X



推しのスカートが捲れててパンツが見えてたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:19:51.61ID:vk8WocDb
指摘する?
そのままにする?
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:56:31.38ID:x2Xx8Ls6
スカートめくれてるよーサワッ
0006名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:00:42.84ID:xa+E6szm
指摘して照れてるところで今から美味しいもの食べに行かない?って言う

「美味しいご飯が食べたいですっ!」
「美味しいもの…食べるずらっ!」
0026名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:18:30.04ID:JToU1SEi
駅とかでパンツ見せてるJKあれは猥褻物陳列罪じゃねーのか
ソックス直す時に見えてるんだよ
いやむしろ見せてると言っても過言ではない
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:32:51.56ID:cUekQS+7
あえて辛辣なこと言って斜めに構える俺カッケーwwww
0028名無しで叶える物語(魔王城門前)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:09:03.64ID:sYjCL1MG
おかず…ですわ宇宙ナンバーワン破廉恥ですちゅんちゅんチュウしちゃうわよ好きにゃヨーソロかなんシャイニーぴゃあピギィはわわやんずらギランイミワカンナイ普通ファイトだよ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:58:06.51ID:sgTahZ7J
ダイヤ「こほん。鞠莉さん……スカートにホコリがついていましてよ」スッ

鞠莉「だっ、ダイヤ!? 今日は履いてないからダメ!!」カァアア

ダイヤ「」ビクッ

鞠莉「あっ……」

ダイヤ「嘘おっしゃい。セクシーな下着でしたわ」

鞠莉「ほ、本当にそう思ってる……? 変じゃない?」

ダイヤ「とても似合っていますわよ」ニコニコ

鞠莉「ダイヤ……」エヘヘ


|c||^.- ^||
0033名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/21(木) 04:13:47.54ID:xyb6iHhY
ホノカは肛門を世界中に公開したんだから今更パンツなんて気にしないだろ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:36:26.83ID:eA2J3Uu3
>>32
はすって初めて聞いたわ
ずっとしゃで読んでた
どっちも間違いではないらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況