X



好きな曲の傾向とか共通点ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:15:10.97ID:USyMnkpk
μ's ぼららら、ススメ
Aqours みら僕、勇君

前向きになれるよう、頑張れるよう、応援してくれるような歌詞が好き
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:20:39.27ID:uNyGAh9J
アンバランスドラブ、想ひと、WBNW
佐伯さん特有の転調が好きみたい。
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:21:21.44ID:Bq22maNz
佐伯曲
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:28:51.49ID:KYyMvd8t
ストリングスが美しい曲
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:48:01.29ID:esLKc1fj
コードが半音進行を繰り返していき、ラスサビ前で伴奏押さえたソロ(もしくはソリ)フレーズ、ラスサビ入りで半音上がりの転調
5音程度の跳躍が適度に入るとなおグッド
歌詞はややジュブナイル風味で決意を感じるもので言葉遊びの工夫もあるとよい
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:17:37.40ID:lWTNp44m
カップリング曲によくあるちょっと捻ったタイトルとかテーマの曲好き
マイリストとか少々以上とかね。さかなかなんだか?はタイトル見た瞬間好きそうな曲だなと思ってたら本当にどストライクだった
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:56:17.16ID:A5Qapqs4
恋タン、もぎゅっと、少女以上、マイリス
どれも可愛らしい少女の曲すき
0015名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/02/22(金) 11:47:36.89ID:Qw9Goj7x
豆1
AA
LB
えりち推しじゃないけど、好きな曲は基本えりちセンター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況