X



松浦「…」諏訪「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:11:34.13ID:1TydbL+A
諏訪「…」

松浦「…」

諏訪「…」

松浦「…ねぇ」

諏訪「…」

諏訪「んー」

松浦「久しぶりにこっち来たのに、テラスでラノベ読んでるだけでいいの?」

諏訪「…」
0004名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:16:27.80ID:1TydbL+A
松浦「休みの日にどこか出かけたりしないの?」

諏訪「んー」

松浦「船に乗ったり、ダイビングしたり、浜辺で貝殻拾ったり」

諏訪「全部海じゃん」

松浦「…」

諏訪「…」

諏訪「去年グアム行ったよ」

松浦「え?!グアム!!??」
0005名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:18:47.44ID:1TydbL+A
松浦「仕事?」

諏訪「んーん」

松浦「プライベートで?!」

松浦「ななかのくせに?!」

諏訪「ん"あ?」

松浦「…」

松浦「海行った?」
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:19:31.52ID:a8q5CpK9
すわわのくせに……
0008名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:22:16.19ID:1TydbL+A
諏訪「行ったよ」

松浦「良いなぁー、私も海外の海泳ぎたーい」

諏訪「もうすぐ行くじゃん」

松浦「一応ダイビングの勉強の為なんだけど」

諏訪「…」

諏訪「毎日泳ぐんでしょ?」

松浦「それはそうだけど」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:23:56.13ID:1nBUPHpc
諏訪「…」

松浦「…」

松浦「ねぇ、もうすぐ卒業なんだけど」

諏訪「…」

諏訪「ん、知ってる」

松浦「…」
0012名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:27:47.90ID:1TydbL+A
松浦「…」

松浦「…三津のセブンの前にさ」

諏訪「……」

松浦「パンケーキカフェができたの」

諏訪「……」

松浦「ななか、好きでしょ?」

諏訪「……」
0013名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:30:33.64ID:1TydbL+A
松浦「だから、その…」

松浦「久しぶりに会えたんだし、もうすぐ会えなくなっちゃうし…」

松浦「…」

松浦「一緒に…行かない?」

諏訪「…」

諏訪「行こっか」パタン

松浦「…ななか」
0014名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:33:11.42ID:1TydbL+A
松浦「…」

松浦「なに、パンケーキそんなに食べたいのー?」

諏訪「違うよ」

諏訪「果南が行きたいって言ったから」

松浦「わ、私は別に」

諏訪「果南が私と一緒に行きたいって言ってくれたから」

諏訪「行く」
0015名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:36:12.27ID:1TydbL+A
松浦「ななか…」

諏訪「ん」

松浦「やだ、恥ずかしい」

諏訪「うむうむ」

松浦「もー」

諏訪「ちょうど定期船来てるから、乗ろ」

松浦「動くって決めたら速いんだから」

松浦「いつもは漬物石みたいなのに」

諏訪「ん"あ"?」
0017名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:41:19.04ID:1TydbL+A
松浦「なんでもありません」

諏訪「うむ」

諏訪「アイスも食べたい」

松浦「たしかプレートセットならアイス付いてたと思うよ」

諏訪「!」

松浦「いこっか!」

諏訪「うん!」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

店員「すみませーん、売り切れです」

松浦「ありゃりゃ、残念」

諏訪「ん"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"」
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:46:47.43ID:Lvpl/PFt
諏訪、松浦「「んあ!!」」
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:58:06.65ID:7wsSMqcM
は?
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:58:55.09ID:hYBAxWAv
>諏訪「ん"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"」
可愛い過ぎて変な声出た
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:59:11.14ID:zW7CQJoH
小ネタでも良いから続けろ下さい
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:59:27.81ID:7GzvVza0
終わりか
つまんね
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:25:34.15ID:LqqfjncN
ちなみにグアム旅行では海に行こうとしたらタクシーの運ちゃんから女の子だけでビーチに行くのは危ないと止められたのでホテルのプールで泳いだらしいぞ
0040名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:16:07.77ID:1TydbL+A
鞠莉「アイナ、シャイニー☆!!」

愛奈「マリー、シャイニー☆!!」

愛奈「ウッハッwww鞠莉さん元気wwwつーか今日暖かすぎwww冬なのにwww」

愛奈「ガッハッハッハッwwwピャーッwww」

鞠莉「oh…」

鞠莉「(これがななかが言ってた手を叩くおもちゃ状態)」

鞠莉「そんなことよりアイナー?今日は何か話があるんじゃなかったの?」
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:28:01.16ID:fywq41HK
>>32
両方糞みたいのですが
0043名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:33:41.12ID:1TydbL+A
愛奈「…」

愛奈「ワイとしたことがwww」

愛奈「まぁ先ずはお買い物でもしようやwwwマリーの好きそうなお店、見つけたんやw」

鞠莉「oh!!それは楽しみね!」

鞠莉「パンクでロックなマリーの趣向をアイナが満たせるのか拝見させて頂きマース!」

愛奈「どんと来いwwwまかせんしゃいwww」

鞠莉「ふふっ、それじゃあ!!」

2人「let's go!!」

鞠莉「……」

鞠莉「(まぁ、時間はあるし。ゆっくり付き合うとしますか…アイナとのショッピング楽しみましょう)」
0044名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:35:06.29ID:1TydbL+A
愛奈「ふぃー、買った買った」

鞠莉「もう、マリーのお買い物のはずがアイナの方がいっぱい買ってるじゃない」

愛奈「ごめンゴwww」

愛奈「少し休憩しよっか」

鞠莉「そうね」
0045名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:35:44.97ID:1TydbL+A
愛奈「どっこいしょ」

鞠莉「おばさん臭いわ、アイナ」

愛奈「ガッハッハッwww気にしない気にしない」

愛奈「すみませーん」

愛奈「ハーブティーとアメリカン1つずつ、お願いします」

愛奈「で、良かったよね?」

鞠莉「ええ、ありがと」

店員「かしこまりました」
0046名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:37:14.07ID:1TydbL+A
店員「ご注文の品になります、ごゆっくりどうぞ」

鞠莉「thank you!」

鞠莉「で?」

愛奈「へ?」

鞠莉「話ってなぁに?」

愛奈「あー、……忘れちゃったwwwマリーとお買い物してたら飛んでっちゃったwwwワイとしたことがwww」

鞠莉「有紗」
0047名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:38:25.71ID:1TydbL+A
愛奈「ッ!!」

鞠莉「有紗のこと、でしょう?」

愛奈「…!…!!」

鞠莉「ふふっ、なんでわかったの〜?って顔してる」

鞠莉「愛奈のことだもん」

鞠莉「わかるよ…親友の気持ちくらい」

愛奈「…鞠莉……」

愛奈「……分からないの」

愛奈「自分でも、よく分かんないんだ…」

愛奈「ありしゃのこと、ただ綺麗な人だなって思ってただけだったはずなのに」

愛奈「はずだったのに…」
0048名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:39:26.89ID:1TydbL+A
愛奈「ついね、目で追っちゃうの…」

愛奈「気になっちゃうの…」

愛奈「収録してても、生放送やってても、リハやってても」

鞠莉「…(さっきまでおばさんだったのに…“有紗"の一言で…)」

愛奈「ははっ、おかしいかな…おかしいよね…」

鞠莉「…(こんな顔になるのね…)」

鞠莉「…」
0049名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:40:16.40ID:1TydbL+A
鞠莉「有紗のこと…好きなの?」

愛奈「えっ!!いや!!そういうんじゃなくて!!」

愛奈「えーっ、でもそうなのかな…!でもでも!!」

鞠莉「落ち着いて愛奈」

愛奈「あぁぁあぁ!!ごめん!」

愛奈「そのね、ありしゃは綺麗で、芯が通ってて、かっこいいの」

愛奈「ありしゃは、強いんだ」

愛奈「憧れちゃうよ」

鞠莉「…」

鞠莉「それなんじゃない?」

愛奈「えっ」
0050名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:41:10.21ID:1TydbL+A
鞠莉「憧れなんでしょ?」

愛奈「う、うん」

鞠莉「伝えてみたら?」

愛奈「憧れてます、って?な、なんか変じゃない?」

鞠莉「貴方は十分変よ」

愛奈「ヒドイ!」

鞠莉「ジョークよジョーク」

鞠莉「でもね」

鞠莉「貴方がもっともっと前に進むにはそれがいいんじゃないかしら」

鞠莉「“貴方に憧れてます、貴方が目標です”」

鞠莉「いいじゃない、変わった告白の仕方があったって」
0051名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:43:03.59ID:1TydbL+A
愛奈「鞠莉…」

愛奈「ありがと、聞いてもらえてよかった」

愛奈「親身に答えてくれて嬉しい…」

鞠莉「当たり前デース、私は小原鞠莉よ、貴方の親友なんだから」

鞠莉「そして貴方は鈴木愛奈、小宮有紗じゃないわ」

鞠莉「憧れるだけではダメよ、有紗を乗り越えて、有紗よりももっと、もっともっと先を目指さなくちゃ」

鞠莉「…あなたの為だもの、なんでも協力するわ」
0052名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:44:23.07ID:1TydbL+A
愛奈「鞠莉…!うん!!なんか元気出てきた!」

愛奈「早速ありしゃのとこいってくる!」

鞠莉「oh!!善は急げ、ね」

愛奈「あっ、マリー!」

鞠莉「?」

愛奈「親友の気持ち、分かるって言ったでしょ?私もだよ!せっかく元に戻れたんだから!」

愛奈「次はマリーの番だよ!じゃあね!」ダッ

鞠莉「……もう、恥ずかしい。お店の中で大声出しすぎよ、困った子ね」

鞠莉「…」

鞠莉「私の番…か」


鞠莉「……ダイヤ」
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:50:56.05ID:fywq41HK
>>54
すき
0056名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:53:51.88ID:d3FmLmOn
>>54
いいぞ
0057低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:56:36.58ID:nL5ObyNH
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:57:01.96ID:JOkpc8cw
>>54
かわいい
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:01:05.48ID:JEMJMVzT
>諏訪「果南が私と一緒に行きたいって言ってくれたから」

>諏訪「行く」

ここすき
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:57:57.82ID:tiqK/z4n
ダイありみたい
マイペースなありしゃに振り回されるダイヤちゃんみたい
0072名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:20:58.95ID:oYtJxz4/
>>54
お互い面倒と思いながらも惹かれあってそうなのがエモ
0073名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:00:01.64ID:weTYC2Xj
あんまり中の人詳しくないんだけど愛奈さんってこんな話し方なの…?
すわわはなんかイメージできる
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:21:08.91ID:2fniDLiG
神ですか?
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:33.56ID:b7/dSIbZ
>>73
愛奈のこれは誇張しすぎって言いたくなりそうではあるけど、実際に愛奈のペースに入ると基本的にこんな感じな気がするくらいには合ってるはず
0080名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/26(火) 07:16:14.73ID:zCYyl8yM
続きはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況