X



ぽんこつ月ちゃんが言いそうな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:51:22.96ID:Lp5L3Ohy
あー、今気付いたんだけどさ昨日やった部活動紹介にアクアも出れば良かったんじゃない?www
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:52:35.73ID:Lp5L3Ohy
あ、パスポート落としたかもw
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:53:41.24ID:Lp5L3Ohy
ボクは帰るけど皆んなが手伝いたいっていうから連れてきたんだ。
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:57:30.85ID:Lp5L3Ohy
その写真の場所?わかんないやw
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:03:24.82ID:KHEAPs0a
あっ! 君が莉子ちゃんだね!

干歌ちゃん、ノレビィちゃん、花九ちゃん、喜子ちゃん!

耀ちゃん、本当にAquorsのことが好きみたいでさー
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:04:31.19ID:Lp5L3Ohy
君が千歌ちゃんだね!そしてルビィちゃん!花丸ちゃん!善子ちゃん!で、
えーっと‥

そちらさんは?
0017名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:22:43.75ID:2QjmoSM7
あ〜これどこだったかな、忘れた(ヴェネツィアのヒント写真を見ながら)
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:25:37.90ID:Lp5L3Ohy
理亞にウインク→お?無視?今、私を無視したよね?
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:34:26.27ID:Lp5L3Ohy
実はボクも一部の保護者と同意見で統合はどちらかといえば大反対だ。
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:40:37.86ID:KHEAPs0a
梨子「梨子です」

月「梨子ちゃんか。君も曜ちゃんの友だち?」

梨子「え? はい……そうですけど」

千歌「梨子ちゃんのこと知らないの? Aqoursの曲はぜーんぶ梨子ちゃんが作ってるんだよ??」

梨子「それを言うなら千歌ちゃんだって。ほとんど作詞してるじゃない」フフッ

月「すごい! 梨子ちゃんもAqoursに入ればいいのに。こんなに可愛いんだから絶対人気出るよ!」

梨子「か、かわ……」カァアア

千歌「待って。梨子ちゃんもAqoursだよ? 何で知らないの??」

月「ごめん。曜ちゃんから見せてもらったライブの映像だと八人しかいなかったから……」

梨子「あ、それ……私がコンクールで東京に行っていたときのライブですね」

千歌「何だぁ。『想いよひとつになれ』のときか。別のライブで九人で歌った映像もあるから後で見せてあげるよ」

月「それにしても大変だったね。まさかラブライブの決勝とコンクールが被るなんて思わなかったでしょ?」アハハ

梨子「え……」

月「三年生が卒業する前に、九人でのパフォーマンスも見てみたかったなぁ」


ゞ いやっ、これはその……誤解ですようそろ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:55:40.79ID:Lp5L3Ohy
ちょっ!歌うのストップストップ!!
メモリー足りないから待って!
古いの消すから!
‥‥ハイ!もう一回最初から!
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 01:04:34.41ID:4ZcziPMv
僕は新世界の神になる
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 01:40:25.99ID:s+XtL3Hq
曜ちゃんを誘ったのに
断って浦の星女学院いったのは
千歌っちと仲良くするためだった
までは良かったのによりによって
転校生とは飛んだ目論見違いだったね

って劇場版で言って欲しかった
一転修羅場になったのに
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 01:44:52.62ID:s+XtL3Hq
しばらくしてAqoursのみんなが月ちゃんについて話し合う

曜ちゃん以外のみんな、月ちゃんと1夜を共にしていたことが発覚
8人で喧嘩
8人の中で誰が1位なのかで揉める
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 02:54:30.42ID:2JVjiMZ7
月もやるー!!
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/21(木) 06:09:12.01ID:c3p0bgTz
なぜ揃いも揃って生徒会長をポンコツにしたがるんだ!
一人ぐらい賢い生徒会長がいても良いだろ!
0043名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:35:23.32ID:qzXNyR7J
ここの月ちゃん味噌好きそう
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:55:49.65ID:a1Pv6OIQ
動画に刺激されてボク達もスクールアイドル始めようと思ってね。
周りに声掛けたら100人くらい集まったんだけど、アクアに入れてもらっていいかな。
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:23:17.92ID:a1Pv6OIQ
え、カメラ?
持ってきてないよ?
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:02:09.55ID:/Mkb+uMb
動かないからアレッと思ってギアいじったっけ
ロー入っちゃって、もうウィリーさ
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:26:49.54ID:yO7K+TII
月ちゃんってできる子に見えて結構アスペはいってるよな
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:48:15.66ID:a6cNNf6a
昔住んでたことあるって言ったけどさ実はイタリアじゃなくて韓国なんだ…
0055名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:55:34.44ID:qzXNyR7J
>>54
半島なのでセーフ
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:10:35.17ID:SbAKvBcI
ごめん!カメラの電源入ってなかった!
ごめん!携帯の電池切れてた!
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:23:22.55ID:Jd+yoIfy
言うの遅くなってごめん!
曜と付き合い始めたの!!
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:49:31.85ID:id/Lh9RG
すまねぇイタリア語はさっぱりなんだ
日本語で話してくれるかい?
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:51:36.58ID:3pEgwXD5
月「君が梨子ちゃんだね?曜ちゃんから聞かされたよ、千歌ちゃんを取られたってね」
0065名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/21(木) 18:04:08.88ID:fe4c88Ui
>>7
これすき
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:19:42.90ID:a1Pv6OIQ
曜「月ちゃん早く行くよ〜」
月「ちょwも少し待ってwww」

スマホポチポチ

【豪邸】今から小原家に潜入するけど質問ある?
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/22(金) 04:37:18.40ID:1f1jxxOB
紹介するね、私の従兄弟の月ちゃん
最近までシンナー吸ってるの見つかって停学してたんだw

おう。静真で番張ってる月ってモンだ。
四〜露死苦!
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:56:42.56ID:1f1jxxOB
あンたが千歌だね?

ガサゴソ‥


吸うかい?
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:00:38.96ID:3sQhzXHl
公衆電話の受話器とって
「…」

「ごめーんなにいってるかわからなかった…w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況