X



俺らの質問に自己たこが答えてくれるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:38:04.31ID:JYXmA9d7
きりたんぽと付き合ってるって本当ですか?
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:39:50.10ID:ABGgd0q9
グラカナのことが好きなの?
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:41:09.29ID:zGyL3QPv
善子推しでよしりこ よしまるどっちも好きなんだけど、俺は「しね」なの?
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:53:26.90ID:5Eyuoey8
いくらでやらせてくれるの?
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:15:34.80ID:JHFPeUig
好きな食べ物は?
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:54:13.28ID:AVEMn2Op
愛されてると勘違いしてるだろうけど、syamuと同じだよな
玩具にしてるだけ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:58:21.55ID:yN8Pia+m
>>25
俺は好きなんだが?
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 01:39:00.35ID:Ma84Un04
ラブライブ板の石塚英彦
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:19:13.65ID:zjj9q/Ns
おーい
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:52:21.03ID:YTy0Sm+K
自己たこは都合悪いレスはガン無視のスタンスだからね
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:30:19.20ID:cTSOxopv
自己たこちゃん生存確認

14 名無しで叶える物語(たこやき) [sage] 2019/02/22(金) 20:23:30.99 ID:S3nOu/K2
ユニット分けをかすみん争奪戦という名の愛されかすみんに利用してる田舎者もいるしねって訳よ

27名無しで叶える物語(きりたんぽ)2019/01/25(金) 21:40:57.96ID:K6JwEV0D
かすみん、せっちゃん、果林、ぽむでかすみん争奪カルテットとかになったら面白そう
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:35:42.70ID:W+9wK5kU
おっさん生存確認

3 名無しで叶える物語(たこやき) [sage] 2019/02/24(日) 19:29:15.24 ID:Qq4UlJkV
どっちのスレも結局よしりこ厨が荒らしまくってアンチスレになってるしね
グランドきりたんぽによしりこ笑にヨハリリきしめんと勢ぞろいって訳よ
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:26:15.21ID:fLwM9Jpk
普段は書いた絵の無断転載とか気にしない派だがエマスレで事故タコに転載されてるの見つけて最高にイラッとした
0044名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:39:07.07ID:UJtnb7qy
デブたこまだかよ推しの花丸が一位になって他キャラdisに忙しいのか?
普通に祝えないのかよ
0051名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:45:18.03ID:CS3N7KVi
ブヒ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況