲間内でワイワイやってる。そしてライト層やぼっちは参加しにくい
ループになっていく。
0038名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:42:20.48ID:FcbKt9wt
そもそもバスツアーやるのに人気とか関係ないからね
竹達彩奈クラスの人気声優もバスツアーやってるんだし
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:48:37.05ID:QIenMfF7
>>36
みもは武道館を最後に動員数2年連続で下がり続けてるからホルホルできる要素ないんだが
外野が良く知らんで持ち上げるのやめて欲しいわ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:51:55.24ID:pOz1Rk/N
>>40
えみつんとシカコがアカウント作り直したら10万ちょっとまで落ちたし今りっぴーが作り直してもそれくらいになるよ
しかも櫻川さんのはスタッフアカウントだしそこでは比較できない
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:55:03.23ID:hREoEJFr
バスツアーって何すんねん
そのうちオフパコとか暴露されて荒れそう
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:55:40.16ID:yBxMUJpH
またバンドリガイジ湧いてんじゃん
μ's声優と桜川で桜川の方が人気とか絶対ないから
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:58:41.76ID:qIp64rIR
今の声優ファンて若ければ良いみたいの多そうだし
何より一人に固執するタイプが少なそうだから下がり行く現状は納得ではあるよね
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:01:21.56ID:vq/cmAB+
ツバサって今バンドマンやってるんだよな
スクールアイドルの次はバンドマンか
0056名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:01:28.34ID:FcbKt9wt
まぁバスが違うのは安全面考えたら仕方ないよね
高い金払うイベント=ファンだけしかこない とは限らないし
事前にそういうのは書いてあるはずだから参加者が納得してるならいいと思うけど
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:29:01.16ID:0ks+uvW8
確かなんちゃんも今度バスツアーやるよな?
今個人を追ってる人はラブライブだから来るんじゃなくて純粋に個人のファンの可能性高いから
お互い近い距離でイベントできてwin-winだからいいんじゃないの?
0071名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:29:24.82ID:+n37YMj6
>>62
人気なのはμ'sであってμ's声優では無いっていう客観的事実のお話をしてるだけやで
話そらさんといてな・・・

それになんかμ's時代のライブのことでマウント取ろうとしてるようやが
確かにμ'sの人気は凄かったかもしれんが
ライブの客が見にきてたのはりっぴーではなく凛ちゃんや・・・
でも存在しないから仕方なく3次ライブで我慢して発散してただけなんやで・・・
まー絵の威を借るだけで何の努力もしてこなかったμ's声優の末路がこうなるのもしゃーないっちゃしゃーないわな・・・
0073名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:30:52.26ID:KNOJOSNE
バスツアーは意味わかんね
いちいちキモオタと同じバスで長距離移動して
キャストが見えるくらいの位置で食事したりイベント的なのがあるわけでしょ
ならえみつんのイベントがキモオタとの移動が無い分上位互換じゃん
0077名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:36:42.43ID:+2zXXsWN
>>73
実際ファン同士の交流会みたいなもんだよね
声優と接する時間も短いし確かにディナーショーとかの方がいいかも
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:39:38.25ID:egSm+dhM
>>71
Roseliaを見にきているんじゃなきて櫻川さん個人を見にきているから人気が上と言うことか
なるほど
0080名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:10:05.71ID:roxumjE2
シカちゃんもシカゴパークの動画で「いつかはとバスツアーみたいなのもやりたいですねっ」とか言ってたな
0083名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:32:22.31ID:kvh2ogPu
あの人がパコパコバスツアーやらないかな
0085名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:51:36.70ID:Gm7Souwr
バスツアーの需要があるならよかったわ
正直数年で1人くらい引退してるんじゃないかと思ってたから
案外みんな生き残ってるじゃん
0087名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:09:25.12ID:/96qygQc
バスツアーの何が良いのかわからんから俺は参加しないけど
参加したい人がいてそのお金で声優が潤うならどんどんやればいいと思う

ストライクウィッチーズとかキャストと回るバスツアーみたいなの最近やってたしオワコンだから逃げたというわけではないとも思う
0091名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:41:47.75ID:nnfjjQYt
セックスは?
セックスはできるの?
セックスできるなら参加する、マジで

セックスできないの?
セックスできなきゃ意味ないよ
0092名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:20:47.24ID:7Mbi2P5g
あんちゃんもバスツアーやってみたいって言ってたよな
0094名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:32:44.37ID:nH4ZmFJB
バスツアーって自分についてきてくれる人がこんなに居るんだって実感がありそうだから
芸能人側にも案外プラスなのかもなあ
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:04:32.82ID:p0bvRusF
烏龍茶はキッコーマン製
これは外せないな
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:21:48.52ID:4gqIpJhc
>>91
素直で好き
0099名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:28:23.73ID:7Mbi2P5g
でも推しと同じ車内で同じ二酸化炭素を共有できるかもなんだろ?
おたくの二酸化炭素もついてくるのがあれだけど・・・
0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:49:04.23ID:5Mf2IiyP
こないだ えみつんとりきゃこが全く同じ画像上げたツイートしたのに
リプの数が雲泥の差で
やっぱり現役でアイドルやってる方が強いなぁ
とひしひし感じたな
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:14:26.79ID:VfsYxTY8
まぁそりゃあなあ
逢田さんが33になったときにどうなっているのかって話かな
0104名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:24:08.90ID:0YwKiFFX
えみつんディナーショー行ったけど食事の1時間ぐらいだけでも間を持たすの大変だったぞ
同じファン同士でもやっぱり上手く話を振ってくれる人が同じテーブルにいないとキツイ
バスツアーだと長時間一緒にいることになるしキャストが常に何かやってくれないとキツそう
0106名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:21:48.01ID:PJjIP/6k
>>27
黒乳首ならパコパコバスツアーやな!
0107名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:26:03.74ID:PJjIP/6k
>>105
開始15分で飯を食って同テーブルの人間と目も合わせずスマホをいじるだけの苦行
0108名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:30:00.33ID:Iyyd6Ax9
キャラのバスツアーなら行きたいな
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:30:53.58ID:YIlKqXtH
誰もあのコピペを貼ってない
0111名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:04:43.41ID:Hnv9pEWH
みくちゃんの新作がパコパコバスツアーに決定したって?
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:11:06.14ID:NPKKZ0Hw
>>31
WUGのに行ったことあってボッチ参戦だったけど楽しかった
むしろバスツアーで繋がりできる
趣味は共通だからな
ガチのコミュ障だときついかもしれんが
0119名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/26(火) 14:37:16.94ID:ASgXer3j
サンシャイン声優はこんな風に落ちぶれてほしくないなー
0120名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 14:46:05.35ID:tyRZKarA
>>52
うっちーのアニソンライブ大阪に行ったけど、空席多かったよ…………
μ's時代の曲披露したのに……
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/26(火) 15:06:50.16ID:Q3F4ejYw
すでにaqoursはこのレベル
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 16:33:05.55ID:/9IY/i0u
Aqoursは活動中の今でも個人人気大したことないし、しかもソロデビューも活動終わってからじゃないとさせてもらえなさそうだからμ'sより落ちるの早いだろうな
今のμ'sよりもっと悲惨なことになりそう
0128名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:12:23.52ID:ASgXer3j
>>125
メンバー全員写真集とかμ'sの倍以上売れてるんやで
ソロデビューしたら南條三森とかより確実に売れる
0129名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:36:59.51ID:fL33yLSV
いやaqoursって声優に向いてない奴らばっかだからグラビア行くだろ笑
0133名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:21:16.64ID:JfnyXFsY
>>112
グループでのバスツアーなら、色々と話せるネタが多くて楽しいかもな
声優個人のファンだけだと、話すことがすぐに無くなりそう
0135名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:00:00.81ID:vq1gRnyJ
>>128
みもじょる舐めすぎで草
売れるわけないだろ
0139名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 07:52:48.69ID:8BB7JGuV
>>109
762 名前:名無し募集中。。。投稿日:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたらガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」とかいってさ、ファンの皆さんも三森さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねミモリン」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況